Привязать Payoneer к Tango.com

Onofriichuk
Onofriichuk Member Публикаций: 4
Добрый день. Как привязать наново свой Payoneer к моей странице в Tango? Мою страницу в Tango взломали мошенники. Страницу я вернул, теперь хочу привязать наново свой Payoneer

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Onofriichuk если у вас не получается привязать через аккаунт Tango (выбрав Payoneer как метод получения средств), то следует обратиться в службу поддержки

• Onofriichuk
    Onofriichuk Member Публикаций: 4
    Я написал в службу поддержки 2 дня назад. Отправил фото документа (затверждено) и заполнил анкету услуг оплаты. Анкета уже 3 дня на рассмотрении. Спасибо за ответ.
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Onofriichuk статус анкеты Global Payment Service не влияет на активность аккаунта на данный момент.

• QVD
    QVD Member Публикаций: 2
    Здравствуйте! Такая же проблема. Tango.me пишет на рассмотрении в течение 3 дней, а в payoneer анкета global payment service на рассмотрении больше месяца. Если от анкеты ничего не зависит, то в чем сложность? Как решить вопрос?
  • Aleksandra_Payoneer

@QVD Добрый день!
    Буду рада разъяснить: если ваш аккаунт уже был одобрен и на рассмотрении остается только анкета, то значит, все в порядке, он активен.
    Чтобы привязать Tango, вам нужно войти в аккаунт Tango и выбрать там Payoneer как способ оплаты. Далее нужно выбрать вариант "У меня уже есть аккаунт".
    Если что-то не получится - дайте знать!)