Оплата за Ebay покупки с помощью Payoneer

santoni
santoni Member Публикаций: 5
Возможно ли платить за Ebay покупки средствами, которые находятся на балансе Payoneer?
С Paypal было просто. Деньги получил на счет, и деньги заплатил со этого же счета. Здесь непонятка.

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@santoni Здравствуйте,
    Payoneer нельзя использовать по аналогии c Paypal, наша система это не система электронного кошелька. Вы не можете использовать виртуальный баланс аккаунта для оплаты чего-либо.
    Чтобы оплачивать товары и услуги, вы можете заказать карту Payoneer в вашем аккаунте

• santoni

Спасибо. Эта карта бесплатная? Какие тарифы? Не нашел на своем аккаунте инфы (но там сейчас пока 0 денег, хотя три дня назад деньги покупатель выслал через Ebay на мой счет). Есть ли виртуальная карта Payoneer? Спрашиваю, потому что в настоящее время покупатели на Ebay все равно платят через Paypal. И получаются дополнительные расходы гонять деньги туда-сюда.

• Aleksandra_Payoneer
    отредактировано сентября 2021

@santoni обслуживание карты стоит как правило, 29.95$ в год. Виртуальную карту можно оформить через службу поддержки сразу после заказа физической карты.
    Виртуальная карта - это, по сути такая же карта, как и физическая, только вместно самого пластика у вас будут просто данные карты, которые можно использовать для оплаты онлайн

• santoni

Спасибо. Пожалуйста уточните. 1) Почему информации о стоимости обслуживания карты нет на сайте (я не вижу это на моем аккаунте). Указано только следующее (Помощь-Тарифы- Другие сборы): Комиссия за обслуживание аккаунта 29.95 USD, которая "взимается только в том случае, если за последние двенадцать месяцев в вашем аккаунте Payoneer или по вашей карте Payoneer не было ни одной транзакции". 2) Мне на моем аккаунте предлагается выбрать вариант Виртуальная или Физическая, а не сначала физическая, а потом виртуальная.

• Aleksandra_Payoneer

@santoni да недавно, некоторые страны стали получать возможность сразу заказывать виртуальную карту без этапа оформления физической. Значит, вам повезло :)
    Вы не видите комиссии по карте в аккаунте, т.к самой карты еще нет (там указаны актуальные для вас сейчас сборы).

• santoni

Спасибо за ответ. Я думал, что за виртуальную карту не надо будет платить. А оказывается она тоже стоит денег. Постараюсь понять нужна ли она мне или дешевле будет выводить на карту Привата и пользоваться деньгами уже с нее.