Банк перевод (Bank Transfer) помощи Payoneer из платформы Fiverr

Ответы
-
@Irakli Здравствуйте!
Понимаю, как неприятно получить не ту сумму, на которую рассчитывали.
Скорее всего, это вызвано тем, что вы выводите средства на счет не в местной валюте вашей страны. В этом случае банки-корреспонденты, которые помогают осуществлять такой международный перевод, взимают комиссии за свои услуги. Мы не контролируем их не можем предсказать, к сожалению, сколько и когда будет ими списано.
К сожалению, в нашей системе поддерживаются не все валюты, поэтому возможно, вы вынуждены использовать валютный счет.
В этом случае вы можете рассмотреть вариант заказа нашей карты как альтернативу выводу средств.
Подробнее о заказе карты вы можете узнать здесь, а также на нашем форуме есть много тем, посвященных этому вопросу)0 -
Спасибо за понимание .Если я при переводе не менял валюту ,на fiverr деньги были долларах и я получил их долларах на свой банковский счёт .Я не указывал чтобы конвертировали местной валюте моей страны. это все равно так работает рандомно будет сниматься деньги? хочу понять как это работает ? может стоит дождаться большой суммы и потом сделать перевод ?0
-
@Irakli написал:
.Если я при переводе не менял валюту ,на fiverr деньги были долларах и я получил их долларах на свой банковский счёт .Я не указывал чтобы конвертировали местной валюте моей страны. это все равно так работает рандомно будет сниматься деньги? хочу понять как это работает ? может стоит дождаться большой суммы и потом сделать перевод ?Понимаю, что информация может звучать запутанно. Тут дело не совсем в том, в какой валюте вы отправляете c Fiverr, а в том, в какой валюте ваш банковский счет. Если не локальной, то комиссии банков-провайдеров могут присутствовать, но мы, к сожалению, не можем подсказать при каких условиях и какие суммы они их взимают.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля