Как создать новый аккаунт

Здравствуйте.
Помогите мне решить вопрос. У меня была заблокированная карта на аккаунте пейонира так как не заходила куча лет и не успел ничего сделать после регистрации.
Заказать другую карту не удавалось, и забросить на счет, так как читал для активации акаунта надо деньги на счету.
После увидевшего на форуме подобное описание обращения, увидел рекомендация удалить через поддержку аккаунт и после можно будет уже новый регистрировать, главное другая почта. Я так и сделал. Послле новая регистрация, новая почта, тот же телефон, другой мой документ. Но после говорит, что новый аккаунт не могу создать, так как есть существующий. Помогите как действовать, мне сейчас по работе очень нужна платформа. Жду помощи, спасибо.
Ответы
-
@Ollamee_digital похоже, что кроме 4138394 у вас был еще один аккаунт, который остается не закрытым. Проверьте все ваши почты, поищите, на какую из них когда-то приходили письма Payoneer. Вспомните, когда еще вы могли регистрироваться
0 -
Да когда-то искал и не мог найти к старому пароль, то пробовал новый сделать, но нашел и тоже писало что второй аккаунт нельзя. Я подал заявку на его удаление, а то что не знаю 4 цифры карты так как не был еще ни разу внутри аккаунта помешает подтвердить такую заявку. И если удалят, то последним пробыл регистрировать пробовать через суппорт активировать или нужно удалить и когда все будут удалены уже регистрироваться?
0 -
@Ollamee_digital вам нужно найти другой старый аккаунт, который вы еще не закрыли, войти в него и подать заявку на его закрытие. Ну или пользоваться им. Для этого вам нужно понять, на какой имэйл вы тогда регистрировались
0 -
Добрый день, срок действия карты истек более года назад, карта не использовалась. Можно ли активировать уже существующий аккаунт и получать платежи, или надо закрывать этот и открывать новый? (если да то как?) спасибо!0
-
@NataliiaAvdieienko если вы регистрировали аккаунт очень давно, и там изначально была только карта (и нет виртуальных балансов), то это устаревший типа аккаунта и лучше его закрыть и после этого открыть новый.
0 -
@Aleksandra_Payoneer Добрый день, Александра. У меня аналогичный вопрос, но с несколько другим исходом. Буду благодарен за совет.
Человек уже когда-то заводил карту Payoneer для вывода средств с Upwork, но работа на апворке не получилась и деньги на карту так и не поступили. Срок действия карты истек в 2018 году, и, короче говоря, карты в наличии уже нет.
Теперь человек воскресил свой аккаунт на апворке, и работа пошла. Она вновь подключила свой существующий аккаунт Payoneer к апворку с надеждой заказать новую карту. К удивлению, ей пришло уведомление, что ее устаревшая карта вновь активирована, и она где-то прочитала, что если на карту зайдет хотя бы $100 — она сможет перезаказать долларовую карту. Деньги пришли, возможность перезаказать карту не появилась, и, естественно, вывести средства каким-либо способом не является возможным.
Что бы вы посоветовали сделать в таком случае?
0 -
@serjherman Здравствуйте,
в этом случае нужно обратиться напрямую в службу поддержки, чтобы они сами заказали новую карту из системы0 -
@Aleksandra_Payoneer Попробуем лайв-поддержку. Спасибо.
0 -
Добрый день! Регистрировала карту лет пять назад и ни разу не воспользовалась. Срок действия истек , и ее заблокировали в 2020 году. Сейчас регистрируюсь на Амазон. Что мне посоветуете? Закрыть счет и открыть новый?0
-
@Vedagora Приветствую!
Да, действительно, если у вас устаревший тип регистрации (только карта), и вы не пользовались, то лучше отправить запрос на его закрытие, и когда он будет фактически закрыт, создать новый с другим имэйлом. Тогда вам сразу будут доступные некоторые счета Global Payment Service, которые необходимы для подключения Amazon.
Надеюсь, эта информация вам поможет!0 -
Aleksandra_Payoneer Спасибо!1
-
Регистрируюсь первый раз. Почему невозможно выбрать никакую другую страну, кроме России. Я проживаю в Украине0
-
@HelgaIv Добрый день!
Похоже, вы столкнулись с какой-то технической ошибкой: список возможных стран при регистрации очень длинный, не только Россия, конечно же.
Попробуйте начать заново, почистив cookies в браузере, а также в режиме инкогнито в Chrome. Возможно, вам придется указать другой имэйл, если система уже "запомнила" предыдущий.
Если все равно не получится, сделайте скриншоты экрана компьютера с ошибкой и отправьте в службу поддержки. А мне напишите здесь номер обращения0 -
Здравствуйте скажите пожалуйста у меня есть счёт индивидуальный но я хочу открыть счёт на компанию. Вопрос могу ли я поменять индивидуальный счёт на бизнес или мне нужно будет заново открыть? Если заново могу ли я использовать те же банковские данные0
-
@Sira, добрый день! Я правильно вас поняла, вы хотите изменить тип вашего аккаунта Payoneer с индивидуального на аккаунт компании? К сожалению, изменить не получится, для этого нужно будет зарегистрироваться заново. Также стоит уточнить, что одновременно в системе не может быть открыт индивидуальный аккаунт и аккаунт компании, если это аккаунт индивидуального предпринимателя. Тогда нужно будет оставить только один.
0 -
Здравствуйте, При регистрации но на почту не пришло ни одно письмо, я не зная что делать, зарегистрировала второй аккаунт на другую почту. Пришло сообщение, о том, что нельзя иметь два аккаунта и второй аккаунт заблокировали.
Как мне можно удалить прошлый первый аккаунт, если я не могу в него зайти? Когда пытаюсь зайти пишет не верный пароль, а при попытке смены пароля, на почту высылают сообщение со сбросом настроек, но оно не приходит! В почтовом ящике проверяла спам, настройки, там пусто. Письма от других пользователей в ящик доходят.0 -
@A123 Добрый день!
Давайте попробуем разобраться)
Скорее всего, при регистрации в первый раз (кода не пришло письмо) вы указывали другой имэйл. Дело в том, что система не позволила бы вам использовать один адрес дважды при попытках регистрации.
Попробуйте вспомнить, могли ли вы указать первый раз какой-то другой ваш ящик? Возможно, у вас есть два похожих..
Проверьте все существующие почты на предмет писем от PAyoneer.Если не поможет, отправьте обращение в службу поддержки и пришлите здесь его номер
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля