Банк перевод (Bank Transfer) помощи Payoneer из платформы Fiverr

Irakli
Irakli Member Публикаций: 4
Здравствуйте. Работаю на платформе Fiverr как фрилансер. 2 раза перевёл деньги на банковский счёт помощи Payoneer. один раз суме 44.00 USD второй раз 32.00 USD, обеих случаях снял комиссию 3 доллара. Трети раз сделал перевод сумме 81.59 USD, тоже написано была что комиссия 3 доллара , но на банковском счете поступил 66,59$ не могу понять что случилось в этот раз и куда ушли эти 12 доллара ?

Ответы

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭
    отредактировано декабря 2021

@Irakli Здравствуйте!
    Понимаю, как неприятно получить не ту сумму, на которую рассчитывали.
    Скорее всего, это вызвано тем, что вы выводите средства на счет не в местной валюте вашей страны. В этом случае банки-корреспонденты, которые помогают осуществлять такой международный перевод, взимают комиссии за свои услуги. Мы не контролируем их не можем предсказать, к сожалению, сколько и когда будет ими списано.
    К сожалению, в нашей системе поддерживаются не все валюты, поэтому возможно, вы вынуждены использовать валютный счет.
    В этом случае вы можете рассмотреть вариант заказа нашей карты как альтернативу выводу средств.
    Подробнее о заказе карты вы можете узнать здесь, а также на нашем форуме есть много тем, посвященных этому вопросу)

• Irakli
    Irakli Member Публикаций: 4
    Спасибо за понимание .Если я при переводе не менял валюту ,на fiverr деньги были долларах и я получил их долларах на свой банковский счёт .Я не указывал чтобы конвертировали местной валюте моей страны. это все равно так работает рандомно будет сниматься деньги? хочу понять как это работает ? может стоит дождаться большой суммы и потом сделать перевод ?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Irakli написал:
    .Если я при переводе не менял валюту ,на fiverr деньги были долларах и я получил их долларах на свой банковский счёт .Я не указывал чтобы конвертировали местной валюте моей страны. это все равно так работает рандомно будет сниматься деньги? хочу понять как это работает ? может стоит дождаться большой суммы и потом сделать перевод ?

Понимаю, что информация может звучать запутанно. Тут дело не совсем в том, в какой валюте вы отправляете c Fiverr, а в том, в какой валюте ваш банковский счет. Если не локальной, то комиссии банков-провайдеров могут присутствовать, но мы, к сожалению, не можем подсказать при каких условиях и какие суммы они их взимают.