Можно ли получить и обналичить чек на Payoneer аккаунт?

У меня есть клиент из США который может оплатить мне за работу только чеком. Сумма 1500 долларов. Я ему предложил сделать ACH оплату в Bank of America, банковскую оплату на счет, он ответил мне буквально следуюшее:
"_Payment online e.g Paypal, Bank transfer , WU, Freelancer, Fiverr, bitcoin or Money GRAM is highly prohibited for us presently, based on what we have witnessed about this , we prefer dealing with
Certified check...
You are to get a representative or relative/friend within USA to help you receive the check , once the check got cleared , you receive your money from your representative then you start the project ..._"
В связи с этим вопрос, можно ли отправлять чеки на адрес Payoneer, деньги с которых бы зачислялись на акканут в Payoneer? Или, может быть, у вас есть рекомендованный, партнерский сервис, который предлагает такую возможность?
Комментарии
-
@XAPKIB Payoneer - онлайн-платформа. От резидентов США есть возможность получать электронные чеки через услугу "Запрос платежа". Посмотрите раздел о способах оплаты
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 868 FAQ и советы
- 839 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля