Пополнение счета Payoneer Украина

Ответы
-
@Marharyta22 Здравствуйте,
Самостоятельное пополнение баланса аккаунта не поддерживается правилами и условиями компании. Сервис Payoneer предназначен для получения платежей от партнеров в рамках ведения вашей бизнес-деятельности.
Вы сможете заказать карту, как только получите 100$ от eBay или других партнеров через другие услуги в разделе "Получение" (кроме платежей от других аккаунтов Payoneer или через электронные кошельки)0 -
Aleksandra, скажите пожалуйста, а как я могу получить 100$ от Ebay, если для регистрации в Ebay нужна карта Payoneer? Замкнутый круг0
-
@Marharyta22 вы что-то путаете: для регистрации на eBay не нужна карта Payoneer - нужен аккаунт с виртуальным балансом. Для регистрации вам только нужно пройти по ссылке-приглашению из письма eBay и либо создать новый аккаунт Payoneer, либо привязать существующий.
Необходимо делать это через письмо с инструкциями, которое прислал вам eBay.
Ebay просит вас во время синхронизации привязать какую-то любую карту (не Payoneer) для дополнительных оплат1 -
Aleksandra, здравствуйте! Мне от Ebay никакое письмо прийти не может, потому что я не являюсь продавцом на Ebay, а только хочу им стать.0
-
@Marharyta22 если у вас проблемы с регистрацией аккаунта eBay, то вам нужно обратиться к eBay.
Я могу ответить вам по аккаунту Payoneer: карту можно заказать, получив хотя 100$ в платежах от партнеров, самостоятельно пополнить баланс нельзя. Карта Payoneer для регистрации на eBay не требуется.0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг