Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.
Подтверждение банковского счета в Google Play Console
Добрый день!
При добавлении реквизитов банка, данные которого предоставляет мне Payoneer в разделе Global Payment Service, Гугл просит подтвердить счёт двумя путями:
1. Через пробный платеж (В течение трех рабочих дней на ваш банковский счет поступит небольшой – меньше 1 доллара США – пробный платеж. Он будет списан в тот же день)
2. Подтверждение с помощью учетных данных (Вам нужно будет указать идентификатор банковского счета и пароль)
Правильно ли я понимаю, что пробным платежом подтвердить счет невозможно в Payoneer? И если это так, то как мне получить данные по второму варианту подтверждения счета? Гугл запрашивает у меня: "Чтобы подтвердить счет, введите логин и пароль, которые вы используете для входа в интернет-банк"
При добавлении реквизитов банка, данные которого предоставляет мне Payoneer в разделе Global Payment Service, Гугл просит подтвердить счёт двумя путями:
1. Через пробный платеж (В течение трех рабочих дней на ваш банковский счет поступит небольшой – меньше 1 доллара США – пробный платеж. Он будет списан в тот же день)
2. Подтверждение с помощью учетных данных (Вам нужно будет указать идентификатор банковского счета и пароль)
Правильно ли я понимаю, что пробным платежом подтвердить счет невозможно в Payoneer? И если это так, то как мне получить данные по второму варианту подтверждения счета? Гугл запрашивает у меня: "Чтобы подтвердить счет, введите логин и пароль, которые вы используете для входа в интернет-банк"
0
Комментарии
-
@Ogynski Здравствуйте,
тут нужно сначала понять, для чего именно вы хотите использовать этот счет: его можно добавить только для получения средств на аккаунт, но не для списания0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @Ogynski Здравствуйте,
> тут нужно сначала понять, для чего именно вы хотите использовать этот счет: его можно добавить только для получения средств на аккаунт, но не для списания
Я выступаю в качестве разработчика приложений на Android в Google Play. Для осуществления выплат в мой адрес Google предлагает пройти мне процедуру подтверждения счета (реквизиты которого я указал, скопировав в личном кабинете Payoneer в разделе Global Payment Service).
Если списание средств невозможно, то остается открытым вопрос, как я могу подтвердить указанный мною счет с помощью учетных данных. Для этой процедуры подтверждения Google предлагает мне следующее: "Вам нужно будет указать идентификатор банковского счета и пароль, который Вы используете при авторизации в интернет-банкинге"0 -
@Ogynski для получения средств этот счет использовать вполне можно.
Но лучше уточнить в Google что конкретно они имеют в виду под подтверждением счета. Мы не рекомендуем вводить ваш логин и пароль к аккаунта Payoneer где-то, кроме страницы входа в аккаунт на нашем сайте.
Мы также можем предоставит вам выписку по реквизитам счет, подтверждающую, что он у вас есть. Для этого вам следует обратиться в службу поддержки-1

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг