Аккаунт (документы) все еще на рассмотрении

Дорогие друзья!
Мы очень рады, что в этом сообществе все время появляются новые пользователи, которые могут найти здесь ответы на свои вопросы, рекомендации, а также ознакомиться с опытом других клиентов Payoneer.
Один из самых популярных вопросов - одобрение нового аккаунта.
Я хочу подробнее рассказать об этой процедуре и тем самым развеять некоторые сомнения:)
Итак, вы зарегистрировали новый аккаунт, получили письмо о том, что заявка будет обработана в течение 3 рабочих дней. Далее загрузили документы и заполнили анкеты - все на рассмотрении.
Дело в том, что статус аккаунта не всегда напрямую зависит от статуса рассмотрения документов.
На этом этапе их необходимо предоставить, но аккаунт может быть одобрен и до того, как одобрят сами документы.
Если вы получили имэйл о том, что аккаунт подтвержден и/или видите, что одобрен банковский счет и все функции меню активны, - значит, он активен и можно начинать работать. Вы также увидите, что меню и все функции доступны.
А документы будут непосредственно рассмотрены, когда вы получите первые платежи.
Важно отметить, что это касается именно регистрации новой учетной записи. Существует много других случаев, когда документы будут необходимы для обработки запроса. Поэтому очень важно проверять имэйлы, которые вам приходят от Payoneer.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, оставляйте ваши комментарии!
Комментарии
-
Добрый день.
Подал заявку на регистрацию аккаунта два месяца назад. Банковская карта и паспорт до сих пор "На рассмотрении" Дополнительную информацию не запрашивает. Пробовал писать в тех поддержку несколько раз, получаю только авто-ответ на почту. И мой запрос сразу переводит в статус "Решен" Онлайн чат, не подключается.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина?
Номер клиента: 48529612
Номер запроса: # 220207-0079562 -
@MozgovoyAleksandr Добрый день!
Безусловно, 2 месяца ожидания это очень много, так долго рассмотрение не может длиться.
Скорее всего, что-то тут пошло не так. Возможно, какая-то ошибка. Я отправила запрос напрямую в нашу службу поддержки. Пожалуйста, ожидайте уведомление на имэйл в течение 3-5 рабочих дней.
Сообщите, если вдруг не получите!3 -
После создания аккаунта отправил 3 февраля 22года на верификацию анкету и паспорт ( номер в системе 48020286). Статус "на рассмотрении" до сих пор. Подскажите пожалуйста, когда ждать ответ?0
-
@Dimdim Добрый день!
В продолжение этой темы, уточню, что если ваш аккаунт уже одобрен и активен и нет ожидающий платежей, то не стоит волноваться о статусе документов - они буду проверены после получения нескольких выплат на аккаунте.Если же у вас возникли какие-то сложности, пожалуйста, напишите в ответ!
1 -
Добрый день!
Мой номер 42470234.
Мне нужно было предоставить документы проверки адреса для подтверждения лица, чтобы привязать свой аккаунт пейонир к аккаунту ебей. Я предоставила банковский документ, но ошибочно поставила галочку, что это счет за коммунальные услуги. Это важно или нет значения?0 -
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста я отправил документы на верификацию и уже прошел месяц.До сих пор никакого движения сообщения отвечают шаблонно.
Как быть?
и еще вопрос у меня закреплен номер счёта В банке тинькофф в долларах,и на счёте в кабинете Payoneer у меня пишет на выводе средств слово DEFAULT.
Что это значит?0 -
Приветствую!)
@Natalia_Kulchytska не волнуйтесь, в этом ничего страшного нет:) Главное, чтобы документ отвечал всем требованиям. Пока просто ожидайте уведомление о проверке@Илькин понимаю ваши переживания, но ознакомьтесь, пожалуйста, с первым сообщением в этой ветке) Скорее всего, все в норме.
DEFAULT в российском аккаунте значит, что этот счет установлен для автоматического вывода средств. Такой счет всегда должен быть установлен для успешной работы.
Если вам нужно поменять этот счет на другой, вы можете отправить запрос напрямую в службу поддержки, выбрав соответствующую категориюКомментируйте, если остались вопросы!
0 -
Привет В начале декабря я подавал запрос на подтверждение двух документов о моём адресе и удостоверение личности прошло больше чем 2 месяца и до сих пор документы находятся на рассмотрении Когда я получу ответы как долго мне ещё ждать?
Id 484957610 -
@m725 Здравствуйте!
Сожалею, если ожидание слишком затянулось.
В первую очередь, пожалуйста, ознакомьтесь с первым сообщением в этой ветке - возможно, ваш случай как раз такой, и уже можно начинать пользоваться.
Также я вижу, что ваш запрос в службу поддержки уже в обработке, так что вы в любом случае получите уведомление о проверке на почту в течение 3-5 рабочих дней.
Если что-то не будет получаться, сообщите!0 -
Добрый день.Мой паспорт был одобрен за 1 день,а анкета на одобрении уже 11 дней и ничего не меняется.Что делать?0
-
Я гражданин другой страны живущий в республике Казахстан. К сожалению модерация payoneer ни хочет из за этого подтвердить мою личность. Я предоставил все необходимые документы. Но они каждый раз отказывают.
К добавок этому, они заморозили мои потом заработанные деньги из freelancer com. Теперь я нимогу их вывести. Если могут быть такие ситуации, то почему payoneer принимает чужие деньги на не подтвержденный аккаунт?0 -
Приветствую!
@Jeyhun86 Понимаю трудности, с которыми вы столкнулись, но, конечно, сам по себе тот факт, что вы не гражданин страны аккаунта, не является поводом для отказа.
Как правило, в этом случае у вас попросят дополнительный документ, а именно подтверждение адреса проживания в указанной стране. Пока он не предоставлен, удостоверение личности также не будет одобрено.
Проверьте ваши письма и Центр верификации - возможно, вы просто еще не предоставили подходящий документ.
И как раз платеж может ожидать подтверждения тоже из-за документов, т.к. необходимо пройти верификацию.@etag077 Пожалуйста, прочитайте сообщение в этой ветке, я думаю, это прояснит ситуацию
Сообщите, если что-то непонятно!
0 -
У меня ситуация в 2019 регистрировался как бизнес, но так и не удалось получить подтверждения и я просто забил на платежнную систему.
Сейчас появилась необходимость получения выплат через сайт. И у меня документ который был предоставлен для подтверждения висит в статусе "На рассмотрении" еще с того времени 27 февр. 2020 так же есть запрос на Global payment service.
Что мне нужно сделать что б получить подтверждения документа и если я не укажу Global payment service я смогу получать переводы и выводить на карту? Карта банка у меня подтверждена.0 -
@Pavel_2130 @Степан Добрый день!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с первым сообщением в этой ветке. Возможно, это прояснит ситуацию!0 -
Номер клиента 49253105.
Добрый день проблемы с верификацией. Отправил паспорт для получение одобрения на перевод средств. Прошло более 7 дней, а все так же на рассмотрении. Подскажите пожалуйста.0 -
Номер клиента 50618893
Добрый день, такая же проблема, отправил паспортные данные и уже вторую неделю на рассмотрении. Подскажите куда обратиться.0 -
Доброго времени суток, мой аккаунт был зарегистрирован с 2020 года, раньше я не нуждался в вашей платформе но вот пришло время и я вернулся, и что получается, я обратил внимания что мой паспорт в статусе "на рассмотрении" (настройки - центр верификаций)
Номер клиента 37661650
Я подключи платформу airbinb и там статус "еще не подтвержден" - это может быть связано?
Помогите исправить статусы и верифицировать аккаунту чтоб я не потерял свои деньги!
Спасибо!0 -
-
Здравствуйте, номер клиента 50726524, сегодня на главной странице выскочило окно с данным текстом: "Submit your USCC code to keep your account verified
Vitaliy, we’re still missing your USCC code. Please upload it to your Payoneer account as soon as possible to keep your account verified and running smoothly." и кнопкой Provide my USCC code. При нажатии на нее открывается центр верификации с пустыми запросами. Подскажите пожалуйств что от меня требуется сделать0 -
Здравствуйте! Номер клиента 50633492.
Я зарегистрировала 3 марта 2022 года. Уже прошло больше семи дней, а банковский счёт до сих пор на рассмотрении. Возможно я неправильно заполнила имя, то есть написала не там где нужно. Подскажите куда обратится.0 -
Здравствуйте!
@Vitaly4321 не волнуйтесь это временная техническая неполадка, над ее устранением уже работают. Пока не обращайте внимание:)
@doropheia да, рассмотрение уже несколько затянулось, тут может быть какая-то другая причина. Я отправила запрос напрямую в службу поддержки - ожидайте имэйл в течение нескольких рабочих дней
0 -
Добрый вечер!
Пользуюсь системой давно, адрес прописки на западной Украине. получила письмо о том, что
Hi Yulia,
Your account has been flagged as potentially being connected to the Donetsk or Luhansk region of Ukraine, which has recently come under sanctions by the EU and US Department of Treasury.
Проживала в Краматорске 8 лет назад. Этот город и сейчас принадлежит Украине.
Что необходимо сделать, чтоб система увидела фактический адрес проживания?
С уважением, Юлия1 -
Получил аналогичное сообщение (Запорожье). При этом документы на рассмотрении около месяца и никакой реакции. Номер клиента 436917400
-
@Anton_2upsae написал:
Получил аналогичное сообщение (Запорожье). При этом документы на рассмотрении около месяца и никакой реакции. Номер клиента 43691740Здравствуйте!
Как я понимаю, служба поддержки, вам уже ответила!0 -
Здравствуйте Александра. У меня проблема - уже 4 дня после регистрации аккаунта в Центре Верификации висит надпись - На Рассмотрении (Причина привязки карты с другим именем, Работодатель...). Аккаунт, вроде, был одобрен сразу после регистрации. Смогу ли я получать платежи (от Clickworker) . По крайней мере мне удалось привязать аккаунт Пайонир как метод оплаты. И еще вопросик - можно ли привязать банковскую карту уже привязанную к другому аккаунту Пайонир ?0
-
Здравствуйте.
Номер клиента 50987592
Водительские права = Одобрено
Документ банка = На рассмотрении
я правильно понимаю, что в таком виде я еще не могу пользоваться приемом платежей? В первую очередь мне нужно привязать счет к ebay.
Спасибо.0 -
Здравствуйте!
@romamasn как я понимаю, ваш аккаунт еще не был одобрен, что значит, что получать платежи пока нельзя. Я отправила запрос в службу поддержки - пожалуйста, ожидайте уведомление в течение нескольких рабочих дней
@Andrey12 Если вы заполнили анкету, и ваш банковский счёт был одобрен, то можно получать платежи от привязанных источников)
0 -
Доброго времени суток!
Я получил письмо на почту с сообщение о том что могу вывести средства только после заполнения бизнес профиля, хотя до этого пользовался вашим банком без предоставления этой информации. Хотел бы узнать сроки рассмотрения подобных заявок и скорейшего одобрения моего профиля.0 -
Анкета Global payment service и Лицензия на ведение коммерческой деятельности были отправлены 8 марта, с тех пор прошло уже 13 дней но статус всё еще на рассмотрении. Как скоро запрос будет рассмотрен?0
-
@Not_Danya Здравствуйте!
Рада уточнить, что если вы заполнили анкету, то уже можно получать платежи!
Ее одобрение на данном этапе не требуется, важно предоставить информациюЕсли возникнут какие-то сложности, пишите!
0 -
@Aleksandra_Payoneer Благодарю за скорейший ответ.
Подскажите что насчёт первого перевода на мой счёт из-за которого меня попросили предоставить информацию о компании и т.д.? Я до сих пор не могу видеть его в списке транзакций вместе с другим переводом который поступил пару часов назад. Придут ли средства вместе с последним или по отдельности?0 -
Живу вместе с родителями,в выписке из банковского счета нету моего адреса,договор аренды не имеется так как живу с родителями и не снимаем,собственное жилье,в счета на газ документ оформлен на маму,так как она собственник,я отправил счет на газ и его отклонили,что если я отправлю два документа один как счет за ком,услуги и отправлю счет за газ на имя мамы и отправлю свидетельство о рождении в графу банковских документов и так отправлю тогда примут? или в файл счета за газ вставить виде картинки свидетельство о рождении0
-
Здравствуйте!
@tauir сожалею, что подтверждение адреса вызывает проблемы. Пожалуйста, обратите внимание, что квитанция на имя родственника может быть принята только, если у вас одинаковые фамилии. Если у вас с мамой разные, то пришлите свидетельство о рождении в ответ на письмо от сотрудника поддержки (вам должны был прислать)
@Not_Danya если платеж все еще не загружен (прошло более 3х рабочих дней), то нужно обязательно обращаться в службу поддержки, т.к они смогут проверить статус в системе
Если возникнут сложности, пишите!
0 -
Добрый день. Мой номер 47806568. Отправила паспорт на верификации 13 марта и все на рассмотрение. Как долго проходит эта процедура0
-
Здравствуйте! Номер клиента 50779377.
Я зарегистрировала 7 марта 2022 года аккаунт для компании и привязала долларовый счет. 9 марта добавила евро счет, но до сих пор реквизиты в евро не появились в системе.0 -
Здравствуйте!
