Как отменить автоматический перевод средств с Payoneer на карту, к которой привязан аккаунт?

edgarpoi
edgarpoi Member Публикаций: 2
Здравствуйте! Как только перевожу средства с Preply на Payoneer, они автоматически перечисляются на карту местного банка. Как оставить их на аккаунте без автоматического перевода? Спасибо!

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@edgarpoi как мы понимаем, вы уже обратились в службу поддержки, и вопрос был решен

• gpstudio2010
    gpstudio2010 Member Публикаций: 2
    Добрый день, я не могу добиться снятие автоматического перевода !!!! 2 раза писал в службу поддержки.
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@gpstudio2010 написал:
    Добрый день, я не могу добиться снятие автоматического перевода !!!! 2 раза писал в службу поддержки.

Что вы имеете в виду под "автоматическим переводом"? такое может быть только если у вас привязан определенный источник получения средств (компания-партнер) с таким способом вывода. Если у вас нет компаний-источников, то и автоматического перевода не может быть