Деньги на заблокированном аккаунте

Stawska
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: FAQ и советы
Добрый день!
Долго не пользовалась Payoneer. Была необходимость получить деньги с Апворк на карту. Карта и акаунт были заблокированы. Саппорт посоветовал получить 100+$ на счет, чтобы он снова стал активным. Отправила сегодня деньги, но так и пишет, что счет заблокирован. Теперь саппорт советует создать новый аккаунт на новую почту. Но как быть с деньгами, которые я сегодня отправила? Как их вернуть или скинуть на новый акаунт?
Долго не пользовалась Payoneer. Была необходимость получить деньги с Апворк на карту. Карта и акаунт были заблокированы. Саппорт посоветовал получить 100+$ на счет, чтобы он снова стал активным. Отправила сегодня деньги, но так и пишет, что счет заблокирован. Теперь саппорт советует создать новый аккаунт на новую почту. Но как быть с деньгами, которые я сегодня отправила? Как их вернуть или скинуть на новый акаунт?
0
Комментарии
-
@Stawska похоже, что на ваши вопросы приходили автоматические ответы, относящиеся к разным вещам (в зависимости от того, какую вы выбирали категорию).
Мы отправили ваш запрос напрямую в службу поддержки - они ответят вам по имэйлу в ближайшее время1 -
Александра, спасибо Вам за ответ!
Я зашла в свой профиль и уже смогла привязать банковский счет, но до сих пор не могу выбрать способ получения денег на счет.
Подскажите, мне ждать и деньги упадут автоматически? Или как мне верно поступить?0 -
@Stawska вам нужно найти имэйл со ссылкой и пройти по ней
0 -
Из писем Good News You have received money и Message from Customer Care по ссылкам переходила. Переводит на главную страницу payoneer и support center соответственно.
0 -
@Stawska служба поддержки ответила вам
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения