Ebay и managed payments в России
Комментарии
-
> @Aleksandra_Payoneer
Главная ошибка, что выбирая опции "у меня есть акк на Payoneer" и "Хочу завести акк на Payoneer" в кабинете Ебей, ты попадаешь на форму регистрации и ничего не можешь сделать. Попытаешься завести еще один новый аккаунт, и ничего не произойдет, все по кругу.
Просто 8 октября уже будут отключать листинги, у нас нет времени на ожидание.0 -
@battleration это индивидуальная ошибка, и для нее сложно создать инструкцию, т.к. она не возникает у всех. Вам зарегистрироваться, следуя моим предыдущим рекомендациям.
Вы также можете обратиться в службу поддержки для аккаунтов eBay, чтобы получить онлайн-консультацию0 -
Здравствуйте, Прошел регистрацию ссылки Ebay, вне платформы, но, отправил фото только одной странице паспорта, прописку не смог добавить. Отправлял 6 октября, хотел бы узнать как долго ждать проверку и ответ от Payoneer. Кто пришлет результат Payoneer or Ebay.
0 -
@dacek Добрый день,
фото прописки в принципе не нужно. Если же вы хотели отправить его в качестве подтверждения адреса, то это не подойдет в любом случае.
На проверку сейчас может уйти даже неделя-полторы.
Если вы не уверены в отправленных документах, вы можете написать обращение в поддержку, и прислать в ответ на этот комментарий номер этого обращения0 -
старый и новый аккаунт в Payoneer могут быть привязаны к одному банковскому счету или банковские счета должны быть разными?0
-
А как написать в поддержку если я вновь зарегистрировался, У меня нет логина пароля. email новый я указал при регистрации по ссылки аукциона Ebay.
0 -
**Aleksandra_Payoneer**
Здравствуйте! Та же ситуация, что и у всех - зарегистрировался по ссылке онлайн, получил письмо с подтверждением, при попытке связать аккаунты - предложение и регистрации по кругу, затем 2 ответа от индусов из Ebay с подтверждением наличия технической проблемы. После этого отвечать они перестали.
Я так понимаю, выход один (если вообще не отказываться от этой площадки) - регистрироваться с новым адресом почты через Оффлайн и ждать верификации от ваших модераторов снова?0 -
-
Сегодня ebay отключил все мои листинги
Что же вы делаете? Вернее вы ничего не делаете.
Пишу в поддержку обоих сервисов с 22 августа!!!
У меня был аккаунт пионера уже давно. Для ибея сделал новый, но ничего не происходит.
Мне вот интересно, куча народа пишет вам с августа месяца, а вам, простите, насрать?
Ну так напишете хотя бы, что пользователи из россии вас не интересуют0 -
@danyk4 возможно, тут произошла какая-то путаница с аккаунтами: я писала здесь не один раз, а также эту информацию всегда озвучивает eBay - вы не можете привязать свой старый аккаунт Payoneer к eBay. Необходимо регистрировать новый.
При синхронизации нового аккаунта с eBay у многих пользователей, к сожалению, возникли технические проблемы, что также подробно обсуждалось в этой ветке и на форумах/группах eBay. В ряде случаев мы советуем регистрировать новый аккаунт.
Кроме того, продавцам eBay была предоставлена отдельная линия для связи со службой поддержкиПожалуйста, проверьте, какие аккаунты вы регистрировали именно через ссылку от eBay
0 -
@Aleksandra_Payoneer мне от payoneer еще 5 октября пришло письмо, что мой аккаунт payoneer готов получать платежи от ebay, но сам ebay про это до сих пор не в курсе и снял все мои объявления с продажи. Ссылку на оффлайн регистрацию мне не была доступна изначально, только онлайн. Что делать -то?
Если переходить по ссылке из письма самого ebay, то ebay перекидывает на регистрацию, но не дает выбрать уже связанный/зарегистрированный аккаунт
Мой customer ID 471116590 -
@stgumr вам нужно зарегистрироваться заново, но обязательно используя Off platform способ.
Если у вас при переходе по ссылке не появляется этот вариант, то стоит попробовать другой браузер, режим инкогнито.. Если в аккаунте eBay у вас указана страна Россия, то у вас должно появляться два метода.
Также в этой ветке пользователь КОНТРА делился своим опытом в этом отношении.
Также следует обратиться к eBay с тем, что вы не видите ссылка на регистрацию вне платформы0 -
Здравствуйте Александра, Не могли бы Вы посмотреть как обстоят дела с моим аккаунтом Payoneer.
Два раза отправлял прописку и квит. коммунальные услуги. Но, что то ни ответа ни привета!
это мои данные
номер клиента:: 47210279
номер для ссылок:: 211017-0076950 -
@dacek если у вас запросили документы, то важно отправить их именно в ответ на это письмо (а не отдельным обращением). А также прислать именно то, что там попросили
0 -
Как и предполагалось, переход ebay на работу с payoneer стал самым большим провалом Ebay.
Я продал первый товар с новыми правилами, так вот мало того что деньги держали на счету payoneer до отправки 5 дней, а теперь будут переводить еще 3 дня. Но курс оказался 68.8, это просто откровенный грабеж со стороны ebay, разница в курсе 2,5%, деньги не доступны сразу, люди попадают на контроль0 -
Здравствуйте Александра,
Не могли бы Вы посмотреть как обстоят дела с моим аккаунтом Пайонир.
Два раза отправлял прописку и квит. коммунальные услуги. Но что то ни ответа ни привета!
это мои данные,
номер для ссылок:: 211017-007695> @Aleksandra_Payoneer написал:@dacek если у вас запросили документы, то важно отправить их именно в ответ на это письмо (а не отдельным обращением). А также прислать именно то, что там попросили
Но, ссылку в полученном сообщение мне Payoneer не дает, я захожу сам ( согласно запроса на мой email от Payoneer) вот по этому пути через чат и по; Sorry I'm not able to help here today, i'm just a bot . Please visit our support center here for immediate assistance. И прикрепляю запрашиваемые файлы ( квит. ком. услуги и прописка в паспорте)
0 -
@dacek вам не нужно ссылка, нужно просто ответить на письмо в имэйле, и прикрепить документы во вложении
0 -
Отлично, с горем пополам победил регистрацию, предоставил все документы для payoneer, аккаунт утвердили. Ebay сообщил, что я готов к работе с manage payments.
Провел 9 продаж с этого момента.
В статусе payments у Ebay выводы денег сегодня переведены в Completed.
В аккаунте payoneer нигде никаких денег нет.
На карточке денег нет.
Вопрос: куда оно утекло? С кого спрашивать?0 -
Здравствуйте Александра,
Не могли бы Вы посмотреть как обстоят дела с моим аккаунтом Пайонир.
Два раза отправлял прописку и квит. коммунальные услуги. Но что то ни ответа ни привета!
это мои данные,
номер для ссылок:: 211017-007695> @Aleksandra_Payoneer написал:@dacek если у вас запросили документы, то важно отправить их именно в ответ на это письмо (а не отдельным обращением). А также прислать именно то, что там попросили
Но, ссылку в полученном сообщение мне Payoneer не дает, я захожу сам ( согласно запроса на мой email от Payoneer) вот по этому пути через чат и по; Sorry I'm not able to help here today, i'm just a bot . Please visit our support center here for immediate assistance. И прикрепляю запрашиваемые файлы ( квит. ком. услуги и прописка в паспорте)> @Aleksandra_Payoneer написал:
@dacek вам не нужно ссылка, нужно просто ответить на письмо в имэйле, и прикрепить документы во вложении
Здравствуйте, я ответил и отправил запрашиваемые документы. Сколько дней ждать ответа?
0 -
@overmouse перед отправкой на Payoneer, eBay обрабатывает полученные средства еще несколько дней (насколько мы знаем, это обычно 3 дня). Вы должны видеть эту информацию в вашем аккаунте eBay.
После отправки платежи могут идти на Payoneer еще в течение 2 рабочих дней.
Если прошло больше времени, то вам нужно обратиться в eBAy, чтобы уточнить статус выплат@dacek похоже, служба поддержки вам ответила
0 -
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Ебей пишет что нужно сделать верификацию с Пайонер, через ссылку захожу , верификация пройдена, у меня всё нормально. Почему не получается связать платежную систему Пионер и Ебей?! Номер клиента 468870610
-
@dacek рассмотрение документов занимает время. Еще раз повторяюсь, - для того, чтобы документы быстрее доходили до проверяющих сотрудников, очень важно прислать их именно в ответ на письмо службы поддержки, а не отдельным письмом
@IlsurMansurovich если вы зарегистрировались через On platform, и аккаунт не привязался, попробуйте пройти регистрацию заново через Off platform registration
0 -
@Aleksandra_Payoneer
Привет,
Один небольшой вопрос, это правило в силе?
"средства из Payoneer вы можете только выводить на свой счет в российском банке (в любой поддерживаемой валюте, не только рублях)."
То есть я получив платеж от eBay, могу вывести его в USD, предварительно добавив USD банковский счет российского банка. А поскольку вывод автоматический - изменить счет в разделе Автоматический вывод (сейчас там установлен рублевый счет)?!0 -
@Cactus_Jack средства будут выводиться автоматически на тот счет, который добавлен (единственный, поскольку выбирать между ними нельзя). Чтобы его изменить вы можете - если есть доступ к аккаунту - удалить счет в рублях и добавить новый в долларах. Тогда автоматический вывод будет совершаться на активный счет
0 -
@Aleksandra_Payoneer
Простите, но не могу с вами согласиться.
У меня выполнена привязка к eBay, со стороны Payoneer все одобрено.
В Настройках - Банковские счета - я добавил еще один счет (USD) в моей банке (теперь их два). Вы его одобрили. Далее в разделе "Автоматический вывод средств" - Для USD я изменил вывод на USD счет - Статус: Активный - Тип плана: Немедленно
И поясню - GBR и EUR установлен рублевый счет для вывода, но для USD корректно применился валютный счет. Могу прислать скрины. Не будет ли проблем с выводом?! И точно ли можно выводить доллары из пионера на долларовый счет в росс.банке?
А вы говорите нельзя выбирать...
Так что верно0 -
@Cactus_Jack спасибо за разъяснение! раньше такой возможности не было в личном кабинете - видимо, произошли изменения. Я проверю это со службой поддержки.
Если вы видите, что вывод установлен на определенный счёт, то не должно быть проблем с отправкой на него0 -
Здравствуйте!
Все та же проблема: успешно прошла регистрацию, получила письмо с подтверждением, но связать с Ибэй не получается. Три разных браузера,режим инкогнито - Page not found. Что я делаю не так? идентификатор пользователя: 46612710.0 -
Добрый день, ebay требует перехода на вашу платежную платформу. У меня бизнес аккаунт, после прохождения регистрации в кабинете ebay пришло уведомление, что аккаунт подключен, но на стороне payoneer я пытаюсь зайти в личный кабинет, система пишет Account is blocked0
-
Aleksandra, почему так долго согласовывается Анкета Global payment service, я так понимаю что без ее согласования сопряжение с eBay не произойдёт?
Номер клиента 475734650 -
@Aleksandra_Payoneer
Добрый день! Сколько могут проверять документы? В продолжении регистрации, отправил ответным сообщение документы для подтверждения личности на почту, еще 18 октября. 2 недели тишина. Где можно посмотреть статус проверки документов?0 -
Вопрос представителю Payoneer. Можно ли сделать линк с Paypal на моем аккаунте? Чтобы перевести свои средства на свой аккаунт Paypal? Link PayPal to Payoneer0
-
Так что по итогу верно:
Наличие одного только одного банковского счета для выводы платежей от eBay?
или
Возможность добавлять доп.счета и изменение их для автоматического вывода (что я и сделал)?
И вы не ответили, можно ли выводить USD в Payoneer на счет USD в росс.банке, без конвертаций?0 -
@Anna_Katsuk вам следует зарегистрироваться заново через Off platform registration
@dogvoyage обратите внимание, что создавать аккаунт для eBay нужно исключительно через ссылку-приглашение, которую вам прислал eBay (и обязательно новый аккаунт)
@Paper похоже, что ваш аккаунт уже был одобрен
@Megalow09 нет, такой услуги нет
@Cactus_Jack выводить на счет российского банка в долларах можно. Но что вы имеете в виду "без конвертации"? Средства вам, конечно, будут приходить в долларах, поскольку счет долларовый, но платежи никогда не идут с Payoneer на ваш счет напрямую, они всегда проходят через банк-посредник в разны странах. И когда вы выводите средства не в валюте вашей страны, эти банки взимают свои дополнительные комиссии (эту информацию вы можете найти в разделе Помощь-Тарифы).
Если у вас есть доступ в аккаунт, вы можете добавлять дополнительные счета и использовать их для вывода
0 -
@Aleksandra_Payoneer
ebay заново просит пройти регистрацию, ранее я ее уже проходил, мне нужно повторить процесс регистрации? Повторюсь я регистрирую аккаунт ООО, есть ли какие-то особенности этого процесса?0 -
Здравствуйте, Александра!
Очень нужна ваша помощь!
Проблема в том, что я уже более 2 месяцев у меня не получается соединить мой аккаунт eBay с Payoneer :(
Всё делала по инструкции. Регистрацию проходила по ссылке из письма eBay. Регистрацию проходила ОНЛАЙН способом. Со стороны Payoneer всё было готово, а вот служба поддержки Ebay 2 месяца извинялись, ссылались на технические проблемы и рекомендовали ждать, что я и делала всё это время, но всё безуспешно :(
На данном форуме прочитала ваши рекомендации для людей с подобными проблемами, что нужно проходить регистрацию ОФФЛАЙН.
Вот один из ваших постов:
"..вам следует зарегистрироваться заново через OFF platform, используя российский паспорт и другой имэйл. На данный момент, это самое эффективное решение"
(изначально ведь такая возможность даже и не предоставлялась на eBay и только благодаря участнику данного форума "KOHTPA" и его инструкции, каким-то чудом удалось поймать этот злосчастный Оффлайн)
Зарегистрировалась вновь, но уже через OFF platform и на новый email.
Всё прошло отлично, новый аккаунт от Payoneer подтверждён, и от eBay пришло следующее сообщение:
"Payoneer проверил и подтвердил вашу учетную запись. Ваши регистрационные данные eBay для управления платежами находятся на рассмотрении. Мы сообщим вам, когда ваши регистрационные данные будут рассмотрены компанией eBay, прежде чем учетная запись будет активирована для работы с управляемыми платежами. До тех пор все, что связано с продажей товаров на eBay, останется для вас без изменений."
Прошло 7 дней и сейчас я получаю сообщение от Payoneer следующего содержания:
----
"Здравствуйте,
Благодарим Вас за подачу заявки на аккаунт Payoneer для получения платежей от eBay.
К сожалению, eBay приостановил на Вашем аккаунте возможность осуществлять продажи, в связи чем Вам необходимо заново начать процесс регистрации аккаунта для получения платежей.
Для этого Вам необходимо сначала восстановить Ваш аккаунт eBay. Затем Вам необходимо создать новый аккаунт Payoneer и предоставить все требуемые документы (даже если ранее Вы их уже предоставляли).
Обратите внимание, что Вы должны завершить регистрацию eBay и Payoneer, включая предоставления всех запрашиваемых документов, для того чтобы восстановить возможность осуществлять продажи на eBay.
Процесс регистрации:
1. Начните процесс регистрации из Вашего аккаунта eBay
2. Затем создайте новый аккаунт Payoneer. Вам нужно будет создать новый аккаунт для каждого “eBay ID”.
3. Синхронизируйте Ваши eBay и Payoneer профили. После получения подтверждения о завершении регистрации в Payoneer, Вы получите е-мейл со ссылкой для возврата на eBay и синхронизации Ваших профилей.
4. Следуйте полученным инструкциям для правильной загрузки документы."
----
От eBay никаких уведомлений по этому поводу пока не приходило.
Подскажите пожалуйста что происходит? Почему до сих пор не произошло соединение моих аккаунтов и что я должна делать в данной ситуации?
(Зайти в свой новый аккаунт Payoneer(47517356), который регистрировала Оффлайн, уже не могу, так как видимо он уже удалён. Доступ к старому аккаунту(46376314), который регистрировала Онлайн, по прежнему сохраняется)0 -
Зарегистрированные есть? У кого сколько по времени согласовывали документы?0
-
@dogvoyage вам нужно пройти регистрацию через ссылку-приглашение от eBay. При заполнении формы на Payoneer вам нужно будет выбрать тип аккаунта - компания
@Raisa_S это, к сожалению, означает, что ваш аккаунт, не привязался к eBay, несмотря на то, что аккаунт был одобрен. Вы ждали оповещения от eBay в течение 7 дней, но его не было.
Если вам пришло такое письмо от Payoneer, значит, вы можете начать регистрацию заново с тем же имэйлом. Проверьте обязательно, что у вас выключен VPN, а также важно пройти 4 шага синхронизации в аккаунте eBay0 -
Aleksandra, большое спасибо за разъяснение по поводу повторной регистрации(кстати, уже получается третьей :( )!
Хочу сообщить Вам, что сегодня на мой запрос "в чём дело?", я наконец-то получила email от службы поддержки eBay с извинениями и просьбой пройти регистрацию ещё раз.
Вот часть этого письма:
"...First of all, I apologize for all the inconvenience caused to you during this process, appreciate for such a long and loyal association with us since 2017.
I understand that you are unable to list as your seller account is removed, please note that this is to help our customers get on-board with new Payments system and receive payments efficiently, we have reset the accounts so the sellers can make a new registration.
Please do not worry, please to go to the banner in seller hub and update the account details, once you will do seller account will be created. Also, please link your existing Payoneer account.
The new Payoneer account can be created by following below Steps.
1. Log in to eBay > Selling > Overview (Seller hub)
2. Go to “continue registration” under “Update account details” link (https://www.ebay.com/mes/dlp)..."
Ещё буквально несколько маленьких вопросов к Вам, так как уже хочется чтобы на этот раз всё наконец-то получилось и уже просто нет сил ждать, и тем более, что я до сих пор не понимаю причину отказа со стороны eBay, ведь мне до сих пор никто ничего не объяснил, а я всё выполняла в соответствии с инструкциями как от eBay, так и от Payoneer:
1) Скажите пожалуйста, может быть перед очередной попыткой регистрации нового аккаунта Payoneer и его привязки к моему аккаунту eBay мне стоит удалить старый аккаунт Payoneer(46376314), который появился у меня в процессе первой попытки регистрации(онлайн способом) и который мне безуспешно пытались привязать в течении 2 месяцев? Могло ли как то повлиять его существование на отказ в привязке моего второго нового аккаунта(47517356) со стороны eBay, о котором уведомил меня Payoneer в электронном письме пару дней назад и по всей видимости уже удалил этот аккаунт, так как я больше не имею к нему доступ?
(напомню, я повторно попыталась пройти регистрацию и процесс привязки аккаунта, но теперь уже оффлайн)
2) Важно ли для успешного завершения регистрации и одобрения со стороны eBay, чтобы личная информация, указанная в аккаунте eBay, полностью совпадала с информацией предоставленной Payoneer? Я имею ввиду важно ли чтобы полностью совпадали номера телефонов, адрес и т.п.
(просто дело в том, что у меня в аккаунте eBay был указан мой другой номер телефона и другой адрес, в отличие от Payoneer)
3) Я гражданка России, но в данный момент нахожусь не в России и пытаюсь пройти все эти процедуры не из России. Может ли это как то влиять на неодобрение со стороны eBay?
(захожу под этим ip адресом и с одного и того же устройства в свой аккаунт eBay уже довольно долгое время и никогда не использую VPN)0 -
@Raisa_S
1)ваш аккаунт уже был удален - это указано как раз в письме от Payoneer, которое вы получили. Если второй аккаунт не был удалён, то лучше пока его оставить - на новую регистрацию он повлиять не должен, если не привязался к eBAy.2) Важно, чтобы совпадали ваши имя, страна и тип аккаунта. Остальное не критично.
3) это не должно повлиять. Тем более, если вы не используете VPN0 -
Большое спасибо за ваши советы и рекомендации! Очень выручаете :)
Наконец-то благодаря вашим советам дело вроде бы сдвинулось с мёртвой точки и со стороны eBay всё прошло успешно, поскольку я получила соответствующее уведомление от них, а также сообщение о том, что теперь Payoneer должен подтвердить некоторую информацию для успешного объединения учётных записей.