@liliya_Baydavletova пожалуйста, проверьте ваши последние письма от службы поддержки - вам должны были предоставить информацию о дальнейших действиях в письме
@Alena1302 к сожалению, теперь для пользователей их России дополнительные реквизиты не могут быть добавлены.
Вы можете пользоваться существующими счетами0 -
Добрый вечер,все никак не получается вывести деньги с ресурса на payoneer, отправила квитанцию о ком услугах написано одобрено,так же паспорт одобрено,а вот Анкета Global payment service до сих пор на рассмотрении с прошлой недели,при выводе средств на payoneer пишет Action cannot be performed because payee is inactive0
-
Добрый день, я клиент номер 50778243, 13 марта мне отправили деньги (впервые через эту платформу) в письме было сказано, что, что бы получить платеж, нужно указать базовую информацию, что я успешно сделал почти сразу же. С тех пор в центре верификации у меня анкеты "Global payment servises" и "Бизнес профиль" на рассмотрении, а деньги так и не пришли. Банковский счет добавлен и одобрен, более у меня ничего сайт не запрашивает, в чем может быть проблема с получением средств?
Заранее, большое спасибо!0 -
Добрый день!
@bagz как я понимаю, вас попросили заполнить анкету после попытки отправки вам платежа?
Если так, то после заполнения этот платеж нужно отправить снова - он нигде не ожидал и с вашего отправителя снят не был. Попросите его повторить отправку@greatkris7ina иногда для активации Payee нужно какое-то время (если ваш аккаунт был заблокирован и снова разблокирован). Пожалуйста, проверьте снова и напишите, если до сих пор ситуация не изменилась
0 -
Я пытаюсь привязать банковский счет, мне выдает ошибку "вы указали неверные данные в одном или нескольких полях." , Возможно это из-за неверного указаного дня рождения, но и его я не могу изменить. так как бот отправляет меня в цент верификации в который я уже отправил все свои документы, однако статус "На рассмотрении" висит с 17 марта.0
-
Добрый день!
18 марта подали документы и еще не все документы проверили. В чем может быть причина?
Номер клиента: 51078918
Зарание Спасибо.0 -
Здравствуйте!
@Drdes если вы сделали опечатку в дате рождения или других данных, как правило, вас попросят в Центре верификации указать причину несоответствия. Попробуйте проверить
@EugenG понимаю, что ожидание затянулось. Я вижу, что ваш запрос сейчас находится на рассмотрении на повышенном приоритете. Пожалуйста, ожидайте уведомления
0 -
Здравствйте! У меня был заблокирован аккаунт и у меня снова попросили документы для верификацию. Я отправил фото паспорта и банковской выписки. Через 2-3 дня должен был получить ответ. Прошла неделя мне еще не прислали ответ. Мой ID 51156081. Заранее спасибо0
-
Здраствуйте. У меня такая же проблема. Информация на рассмотрении уже более недели, невозможно вывести деньги. Помогите пожалуйста! Номер клиента - 514288070
-
Добрый день!
Мой ID 50950834, добавлен счет Райфайзена, по телефону поддержка говорит подождать максимум 3 рабочих дня, но он уже вторую неделю на рассмотрении. В чем проблема?
Заранее, большое спасибо!0 -
Здравствуйте!
К нашему большому сожалению, в сложившейся на данный момент ситуации все запросы рассматриваются намного дольше обычного. Также сейчас много специфических дел, когда процесс усложняют какие-то санкционные ограничения. который могли задеть аккаунт.
Пожалуйста, пока ожидайте уведомление по имэйлу. Мы делаем все возможное, чтобы обработать запросы наших клиентов как можно скорее
0 -
Здравствуйте.
Мой ID 51463892 - зарегистрировался в системе, подал документы, но по ошибке запросил смену адреса.
Теперь сложилась ситуация что в "центре верификации" запрос на подтверждение адреса одобрен (проверен), а предыдущий "Обновление адреса" - на рассмотрении.
Как его можно отменить оставив тот адрес что уже подтвержден?
Так как без этого похоже не одобряется добавление платежной карты
"Для одобрения этого счета нам необходима дополнительная информация. Просим Вас предоставить информацию в Центре верификации."
открытых запросов верификации кроме этого от поддержки нет.0 -
В дополнение к предыдущему сообщению - обращение в техподдержку ничего не дало. Получил стандартную заглушку про сроки проверки документов (которые просрочены поддержкой) на email и статус тикета "resolved".
