Комиссия при получении денег на счет Payoneer через запросе платежа 3%

Людмила_Волкова
Людмила_Волкова Member Публикаций: 2
Я читала, что комиссия при получении денег в USD на счет Payoneer фиксированная и составляет $3. Но у меня с каждого платежа, отправленного клиентом снимается 3% и еще 2% при выводе денег на счет в Украине. Почему не $3? Есть ли более дешевый способ получения денег на счет Payoneer? Карта у меня не открыта, только счет. Спасибо

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Людмила_Волкова я предполагаю, что вы читали про комиссию, относящуюся к совершенно другой услуге.
    В Payoneer есть несколько услуг по отправке и способу получения платежей. Каждая из них имеет свои условия и, соответственно, свои комиссии. Это очень важно понимать, когда мы говорим о взимаемых комиссиях.
    Комиссия для услуги "Запрос платежа" при оплате кредитной картой всегда составляет 3%. ЕЕ может оплатить ваш отправитель или вы (этот выбор появляется у отправителя при заполнении формы).

Меньшие комиссии могут быть при переводе через Global Payment service - но отправлять здесь могут только компании, а не физические лица.