Деньги на заблокированном аккаунте

Stawska
Stawska Member Публикаций: 4
Добрый день!
Долго не пользовалась Payoneer. Была необходимость получить деньги с Апворк на карту. Карта и акаунт были заблокированы. Саппорт посоветовал получить 100+$ на счет, чтобы он снова стал активным. Отправила сегодня деньги, но так и пишет, что счет заблокирован. Теперь саппорт советует создать новый аккаунт на новую почту. Но как быть с деньгами, которые я сегодня отправила? Как их вернуть или скинуть на новый акаунт?

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Stawska похоже, что на ваши вопросы приходили автоматические ответы, относящиеся к разным вещам (в зависимости от того, какую вы выбирали категорию).
    Мы отправили ваш запрос напрямую в службу поддержки - они ответят вам по имэйлу в ближайшее время

• Stawska
    Александра, спасибо Вам за ответ!
    Я зашла в свой профиль и уже смогла привязать банковский счет, но до сих пор не могу выбрать способ получения денег на счет.
    Подскажите, мне ждать и деньги упадут автоматически? Или как мне верно поступить?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Stawska вам нужно найти имэйл со ссылкой и пройти по ней

• Stawska

Из писем Good News You have received money и Message from Customer Care по ссылкам переходила. Переводит на главную страницу payoneer и support center соответственно.

• Aleksandra_Payoneer

@Stawska служба поддержки ответила вам