Запрос платежа

Комментарии
-
@svbahlai Здравствуйте!
Понимаю, что вам показалось, что вы что-то не то нажали, но на самом деле вы как раз все сделали правильно.
При заполнении заявки нужно выбрать именно юридические лица в качестве отправителей, поскольку услуга "Запрос платежа" предназначена для получения платежей в рамках бизнес-отношений, а не для личных целей.
Заполнение этой анкеты является обязательной для всех, кто собирается пользоваться этой услугой (при иметь вам не обязательно иметь собственный бизнес, пусть это слово вас не пугает).
Вам следует заполнить данные анкеты, отвечая на вопросы именно о вашей деятельности, за которую вы хотите получить платеж.Если будут вопросы об этом, пишите!)
0 -
Добрый день,
Помогите вот с такой странностью.
USD карта просрочена 11/21, но отмечена что пополнять ее можно. EUR карта просрочена 09/21 и пополнять ее нельзя.
При попытке создать запрос платежа я не могу выбрать валюту USD. Но зато могу выбрать EUR, GBP, AUD. При том что что у меня никогда не было GBP или AUD карт.
Как с этим быть? Мне нужно создать запрос платежа в USD
Спасибо.0 -
@Serhii_Cheban Добрый день!
Давайте попробуем разобраться
В первую очередь, важно понять, что в аккаунте могут быть разные методы получения средств: есть виртуальный баланса и есть карта. И когда метод не активен по какой-то причине, вы не можете совершать операции.
При этом карты тоже могут быть разными, и эта разница принципиальная: есть независимая карта, которая является способом получения, а есть карта, которая является просто дополнением к основному балансу.
Как я понимаю, в вашем аккаунте есть и то, и другое, и третье. Войдите на главную страницу и внимательно посмотрите, какие у вас там есть балансы и карты.
Скорее всего, для USD у вас была независимая карта без баланса, и когда ее срок истек, эта валюта стала недоступной. Надо заказывать новую карту.
Для евро и AUD у вас, видимо, есть балансы - они активны, поэтому с ними можно работать.
Если привязанная к балансу карта истекла, это не влияет на работу с этой валютой. Такая карта - исключительно ваше желание.Надеюсь, ситуация прояснилась! Если нет, задавайте вопросы
0 -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как мне создать Запрос Платежа, если в меню Получение у меня его нет? Там только Компании, делающие выплаты с помощью Payoneer. Что я сделала неверно при регистрации? Возможно добавить этот пункт? Или нужно регистрироваться заново? Написала в службу поддержки, но в ответ пришла тольк0
-
@Маргарита888 Добрый день!
Как я понимаю, вам уже удалось успешно решить этот вопрос) Если еще остались какие-то вопросы, сообщите!1 -
Добрый день. Подскажите, сделал запрос платежа клиенту, и опечатался в сумме, клиент оплатил другую сумму и деньги не поступают на счет. Есть ли возможность редактирования запроса платежа ?0
-
Serhii Добрый день!
Как я понимаю, произошла досадная ошибка в запросе платежа. Тут может быть несколько сценариев.
Если платеж уже отправлен, и он находится в аккаунте, нужно либо его отменить и отправить обратно, либо дождаться, пока он загрузится и решить вопрос возврата с отправителем напрямую.
Редактировать сумму в уже отправленном запросе нельзя, да и в этом нет особого смысла: деньги уже отправлены (отправленную сумму, само собой, тоже уже не изменить).
Чтобы получить нужный платеж, вам просто нужно отправить новый запрос на оплату.Если платеж вы захотите отменить платеж или рассмотрение продлится дольше 3 рабочих дней, вам следует напрямую связаться с нашей службой поддержки.
Сообщите, если в этом понадобится какая-то помощь!0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля