Привязать Payoneer к Tango.com

Onofriichuk
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Добрый день. Как привязать наново свой Payoneer к моей странице в Tango? Мою страницу в Tango взломали мошенники. Страницу я вернул, теперь хочу привязать наново свой Payoneer
0
Комментарии
-
@Onofriichuk если у вас не получается привязать через аккаунт Tango (выбрав Payoneer как метод получения средств), то следует обратиться в службу поддержки
1 -
Я написал в службу поддержки 2 дня назад. Отправил фото документа (затверждено) и заполнил анкету услуг оплаты. Анкета уже 3 дня на рассмотрении. Спасибо за ответ.0
-
@Onofriichuk статус анкеты Global Payment Service не влияет на активность аккаунта на данный момент.
0 -
Здравствуйте! Такая же проблема. Tango.me пишет на рассмотрении в течение 3 дней, а в payoneer анкета global payment service на рассмотрении больше месяца. Если от анкеты ничего не зависит, то в чем сложность? Как решить вопрос?0
-
@QVD Добрый день!
Буду рада разъяснить: если ваш аккаунт уже был одобрен и на рассмотрении остается только анкета, то значит, все в порядке, он активен.
Чтобы привязать Tango, вам нужно войти в аккаунт Tango и выбрать там Payoneer как способ оплаты. Далее нужно выбрать вариант "У меня уже есть аккаунт".
Если что-то не получится - дайте знать!)0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 839 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля