Аккаунт заблокирован по неопределённой причине

Половину года назад регистрировалась на почту [email protected] - мне было отказано в регистрации, потому что я несовершеннолетняя, но мне на тот момент было 18. Бросила затею.
Несколько дней назад регистрировалась на другую почту - [email protected], всё было нормально, вроде зарегистрировалась. Попыталась зайти в аккаунт - пишет, что аккаунт заблокирован. Не понятно по какой причине и как это исправить.
Лучший ответ
-
@ShiningPunk похоже, что не так давно вы регистрировали еще один аккаунт с другой, третьей, почтой. Проверьте внимательно все ваши почтовые ящики и проверьте, на какой вы могли регистрировать аккаунт после первого раза
0
Ответы
-
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @ShiningPunk похоже, что не так давно вы регистрировали еще один аккаунт с другой, третьей, почтой. Проверьте внимательно все ваши почтовые ящики и проверьте, на какой вы могли регистрировать аккаунт после первого раза
Извините, неправильно прочла. Нет, я не регистрировала аккаунт на третью почту, только на две указаных выше0 -
@ShiningPunk Проверьте внимательно - в системе другие данные. Пока у вас есть один активный аккаунт, новый вы зарегистрировать не сможете.
Если вам не удастся найти существующий аккаунт, обратитесь в службу поддержки0 -
У меня нет третьего аккаунта> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @ShiningPunk Проверьте внимательно - в системе другие данные. Пока у вас есть один активный аккаунт, новый вы зарегистрировать не сможете.
> Если вам не удастся найти существующий аккаунт, обратитесь в службу поддержки
Здравствуйте, у меня нет активного аккаунта, так как его заблокировали0 -
@ShiningPunk имеется в виду старый, самый первый аккаунт. Видимо, он еще активен и система это обнаружила
0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @ShiningPunk имеется в виду старый, самый первый аккаунт. Видимо, он еще активен и система это обнаружила
Я пробовала в него зайти много раз, сейчас тоже попробовала, пишется, что аккаунт заблокирован, так что, не знаю, как он может быть активен
Аккаунт на почту [email protected]0 -
@autolaminat если ваш аккаунт когда-то был заблокирован за нарушения правил и условий использования, то, к сожалению, вы не сможете пользоваться нашим сервисом
0 -
@ShiningPunk как я написала вам выше, существует какой-то третий аккаунт с третьей почтой. Постарайтесь вспомнить.
Служба поддержки в любом случае не сможет вам его назвать в целях безопасности0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля