Вывод средств на аккаунт Payoneer

AlizodaM
AlizodaM Member Публикаций: 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли выводить средства с аккаунта upwork на аккаунт payoneer без привязки банковского счета и банковской карты? Вывод на банковский счет мне особо не нужен я бы хотел в дальнейшем переводить средства другому пользователю Payoneer. Сам попытался вывести, говорит что возникли неполадки с аккаунтом Payoneer. Здесь у меня попросили подать документы на идентификацию, подал, долго находится на рассмотрении. Если могли бы объяснить как я могу обратиться к службе поддержки напрямую было бы замечательно. Спасибо. Хорошего всем дня.

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@AlizodaM Добрый день,
    Если Upwork предлагает вам вывод на Payoneer только через карту, значит, нужно заказывать карту. В дальнейшем вы сможете переводить другим аккаунтам.
    Если вы не смогли вывести, значит, карта еще не выпущена. Обратиться в службу поддержки можно здесь. Быстрее всего будет позвонить.

Удачи и также хорошего дня!

• НатальяПр
    НатальяПр Member Публикаций: 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста не могу вывести деньги на сбер, на сайте не появляется даже раздел чтобы добавить реквизиты, кто-то с таким сталкивался?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@НатальяПр Добрый день! скорее всего, это связано с программой, через которую вы зарегистрировались (компанию-партнера). Также проверьте, активен ли ваш метод получения средств (карта, баланс).
    Если что-то не так, обратитесь в службу поддержки, прежде всего