Работа с ФОП Украина

Ulia82090
Ulia82090 Member Публикаций: 9

Здравствуйте!
Я продаю товары за границу, хочу продавать на Ибей и выводить деньги через Пайонир. У меня есть несколько вопросов:
1. Для вывода денег на Приватбанк необходимо подгрузить в банке договор. Так как я буду получать деньги от Пайонир, то договор должен быть с вами. Можем ли мы заключить какой-то договор? (купли-продажи?) Или это будет выглядеть как перевод денег самому себе?
2. Комментарий к платежу у вас вводится? Или это невозможно, платеж идет без комментария?

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Ulia82090 Добрый день,

Payoneer не банк, и договоры с пользователями не заключаются. Вы только при регистрации соглашаетесь с правилами и условиями использования сервиса. Проверьте с вашим банком, какую именно документацию нужно предоставить в этом случае.

Да, при выводе средств на банковский счет, вы можете указать описание платежа.

• Ulia82090

То есть, у вас появилась возможность добавлять свой комментарий в назначении платежа, который будет отражаться в банке? Переспрашиваю на всякий случай, потому что, судя по многим веткам, раньше был только стандартный текст от Payoneer, который менять было нельзя.
    Перевод выглядит как перевод самому себе?

• Aleksandra_Payoneer
    отредактировано ноября 2021

@Ulia82090 при совершении операции у вас есть графа, где вы можете указать описание платежа.
    Тем не менее, поскольку между Payoneer и вашим банком есть банк-посредник, конечная информация передается от него (иногда банк-корреспондент может не отправить дополнительное описание)

• Ulia82090

• Aleksandra_Payoneer

@Ulia82090 написал:

как перевод от Payoneer