А также в моём аккаунте eBay в разделе "Payments" появилась следующая информация:
"Payout method Payoneer ID 47787380"
чего при 2 предыдущих попытках регистрации не было,
и также появилось предупреждение:
"До тех пор, пока ваша учетная запись Payoneer не будет подтверждена, мы не сможем перечислять вам оплату за проданные товары, а вы не сможете создавать новые объявления. Войдите в учетную запись Payoneer и внесите необходимые изменения до Dec 02, 2021, чтобы избежать дальнейших ограничений"
1)Скажите пожалуйста как долго мне ждать одобрения со стороны Payoneer, чтобы наконец-то я могла возобновить продажи на eBay?
Я буду Вам очень благодарна если Вы как то повлияете на ускорение этого процесса, тем более, что я уже не могу зарегистрироваться с конца августа, хотя всё делала по инструкциям и это уже моя 3я попытка.
2) Я проходила регистрацию в Payoneer с сайта eBay в режиме offline и сразу приложила к форме регистрации все необходимые документы(скан паспорт+подтверждение адреса(счёт за коммунальные услуги)))
В прошлый раз я делала всё то же самое, но тем не менее мне в тот же день пришло электронное письмо от Payoneer, в котором меня просили отправить фотографии запрошенных документов ответным письмом.
В этот раз прошло уже несколько дней, но такого письма до сих пор не было. Скажите пожалуйста это нормально или всё же мне нужно ожидать такое письмо?
3) Могу я уже входить в свою новую учётную запись Payoneer используя в качестве логина электронную почту, которую я указывала в процессе регистрации, а пароль внести путём нажатия на кнопку "Забыли пароль?" - и далее "ИЗМЕНИТЬ ПАРОЛЬ" или этого пока лучше не делать пока процесс регистрации не завершён полностью?0 -
@Raisa_S Добрый день!)
запрос на рассмотрение ваших документов уже отправлен (значит, прикрепленные при регистрации документы дошли)- вам должны ответить в течение 2-3 рабочих дней.Да, если у вас есть доступ к сайту, вы можете использовать имэйл в качестве логина и нажать "Забыли пароль", чтобы сформировать новый
0 -
Здравствуйте! Все те же проблемы, что описали коллеги выше. Прошел регистрацию ПОЛНОСТЬЮ по инструкции от поддержки ebay (офлайн регистрация, отправка всех документов и тд и тп). Никаких подтверждений/отклонений со стороны Payoneer, вообще ничего. Функционал интеграции просто напросто не работает. Что-то меняться планируется? Доработки какие-то может быть, чтобы можно было зарегистрироваться (что на ebay, что на payoneer) хотя бы за неделю-две? Как говорил один футболист - "Ваши ожидания, это ваши проблемы", но все таки от ebay такого ужасного подключения и сервиса вообще не ожидал. Уже получил десятки писем с "инструкциями" по подключению аккаунта payoneer - НЕ РАБОТАЕТ! Как подключиться в итоге? Что с аккаунтом? Как проверить, прошел ли проверку аккаунт Payoneer? Вы вряд ли сможете что-то увидеть, ведь даже на форуме нужна новая регистрация. В общем, пока в России ежемесячно открываются новые и новые маркетплейсы, с ebay есть ощущение, что я вернулся в 2003 год с подключением к интернету через телефонную связь. Уже не надеюсь на регистрацию на ebay, но если кто-то все таки смог прорваться через этот интернет-бюрократический Ебay ужас, поделитесь своим опытом. Вряд ли поддержка что ЕБAУ, что Payoneer сможет чем-то помочь - абсолютная некомпетентность и незнание своего же продукта.0
-
Александра, Добрый день! Прошу помочь в неразрешимой ситуации... У меня есть аккаунт [email protected], который успешно давно работает. Для того чтобы принимать платежи с eBay мне пришлось открыть второй аккаунт [email protected] который мне не удалось синхронизировать с eBay, мне пришлось открыть третий аккаунт, который удалось синхронизировать с eBay но вы его заблокировали, по какой причине мне не известно. Что мне делать в этой ситуации? Не моя идея было открывать дополнительные аккаунты!!! Я готова заблокировать аккаунт который не смог синронизироваться с eBay!0
-
@PiFFPuFF Здравствуйте!
