Monobank

Iryna_Sl
Iryna_Sl Member Публикаций: 2
Я из Украины и хотела привязать свой Payoneer к Monobank. Но выдаёт в приложении Monobank ошибку : « Для получения баланса и создания платежа,обратитесь пожалуйста в службу поддержки Payoneer». Помогите пожалуйста!

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте! Здесь не прямая служба поддержки, обратиться нужно сюда

• evmon
    evmon Member Публикаций: 0
    Здравствуйте! Вывела деньги из payoneer через монобанк на ФОП счет (через кнопку "пополнить счет" в монобанке) и единственно что там ввела это сумму которую снимала с payoneer. Уже как 8 часов нет средств на моем ФОП счету. В монобанке сказали, что обычно средства приходят за 15 минут. И обратившись к их тех поддержке они потребовали у меня квитанцию транзакции! Я не вижу ни малейшего намека на квитанцию в интерфейсе Payoneer. Каким образом я могу ее получить? Вы можете проверить статус или сообщить мне его? Я не вижу денег ни на аккаунте payoneer ни в монобанке..
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@evmon такие платежи (совершенные через приложение) могут идти до 2 рабочих дней (не всегда 15 минут).
    Поскольку транзакция была инициирована не со стороны Payoneer, у нас нет как такового документа с подтверждением этого перечисления. Служба поддержки может вам предоставить историю транзакций за последний период - возможно, это им подойдет