Регистрация аккаунта Payoneer для вывода средств с Patreon

ditrum
ditrum Member Публикаций: 4
Доброго времени суток. Я зарегистрировал аккаунт для вывода средств из сервиса patreon. Регистрировал как физическое лицо - Получать деньги от международных клиентов или маркетплейсов, подключил карту Приватбанка. И я не уверен что правильно выбрал тип деятельности, поскольку сейчас у меня в аккаунте появилось требование верифицировать данные по Global Payment и в частности предоставить документы водительские права, которых у меня нет (инвалидность) и международный паспорт (тоже нет, я не выезжаю за пределы Украины). Все ли я правильно зарегистрировал или может быть мне нужно было указывать другой тип деятельности? И подойдет ли в качестве документа мой Украинский паспорт? Спасибо.

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@ditrum Здравствуйте!
    То, что у вас запросили документы - это совершенно стандартный процесс верификации, через который проходят все пользователи. Это не значит, что вы что-то сделали не так :)
    Вам следует предоставить эту информацию, чтобы в дальнейшем не возникло задержек с платежами.
    Одно из требований - копия удостоверения личности. Там вам предложили на выбор права или загранпаспорт. В случае, если у вас нет ни того, ни другого, то, конечно, вы можете загрузить фото национального паспорта. Просто в этом случае рассмотрение может быть чуть дольше, т.к. потребуется перевод.

• ditrum
    ditrum Member Публикаций: 4
    Огромное спасибо вам за помощь! Значит отправлю свой национальный паспорт и данные.