Пропала кнопка "Запрос платежа"

Здравствуйте, уважаемая поддержка.
Сегодня я хотел запросить платеж. Но не было кнопки "Запрос платежа". Я обновил страницу и она появилась. Я сделал запрос клиенту, который уже в базе. Дал ссылку. Через 10 минут - ссылка не работает. Выдает такое сообщение:
Захожу на сайт Payonneer и кнопка снова пропала. Хотя в истории платежей - платеж есть.
Что делать?
Как клиенту оплатить платеж?
Благодарю и желаю хорошего дня.
С Уважением,
Андрей.
Комментарии
-
@artofcharly попробуйте еще раз чуть позже сегодня. Если проблема не решена, обратитесь напрямую в поддержку
0 -
@Aleksandra_Payoneer написал:
@artofcharly попробуйте еще раз чуть позже сегодня. Если проблема не решена, обратитесь напрямую в поддержкуЗдравствуйте, Александра.
Сейчас ссылка работает с моей стороны. Но клиент пишет: "Мы перешли по ссылке, но мы продолжаем получать электронные письма, в которых говорится, что нам нужно выполнить двухэтапную аутентификацию, но мы так и не получили текст. Так что, наверное, этого еще не произошло..."
Потом скинул такой скриншот:
То есть просто нужно подождать?
С Уважением,
Андрей.0 -
@artofcharly как мы понимаем, к этому моменту все уже получилось
1 -
Добрый день, в аккаунте в меню "Получение" отсутствует пункт "Запрос платежа". При регистрации аккаунта этот пункт был, потом исчез. как его вернуть?
Спасибо.0 -
@Oleh63 @Viktor_Rudenko скорее всего, он деактивирована за неиспользование (в течение 6 месяцев и более).Чтобы ее восстановить, нужно обратиться в службу поддержки
0 -
Добрый день, отсутствует кнопка "Запрос платежа" . Не пользовался аккаунтом 3 года. Что делать?0
-
Я пытаюсь обратиться в службу поддержки, но меня выбрасывает к боту, который не понимает вопроса, и рекомендует нажать кнопку, которой у меня нет. Подскажите, как связаться с живым человеком?0
-
Возникли такие проблемы, у меня пропала кнопка запроса платежей. Там есть только «Global payment service» и «Компании делающие...» , а если пытаюсь через другое место запросить (история>отправленные запросы на платежи>запросить платеж), то выкидывает из аккаунта и приходится опять вводить логин с паролем.
Два раза пытался связаться с поддержкой, но все, что они делали - присылали мне на почту бесполезное письмо «Что такое request a payment», и в нем хоть и написано, что если не ответили на вопрос, то идите в центр поддержки, когда я иду в центр поддержки, не находу ответа, пишу письмо, мне опять приходит ответ от бота и так по кругу, а статус вопроса помечался как «решен», хотя вопрос не решен.
Я из Украины и Payoneer был единственным способом получать деньги от иностранных заказчиков. Раньше все было хорошо, а теперь не знаю, что делать. Буду очень благодарен, если подскажете, в чем проблема.0 -
@Rozzem @Саша_8854 скорее всего, эта услуга была деактивирована в вашем аккаунте за неиспользование (в течение 6 месяцев и более).Чтобы ее восстановить, нужно обратиться в службу поддержки (выберите другую категорию - не "как подать заявку..")
0 -
@Aleksandra_Payoneer написал:
@artofcharly как мы понимаем, к этому моменту все уже получилосьДа все теперь работает. Благодарю =-)
0 -
Добрый день! У меня пропала кнопка "запрос платежа" кто-то может подсказать, как ее восстановить?0
-
Добрый день! Номер клиента 36149561. Подскажите пожалуйста как активировать кнопку "запрос платежа"?0
-
@Саша_8854 написал:
Добрый день! Номер клиента 36149561. Подскажите пожалуйста как активировать кнопку "запрос платежа"?Здравствуйте,
скорее всего, эта услуга была деактивирована в вашем аккаунте за неиспользование (в течение 6 месяцев и более).Чтобы ее восстановить, нужно обратиться в службу поддержки0 -
Здравствуйте. Я не нашел кнопку запрос платежа. В разделе "Получение" у меня только "Компании..." . И больше ничего кроме этого нет :'( :'(0
-
@SerhiiOtchenash Если вы только зарегистрировались, это может быть связано с тем, что аккаунт еще не одобрен.
На одобрение может уйти 3-5 рабочих дней - если этот срок в вашем случае еще не прошел, то просто подождите. Должно прийти письмо с подтверждением0 -
@Aleksandra_Payoneer
Доброго времени суток!
На моем аккаунте отсутствует кнопка "Запрос платежа". Аккаунт верифицирован, карта уже на руках.
Техподдержка не помогает, как быть?0 -
@TheKlikoFF Добрый день!
Как я понимаю, служба поддержки уже проконсультировала вас по этому вопросу-1 -
@Aleksandra_Payoneer
Недавно зарегистрировала аккаунт. Отсутствуют варианты Request a payment и Global Payment Service. Только Mass Payout... Стоит ли рассчитывать на их появление?0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @TheKlikoFF Добрый день!
> Как я понимаю, служба поддержки уже проконсультировала вас по этому вопросу
Нет, техподдержка ничего толкового не сказала, она лишь игнорит, либо говорит какой-то бред мол вам эта функция заблокирована, хотя у большинства моих коллег по цеху эта кнопка есть, и платежи они могут получать нормально.0 -
Добрый день!
@ladylansa @TheKlikoFF если ваша биллинг-страна Россия или Беларусь, то, к сожалению, новым аккаунтам эти услуги не предоставляются. Сожалею о таких неудобствах.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля