Как отменить автоматический вывод денег на банковский счёт?

GalaArtcom
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: FAQ и советы
Здравствуйте!
Мой ID 28594352
Я сделала перевод денег с платформы Fiverr, мне пришло сообщение, что средства будут переведены на мой банковский счёт, который уже не действителен, но я не могу его удалить из списка банковских счетов. Пожалуйста, остановите перевод средств! И удалите, пожалуйста, счёт Raiffeisen Bank Polska S.A. (5022), он уже не действителен!
Можно ли , чтобы средства оставались на счету Payoneer и я вручную переводила деньги на нужный банковский счёт?
Заранее благодарю!
Мой ID 28594352
Я сделала перевод денег с платформы Fiverr, мне пришло сообщение, что средства будут переведены на мой банковский счёт, который уже не действителен, но я не могу его удалить из списка банковских счетов. Пожалуйста, остановите перевод средств! И удалите, пожалуйста, счёт Raiffeisen Bank Polska S.A. (5022), он уже не действителен!
Можно ли , чтобы средства оставались на счету Payoneer и я вручную переводила деньги на нужный банковский счёт?
Заранее благодарю!
0
Ответы
-
@GalaArtcom Добрый день!
Если ваш платеж ушел на недействующий счет - то он будет возвращен в аккаунт (не в Fiverr, а на Payoneer). После этого вам нужно будет добавить новый способ получения средств.
А чтобы это сделать, нужно обратиться в службу поддержки - у них есть доступ к аккаунту, они вам помогут0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг