Оплата за Ebay покупки с помощью Payoneer

С Paypal было просто. Деньги получил на счет, и деньги заплатил со этого же счета. Здесь непонятка.
Комментарии
-
@santoni Здравствуйте,
Payoneer нельзя использовать по аналогии c Paypal, наша система это не система электронного кошелька. Вы не можете использовать виртуальный баланс аккаунта для оплаты чего-либо.
Чтобы оплачивать товары и услуги, вы можете заказать карту Payoneer в вашем аккаунте0 -
Спасибо. Эта карта бесплатная? Какие тарифы? Не нашел на своем аккаунте инфы (но там сейчас пока 0 денег, хотя три дня назад деньги покупатель выслал через Ebay на мой счет). Есть ли виртуальная карта Payoneer? Спрашиваю, потому что в настоящее время покупатели на Ebay все равно платят через Paypal. И получаются дополнительные расходы гонять деньги туда-сюда.
0 -
@santoni обслуживание карты стоит как правило, 29.95$ в год. Виртуальную карту можно оформить через службу поддержки сразу после заказа физической карты.
Виртуальная карта - это, по сути такая же карта, как и физическая, только вместно самого пластика у вас будут просто данные карты, которые можно использовать для оплаты онлайн0 -
Спасибо. Пожалуйста уточните. 1) Почему информации о стоимости обслуживания карты нет на сайте (я не вижу это на моем аккаунте). Указано только следующее (Помощь-Тарифы- Другие сборы): Комиссия за обслуживание аккаунта 29.95 USD, которая "взимается только в том случае, если за последние двенадцать месяцев в вашем аккаунте Payoneer или по вашей карте Payoneer не было ни одной транзакции". 2) Мне на моем аккаунте предлагается выбрать вариант Виртуальная или Физическая, а не сначала физическая, а потом виртуальная.
0 -
@santoni да недавно, некоторые страны стали получать возможность сразу заказывать виртуальную карту без этапа оформления физической. Значит, вам повезло
Вы не видите комиссии по карте в аккаунте, т.к самой карты еще нет (там указаны актуальные для вас сейчас сборы).0 -
Спасибо за ответ. Я думал, что за виртуальную карту не надо будет платить. А оказывается она тоже стоит денег. Постараюсь понять нужна ли она мне или дешевле будет выводить на карту Привата и пользоваться деньгами уже с нее.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля