Можно ли уйти в минус по карте Payoneer?

Есть карта Payoneer, она пополнена на сумму 500$
При этом эта же сумма показывается как доступный остаток по счёту Payoneer
Если я переведу деньги со счёта Payoneer на счёт банка - что будет с деньгами на карте? просто изменится доступный остаток или будет минус?
Комментарии
-
@SapegaAN нет, это одна и та же сумма, которая просто отображается и там, и там, т.к. баланс и карта связана. Но если выв идите деньги на карте в том числе, то значит, они "физически" находятся на карте, а не на балансе
1 -
Правильно понимаю, что я не могу теперь вывести деньги со счёта, т.к. они "физически" находятся на карте?
Есть ли возможность перевести деньги обратно с карты на счёт?
Будет ли при этом взиматься какая-либо комиссия?0 -
Вы можете вывести, выбрав в графе "откуда выводить" карту, а не баланс
0 -
Александра, проверила, у меня нет выбора между картой и счётом для вывода средств, только счёт(
0 -
@Aleksandra_Payoneer написал:
Вы можете вывести, выбрав в графе "откуда выводить" карту, а не балансУ меня нет такого выбора, только баланс
0 -
@SapegaAN написал:
Вы можете вывести, выбрав в графе "откуда выводить" карту, а не балансУ меня нет такого выбора, только баланс
Тогда нужно обратиться в службу поддержки, чтобы вам перенаправили средства на баланс
-1 -
@SapegaAN написал:
Тогда нужно обратиться в службу поддержки, чтобы вам перенаправили средства на баланс
Александра, к сожалению ваша ссылка не работает
Пыталась зайти из подвала - выдаёт ошибку0 -
https://payoneer-ru.custhelp.com/app/ask/l_id/4
какую именно ошибку?
Эту же ссылку можно найти в аккаунте - внизу страницы "Свяжитесь с нами" - дальше нажимаете на любую статью - в конце будет оранжевая кнопка "Свяжитесь с нами"0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 838 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг