Payoneer в Таджикистане

Hasanboi
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: FAQ и советы
Доброй ночи всем пионерам! ;) данное время у нас в Таджикистане активно начали торговлю на амазоне, так как амазон уже как 3-4 месяца разрешил странам Центральной Азии торговлю на амазоне. Поэтому нам приходиться сталкиваться с трудностями в регистрации и активации на Payoneer-e. Хочу сразу написать свой вопрос тут и хотел узнать, сколько времени требуется для завершении верификации, когда написано что адрес проживания на рассмотрении? Я регистрацию прошел 18.07.2021 мой ID: 45548519
0
Комментарии
-
@Hasanboi Добрый день,
Вполне возможно, что аккаунт уже был одобрен и активирован. Если какие-то анкеты или даже документ еще на рассмотрении, это совсем не значит, что аккаунт не активен.
Если при входе в аккаунт, вы видите полное меню, виртуальные балансы, доступные услуги в разделе "Получить", то скорее всего, уже можно пользоваться.
Другой момент: для работы с Amazon вам понадобятся реквизиты счета Global Payment Service. Войдите в одноименный раздел - если счета еще не доступны, то вам нужно обратиться в службу поддержки, чтобы их добавили1 -
Спасибо огромное!0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля