Лимит на прием средств на счет payoneer

1. Есть ли лимит на прием средств на счет в долларах. Например могу ли я получить от фриланс площадки сумму в 50 000 долларов или нет?
2.Могу ли я вывести средства на долларовый банковский счет российского банка. В таком случае российский банк дополнительно пользуется услугами банка-корреспондента. Например Тинькофф. И надо дополнительно указать банк корреспондент, swift банка корреспондента и счет в банке корреспонденте, но при добавлении долларового счета в payoneer нет этих полей. Возможно ли такой счет добавить и вывести деньги без конвертации в рубли, но в российский банк.
Комментарии
-
@BeeSharp Добрый день!
В целом, максимального лимит на прием платежей от компаний-партнеров (как фриланс-площадки) нет, но нужно проверять индивидуальный условия каждой компании (бывают нюансы).
Выводить на долларовый счет в российском банке можно, при этом нужно указывать только реквизиты конченого счета, данные банка-посредника не обязательны.
Только нужно иметь в виду, что перевод на такой счет будет дороже, т.к доллары это не валюта вашей страны. В нашей системе такой перевод будет более сложным и вызовет дополнительные комиссии банков-корреспондентов (наших партнеров в разных странах).1 -
@Aleksandra_Payoneer
Спасибо за ответ!
Я думал, наоборот будет дешевле т.к не будет конвертации в рубли.
Перевод в долларах 2%, а в рублях те же 2% + стоимость конвертации.0 -
@BeeSharp Да, тут несколько другой принцип.
Перевод на счет в местном валюте считается более простым и комиссия только 2%. Перевод в валюту, отличную от валюты вашей страны является более многоступенчатым и включает работу нескольких банков-корреспондентов, которые и берут дополнительные комиссии0 -
@Aleksandra_Payoneer
Комиссия на местную валюту 2%, учитывая конвертацию?
Именно поэтому и спросил про добавление данных банков корреспондентов, ведь как я понял, если указать именно данные от Тинькофф, то это будет банк, с которым Тинькофф сотрудничает и комиссии будут меньше.0 -
@Aleksandra_Payoneer
И еще вопрос: в тарифах пишется US Payment Service - 1.00% от суммы транзакции. Эта комиссия распространяется на выплаты с фриланс площадок?0 -
@BeeSharp написал:
@Aleksandra_Payoneer
Комиссия на местную валюту 2%, учитывая конвертацию?
Именно поэтому и спросил про добавление данных банков корреспондентов, ведь как я понял, если указать именно данные от Тинькофф, то это будет банк, с которым Тинькофф сотрудничает и комиссии будут меньше.нет, это не так.
Да, 2% включают конвертацию0 -
@BeeSharp написал:
@Aleksandra_Payoneer
И еще вопрос: в тарифах пишется US Payment Service - 1.00% от суммы транзакции. Эта комиссия распространяется на выплаты с фриланс площадок?Эта комиссия касается только услуги Global Payment Service. Если эта фриланс-площадка не наш партнер (вы не добавили на их сайте Payoneer как метод вывода средств) и вы получаете оттуда выплаты, используя Global Payment Service - то комиссия применится, да
0 -
@Aleksandra_Payoneer
Спасибо за разъяснения :)1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения