Получение платежей от физ лиц (не компаний)

poli_leo
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Добрый день, открыла ФОП в Украине для работы с иностранными заказчиками. Мне в приват банке подсказали вариант получения средств на счета фоп со счетов Payoneer. Я зарегистрировалась в Payoneer и внесла все необходимые данные о счетах. При нажатии кнопки "Запрос платежа" получаю информацию "Request a Payment is for getting paid by businesses. If you need to get paid by consumers, Payoneer has other payment solutions that may be suitable for you." Перехожу по предложенной ссылке на страницу "счет для получения средств". И что делать дальше? На текущий момент я даже не могу понять, могу ли я не от компаний и фриланс бирж получать оплату через Payoneer?
0
Комментарии
-
@poli_leo если ваши клиенты НЕ являются конечными получателями продукта/услуги (то, что называется b2c), то вам нужно при заполнении формы выбрать "other businesses", а не consumers
0 -
Спасибо большое, очень ждала вашего ответа, подскажите пожалуйста, конкретно мой случай, чтобы я все сделала полностью в соответствии с вашими правилами. Я создаю иллюстрации и анимационные кадры для компьютерных игр. Иногда - это компании, а иногда, компании еще не зарегистрирована и работа принимается автором будущей игры, он же дает задачи и он же оплачивает. Но конечный потребитель - как я понимаю, будущие игроки, пользователи этой игры? Следовательно, я могу выбрать other businesses?0
-
@poli_leo да, все верно
1 -
Спасибо, возник еще вопрос. Хотела бы узнать, можно ли вместо договора или счета фактуры к платежу прикреплять инвойсы?0
-

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 868 FAQ и советы
- 839 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля