Payoneer в Таджикистане

Hasanboi
Hasanboi Member Публикаций: 4
Доброй ночи всем пионерам! ;) данное время у нас в Таджикистане активно начали торговлю на амазоне, так как амазон уже как 3-4 месяца разрешил странам Центральной Азии торговлю на амазоне. Поэтому нам приходиться сталкиваться с трудностями в регистрации и активации на Payoneer-e. Хочу сразу написать свой вопрос тут и хотел узнать, сколько времени требуется для завершении верификации, когда написано что адрес проживания на рассмотрении? Я регистрацию прошел 18.07.2021 мой ID: 45548519

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭
    отредактировано августа 2021

@Hasanboi Добрый день,
    Вполне возможно, что аккаунт уже был одобрен и активирован. Если какие-то анкеты или даже документ еще на рассмотрении, это совсем не значит, что аккаунт не активен.
    Если при входе в аккаунт, вы видите полное меню, виртуальные балансы, доступные услуги в разделе "Получить", то скорее всего, уже можно пользоваться.
    Другой момент: для работы с Amazon вам понадобятся реквизиты счета Global Payment Service. Войдите в одноименный раздел - если счета еще не доступны, то вам нужно обратиться в службу поддержки, чтобы их добавили

• Hasanboi
    Hasanboi Member Публикаций: 4
    Спасибо огромное!