сожалею о таком опыте - я отправила запрос напрямую в службу поддержки, чтобы они проверили ситуацию с вашим аккаунтом@olga_karro если ваш аккаунт был недавно автоматически закрыт, это означает, что он не привязался к eBay (при этом он может быть одобрен с нашей стороны), и вам необходимо создать новый аккаунт
0 -
Здравствуйте, Александра.
Прочитал всю ветку, но так и не понял, сколько по времени должна проверяться анкета Global payment service после верификации всех документов. Моя анкета висит с 29 сентября на проверке. Можно как то ускорить процесс? )))))0 -
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема. Дело в том, что вот уже неделю я не могу получить от Службы поддержки ответ по своему вопросу: я создал учетную запись, подтвердил ее, отправил все свои документы, они их одобрили и я начал получать средства на свой счет с Еbay . Потом у меня запросили дополнительную информацию, я тоже заполнил ее в личном кабинете и отправил, но с 28 октября она еще не проверена.
При этом я начал выводить деньги на свой банковский счет, но суммы не пришли, я связался с банком и выяснилось, что Payoneer неверно указал мои данные и мой банк ждет от них поясняющего письма с моими реквизитами . Я написал письмо в службу поддержки, но с 8 ноября мне никто не ответил.
Заранее спасибо.0 -
@Dost вы, видимо, прочитали не ту ветку:) для этого вопроса есть отдельное обсуждение
@satassar если мы говорим о выводе средств на банковский счет, то Payoneer не мог неверно указать ваши данные, поскольку эти данные изначально вносите вы сами. Скорее всего, вы допустили какую-то ошибку при заполнении реквизитов счета (даже одной буквы достаточно, чтобы банк не принял платеж). Вам нужно взять выписку по реквизитам из вашего банка, открыть внесенные реквизиты счета в аккаунте PAyoneer - и тщательно сравнить все данные. Имя счета, номера - все должно в точности совпадать с тем, как написано в вашем банке.
Если была допущена ошибка, то банк должен отклонить этот платеж и отправить назад (мы не отправляем поясняющих писем в таких случаях). Также вам нужно будет добавить счет в аккаунте заново0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @Dost вы, видимо, прочитали не ту ветку:) для этого вопроса есть отдельное обсуждение
>
Как раз я написал по адресу. Я зарегистрировался по ссылке из письма ebay, предоставил все документы для верификации, которые были проверены и приняты.
Мой аккаунт на payoneer до сих пор не связан с аккаунтом ebay.
В техподдержке ebay мне говорят, что "затык" со стороны payoneer. Ждите....
В разделе Verification Center у меня написано, что моя анкета на рассмотрении с 29 сентября. Поэтому я предположил, что проблема в этом.
Мой ID 46807180
Я обращался в центр помощи по вашей ссылке, в ответ получил ответ робота0 -
@Dost да, но в предыдущем сообщении вы написали про анкету Global Payment Service - для этого вопроса есть отдельная ветка. Эта анкета не влияет на синхронизацию аккаунта с eBay.
Как я понимаю, вы уже создали новый аккаунт. Если ваш предыдущий аккаунт был одобрен Payoneer, но на eBay никак не привязался, то это единственное верное решение
0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> >
> Как я понимаю, вы уже создали новый аккаунт. Если ваш предыдущий аккаунт был одобрен Payoneer, но на eBay никак не привязался, то это единственное верное решение
Да, всё так, мой аккаунт в payoneer одобрен, но аккаунт на ebay не привязан.... В техподдержке ebay мне отвечают, что нужно дождаться каких то действий со стороны payoneer.
... Простите, но я не понял, какое верное решение?0 -
@Dost зарегистрировать новый аккаунт)
нужно ждать, пока он будет одобрен со стороны Payoneer0 -
здравствуйте друзья по несчастью))я зарегистрирована на Ибее уже лет 15 или больше и оооочень понимаю ваше(наше)) возмущение. поделюсь своими мытарствами, так как здесь подобной инфы не увидела. после регистрации аккаунта на Пэйонире я добросовестно ждала от них письма несколько недель, после чего психанула и написала в службу поддержки Ибэй и вот что мне ответили типа *Сорян девушка у нас была хакерская атака или какоето там падение сервера или всё вместе - и много зарегиных в период 1-14 сентября (примерно) просто слелетели в трубу их информация пропала. Так что регистрируйте НОВЫЙ АККАУНТ на НОВУЮ ПОЧТУ))*примерно так. но проблема в том, что и с новой регистрацией на моменте *обновите систему безопасности* и дают 3 секретных вопроса(а это последняя ступень уже) страница вылетает и приходится заполнять по новой и так до бесконечности..что делать я не знаю, но седых волос явно у меня прибавилось))всем сочувствую..1
-
@IrinaKont Добрый день!
я не знаю, какой именно способ регистрации вы используете, но попробуйте Off platform (не используя VPN).
Также вы можете попробовать в другом браузере и в режиме инкогнито (браузер Chrome)0 -
0
-
@Eldarres Здравствуйте,
если вы продавец из России, вам необходимо создать новый аккаунт по ссылке-приглашению от eBay. Вы не можете привязать существующий Payoneer - только зарегистрировать новый.
Также в этой ветке вы можете найти много полезной информации в обсуждениях0 -
Примерно месяц назад после многих попыток и благодаря Вам мне наконец-то удалось привязать свою учётную запись eBay к учётной записи Payoneer.
С тех пор я у меня было несколько продаж и всё это время происходил автоматический вывод средств по схеме eBay-Payoneer-банковский счёт.
Но сегодня на мою почту пришло 3 уведомления от Payoneer следующего содержания:
"С сожалением сообщаем Вам, что следующий план автоматического вывода средств был отключен в Вашем аккаунте"
(Пришло по 1 такому сообщению для каждой из 3х валют(EUR,GBP,USD))
Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.0 -
@Raisa_S Добрый день!)
Понимаю, что информация в письме звучит тревожно, но не волнуйтесь - отключение автовывода это временное явление, которое вызвано у некоторых пользователей техническими неполадками. Сейчас над этим работают наши специалисты и услугу вернут в течение нескольких дней.
Пока же вы можете выводить средства самостоятельно, если у вас есть доступ к аккаунту.
Если будут какие-то серьезные изменения, вы получите уведомление от нас)0 -
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с вопросом.
Пришло письмо после подключения пайонира к ебей с текстом:
"Нажмите на кнопку ниже, чтобы войти в Payoneer.
В Центре верификации предоставьте информацию, запрашиваемую в разделе Информация, необходимая как часть процесса регистрации на eBay."
Все нажал, ввожу Российская Федерация, гражданство,
И ТУТ ПРОБЛЕМА, не выдает выпадающий список чтобы выбрать паспорт.
То есть прежде чем начать работать с Ебей, нужно заполнить эти данные дополнительные.
Страна выдача документов и наименование документа.
Дословно "Тип документа" графа.0 -
Здраствуйте, получил письмо. Дополнительная информация о клиенте. Есть три опции первые две страна гражданство, регион. А третья опция выберите тип документа не работает. Не выходит выбор документа, пишу в ручную паспорт, не могу отправить. Все возможные варианты пробовал не работает. Что мне делать, куда я могу обратиться?0
-
@brainy2019 @Graffias07 Добрый день!
Понимаю вашу проблему - к сожалению, это технический "баг", над устранением которого сейчас работают наши службы.
Чтобы вы могли продолжить процесс, выберите другую страну в списке - это позволит вам ввести данные и завершить регистрацию.
После этого просто отправьте обращение в службу поддержки о том, что выбрали другую страну, чтобы исправили, если нужно.Если понадобится помощь, дайте знать!
0 -
Александр. Спасибо большое вам за ответ, с колько времени займёт устранения ошибки?
Я не не хочу рисковать указывать другую страну, а потом два года писать в поддержку которая не работает и тем самым делать себе проблемы. Вы можете отправить в Payoneer письмо что бы они устранили эту ошибку?0 -
@Graffias07 над проблемой уже работают - мне не нужно отправлять им письмо)
Но, к сожалению, не могу подсказать, сколько это займет времени. Но мы советуем это временное решение, потому что знаем, что это не отразится критически на дальнейшей работе0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг