Автоматический международный обмен налоговой информацией по стандарту CRS

Комментарии
-
@korzi Payoneer соблюдает все требования и регуляции стран, в которых компания оперирует. Вы можете ознакомиться с актуальными Правилами и условиями использования сервиса на нашем сайте (ссылка внизу страницы)
0 -
Можно написать конкретнее, где смотреть, дать ссылку? Подходящий раздел внизу дает страницу 404
0 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @korzi Payoneer соблюдает все требования и регуляции стран, в которых компания оперирует. Вы можете ознакомиться с актуальными Правилами и условиями использования сервиса на нашем сайте (ссылка внизу страницы)
Насколько я понимаю, Payoneer это не банковская система. Но Payoneer может быть каким-то другим финансовым институтом, который должен в этом участвовать. Так не могли бы вы прямо ответить, участвует ли Payoneer в автоматическом международном обмене налоговой информацией по стандарту CRS или нет? Спасибо.0 -
@Ulia82090 написал:
Можно написать конкретнее, где смотреть, дать ссылку? Подходящий раздел внизу дает страницу 404в вашем аккаунте, в самом низу страницы, в разделе "Законодательство"
0 -
@korzi Payoneer - это не банковская система. Payoneer - не банк, не брокер и не инвестиционная система. Payoneer - это платёжная онлайн-платформа. Это разные вещи
0 -
Извините, вы на ходу придумываете разделы? Первый, который вы указали - его нет, а похожие разделы показывают 404. Раздела Законодательство тоже не вижу! Можно ссылку на этот раздел? И где там конкретно что-то написано? А не ссылка на раздел, где об этом никогда ничего не было написано. Спасибо!
0 -
Т. к. " Услуги Payoneer и соответствующее раскрытие информации регулируются законами штата Делавэр в Соединенных Штатах Америки." - а Америка не участвует в CRS, то получается, что Payoneer не участвует в автоматическом обмене налоговой информацией.0
-
@Ulia82090 нет, разделы я не придумываю. Пункт "Законодательство" вы можете увидеть в своем аккаунте (поэтому я и не могу дать на него ссылку). Если же у вас еще нет аккаунта, то вы можете ознакомиться с условиями использования на странице регистрации .
Если у вас возникает ошибка на странице, то попробуйте другой браузер, режим инкогнито, проверить настройки интернет-соединения0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг