получение платежа с Амазон

Umida
Umida Member Публикаций: 5
Добрый день!
Я являюсь владельцем индивидуального аккаунта продавца на Амазон. Уже в который раз средства возвращаются обратно на Амазон так как там говорят что платеж не приняли. Ранее все проделала согласно инструкциям и получила одобрение как с Амазон так и с Payoneer. Помогите разобраться с этой проблемой пожалуйста.
заранее благодарю вас
Умида

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Umida Здравствуйте!
    Чтобы получать платежи с Amazon, вы прежде всего должны добавить реквизиты нашей услугу Global Payment Service в качестве способа оплаты в магазине на Amazon. Проверьте, сделано ли это.
    Подробнее вы можете прочитать в нашем Центре поддержки

• Umida
    Здравствуйте!
    Могу ли я получать деньги с Амазон,имея не профессиональный а индивидуальный аккаунт?
  • Umida
    Добрый день!

После многих попыток получить ответ на вопрос-почему платеж с Амазон не проходит и возвращается обратно(?), почему мой ответ в центре верификации все еще на рассмотрении и когда же он всетаки будет рассмотрен(?), мне лишь пришло уведомление о смене политики конфиденциальности в ноябре, с которым я конечно же ознакомилась.
    Подскажите пожалуйста, как мне добиться того,чтобы деньги с Амазона поступили на мой уже открытый и проверенный счет в USD в системе Payoneer?

С уважением У.Сабирова
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано ноября 2021

@Umida да, это никак не ограничено

чтобы получать деньги с Amazon, вам нужно привязать там один счетов Global Payment Service непосредственно в Amazon. Я присылала вам выше ссылку, где есть информация о том, как это сделать. Прочитайте, пожалуйста

• Umida
    Уважаемая Александра!
    Я благодарна вам за все ваши ответы,я внимательно читаю их и неоднократно пыталась проделать все по инструкции. Я не раз пыталась зарегистрировать свой магазин в Global Payment Service, но когда я дохожу до пункта прибавить в Амазон,у меня выходит ссылка,что я не могу закончить регистрацию,и у меня возникает вопрос ответ на который я не могу найти нигде. Скажите,я могу зарегистрировать свой магазин если я имею на Амазон индивидуальный аккаунт или мне нужно перейти непременно на профессиональный аккаунт? Мне прислали подтверждение от Payoneer и с Амазон,что я зарегистрировала свой счет, и выписку я им отправляла. Но почему Payoneer не принимает мои деньги с Амазон я не пониаю и как мне завершить процедуру прибавления моего магазина в системе тоже не пойму. Помогите мне разобраться пожалуйста.
    Заранее спасибо
    Умида Сабирова
  • Aleksandra_Payoneer

@Umida ".. но когда я дохожу до пункта прибавить в Амазон,у меня выходит ссылка,что я не могу закончить регистрацию, и у меня возникает вопрос ответ на который я не могу найти нигде" - вам следует обратиться с этой проблемой в Amazon.
    Тип аккаунта в данном случае ни на что не влияет - подключить можно одинаково и индивидуальный аккаунт, и аккаунт компании.
    Если вы видите в аккаунте Payoneer доступные реквизиты Global Payment Service, значит, они активны, и их можно использовать. Если тип счета указан Checking, то это не имеет отношение к его отверждению - это тип американского счета.
    Возможно, проблема именно на стороне Amazon.

• Umida
    Здравствуйте Александра!

У меня все та же проблема с получением денежных средств с Амазон! Я перевела свой аккаунт на профессиональный,сделала все как вы мне обьясняли по инструкции,везде получила подтверждение и одобрение,но сегодня Амазон снова сообщил мне что средства вернулись с Пайонир. Я бьюсь уже так долго и не могу получить ответ,что не так?
    Помогите мне разобраться с этим вопросом пожалуйста.

С уважением
    Умида Сабирова
    Номер клиента 41551944
  • Aleksandra_Payoneer

@Umida Добрый день,
    обратитесь в Амазон с просьбой разъяснить, в чем причина возврата. Сделайте скриншоты их ответа, а также счета, привязанного в вашем аккаунте на Амазон.
    Отправьте их в нашу службу поддержки .
    Скриншоты обязательно должны быть сделан с экрана компьютера так, чтобы было видно строку URL сверху