Как получить деньги с несуществующего домена, на котором зарегистрирован аккаунт?
Aleksandr_
Member Публикаций: 5 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Добрый день! У меня открыт аккаунт на уже НЕ существующую почту,( ее закрыли давно). Домен Gala.net. Ресурс gala.net автоматически переведен на платформу I.ua. где у меня создался еще один рабочий кабинет на Payoneera. Но деньги остались на старом счету. Новый пароль я не могу получить т.к. приходит автоматический ответ ошибки.
host ASPMX.L.GOOGLE.COM [108.177.14.26]
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:.........
Что делает невозожным получить новый пароль от старого аккаунта. Служба поддержки не реагирует, отвечает автобот...Прошу Вас помочь получить деньги.
host ASPMX.L.GOOGLE.COM [108.177.14.26]
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:.........
Что делает невозожным получить новый пароль от старого аккаунта. Служба поддержки не реагирует, отвечает автобот...Прошу Вас помочь получить деньги.
0
Ответы
-
@Aleksandr_ Здравствуйте,
Если вы знаете ваш старый адрес почты, то вы все равно можете войти в аккаунт.
Если вам необходимо сначала поменять пароль, то вы можете попробовать изменить адрес почты в Настройках0 -
Благодарю за ответ. Я знаю адрес старой почты, но я забыл пароль и при вводе более трех раз почту заблокировало, а получить новый пароль я не могу, так почты уже не существует...Следующий вопрос: , изменить адрес почты на уже существующий, второй аккаунт Payoneer на домене I.UA или создать новый почтовый ящик?0
-
@Aleksandr_ вам нужно обратиться в службу поддержки - такой вопрос невозможно решить в рамках общения на форуме. Если вам приходят автоматические письма, то проверьте - на них можно ответить. Или же, если вы когда ранее общались с представителем поддержки по имэйлу, то вы можете ответить на их последнее письмо
0 -
Благодарю за ответ. Я знаю адрес старой почты, но я забыл пароль и при вводе более трех раз почту заблокировало, а получить новый пароль я не могу, так почты уже не существует...Следующий вопрос: ," изменить адрес почты" - на уже существующий, второй аккаунт Payoneer на домене I.UA ? или создать новый почтовый ящик?0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг