Не могу вывести средства на приват банк в Украине. Что делать?

Kesta3d
Kesta3d Member Публикаций: 4
Не могу вывести деньги со счёта пайонер, хотя минимальная сумма для перевода у меня есть. Поля ввода суммы не активно, не могу ввести нужную сумму для перевода. Подскажите пожалуйста что делать? Вот ссылка https://drive.google.com/file/d/1PdFQAnzH1o_H09-HUtRf8l76YUP0ewBI/view?usp=sharing поля ввода сумы не активно и всё. Карты payoneer нет, не заказывал. На днях день рождения у меня, хотелось бы отметить. А деньги перевести не могу. Подскажите что делать как перевести деньги на приват банк?

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Kesta3d обратите внимание на то, в какой валюте счет, на который вы хотите вывести. Если это не местная валюта вашей страны, то минимальный лимит будет выше. Например, если счет в долларах, то лимит будет 200$

• Kesta3d
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Kesta3d обратите внимание на то, в какой валюте счет, на который вы хотите вывести. Если это не местная валюта вашей страны, то минимальный лимит будет выше. Например, если счет в долларах, то лимит будет 200$

Я привязал два счёта от приват банка, один в местной валюте в гривнах, другой в долларах. Не на один из них не могу перевести. Какой бы свой счёт приват банка не выбирал, поле не активно не могу ввести сумму. Хотя пишет что ежемесячный лимит на вывод средств 110$, сумма на пайонер у меня немного больше и хватает. Но поле не активно, не могу в него ничего ввести ни какую сумму((
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Kesta3d Скорее всего, при добавлении счета в гривнах вы случайно выбрали валюту USD - такое часто бывает. Проверьте это в разделе "Банковские счета". Там же вы можете добавить счет заново.
    Видимо, у вас неправильно отображается число: 110 000$ - это максимальный лимит на вывод в месяц

• Kesta3d
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Kesta3d Скорее всего, при добавлении счета в гривнах вы случайно выбрали валюту USD - такое часто бывает. Проверьте это в разделе "Банковские счета". Там же вы можете добавить счет заново.
    > Видимо, у вас неправильно отображается число: 110 000$ - это максимальный лимит на вывод в месяц

Спасибо большое Aleksandra, ваш совет помог. Поменял счёт вывода указал что он вместной валюте и получи
  • Aleksandra_Payoneer

@Kesta3d, отлично, очень рады:)

• buryastorm
    buryastorm Member Публикаций: 0
    Можно ли на свою долларовую карут приватбанка сделать wire transfer за 30$? Подскажите, как это сделать, при добавлении реквизитов для вывода "на банковский счет получателя" приходит письмо, мол "вы указали своё имя, добавьте свои данные куда-то туда". Не нашел куда именно, или это и есть вывод на банковский счет с 200$ комисси при віводе 10000?

Если вывожу 10 000, комиссия при обычном выводе 200$, что слишком много, господа дорогие

Кто читает этот пост, скажу, что при работе на апворке и выводе крупной суммы, выгоднее выводить сразу через wre transfer на карту, комиссия при любой сумме будет всего 30$, что намного выгоднее чем оплачивать какой-то процент (в данному случае 200 долларов) payoneer-у
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано июня 2021

@buryastorm вы тут все смешали в одну кучу. Давайте разберемся по порядку:

• Wire transfer в нашей системе - это трансфер на счет в валюте, отличной от локальной валюты вашей страны. Такой перевод осуществляется несколькими банками-корреспондентами, поэтому он получается дороже, чем при выводе средств на счет в местной валюте.
    • Меньше 50$ долларов вы выводить не можете - это минимальный лимит.
    • Вы сказали, что хотите вывести на свой счет. "Банковские счета получателей" - это для счетов других людей. Вам нужно добавлять в банковские счета для вывода.
    • комиссия Payoneer за вывод - 2%. Подробнее о ваших комиссиях можно прочитать в разделе Помощь-Тарифы
      Здесь можно почитать подробнее об услуге