Тикет 220412-0128230 -
@EvgenV Добрый день!
Как я понимаю, вам все же удалось пообщаться с онлайн-поддержкой по этому вопросу)Если что-то осталось непонятным, сообщите!
1 -
@Aleksandra_Payoneer , признаться, это было очень непросто!
Тем не менее меня уверили что заявка подана в соответствующий отдел и в ближайшие дни будет рассмотрена.
Спасибо за помощь!0 -
Добрый день, с 7 апреля начал регистрацию по ссылке с Ebay, получил письмо с запросом допинформации, но аккаунт оказался заблокирован. Пообщался по телефону с офисом, сказали что для меня payoneer закрыта и рекомендовали воспользоваться другой платежной системой. Причину отказа в регистрации указать отказались, тайна. Что это? черные списки? ограничение регистрации по регионам? Я из Харькова и не подсанкционный олигарх :). ID:516775260
-
Здравствуйте!
8 апреля зарегистрировал аккаунт. Вчера одобрили паспорт и договор аренды жилья, но есть еще на рассмотрении анкета Global payment service. Собственно появился вопрос
1) Есть одобренный паспорт и договор аренды жилья, но анкета Global payment service еще на рассмотрении. Рассмотрение данных запросов делают отдельные команды? Нет ли здесь ошибки в статусе(паспорт и договор - OK, анкета Global payment service - на рассмотрении)?
ID клиента: 51693776
Спасибо!0 -
Здравствуйте!
@alenin_tut пожалуйста, ознакомьтесь с первым сообщением в этой ветке. Там как раз есть объяснение по вашему вопросу
@MikeKharkov сожалею, что так произошло.
Действительно, Харьков не санкционный регион и закрытие вряд ли связано с адресом проживания.
Попробуйте все же еще раз обратиться и уточнить поводу к закрытию0 -
Здравствуйте, создал аккаунт 1 мар. 2021 г. Система предложила верификацию по правам на вождение и загран. паспорту , но их тогда не было. Отправил фото национального паспорта и он висит "на рассмотрении". Аккаунтом не пользовался.Подскажите пожалуйста могу ли я поменять и пройти верификацию по загран паспорту?0
-
@Andreykazakov Добрый день!
На самом деле, то, что ваш паспорт еще на рассмотрении не значит, что что-то пошло не так)
Просто вы, видимо, еще не получали платежей в аккаунте и поэтому у системы как бы не было причин проверять документ. Но как только вы получите первые выплаты, его рассмотрят.
И там уже, если чего-то будет не хватать, вам пришлю запрос на загрузку нового документы.
Так что пока можете просто начинать пользоваться0 -
Здравствуйте,отправил ID паспорт на верификацию,хотел бы узнать как долго будут рассматривать мой запрос и как я могу узнать все ли там в порядке?Общался с другим пользователем этого сервиса и он сказал что ему почти сразу подтвердили паспорт,в чем может быть причина долгого рассмотрения,фото паспорта я отправил с двух сторон и в хорошем качестве.1
-
Как мне вернуть платежи которые вы заблокировали? Одна из них помощь людям потерявшим заработок от войны?0
-
Здравствуйте!
@Qwer123 Пожалуйста. не волнуйтесь
почитайте первое сообщения в этой ветке (от меня) и сообщите, если останутся вопросы!
@apxumekmop пожалуйста, ожидайте ответ от службы поддержки. Ваш запрос в обработке
0 -
мой номер клиента 51186796
у меня проблема с расмотрением банковского счета, уже больше 2 месяцев на рассмотрении, бил запрос по документах я их также направил они на проверке. Но счет так и не подключен, я не могу его ни удалить чтоб попробовать подключить другой, не могу подзвонить в службу поддержки или в онлайн чат так как акаунт не активен( Можно мне както помочь с етим вопросом? возможно на каком то етапе чтото пошло не так (1 -
Номер клиента 51897455.
Здравствуйте. При заказе пластиковой карты возникли сложности. Заказал доставку карты на адрес отличный от основного. Отправил на верификацию документы: счет за коммунальные услуги и фото (селфи с датой). Они до сих пор находятся в состоянии "на рассмотрении". Кто может помочь с ускорением вопроса верификации?
Сколько еще ожидать одобрения?0 -
Здравтсвуйте! Я отправила документы на верификацию, вреямя идет, а ничего не происходит. Принимать платежи не могу, написать в чат русскоязычной службе поддержки не могу. В разделе "верификация" статус документов висит "на рассмотрении". Посмотрите пожалуйста, по какой причине документы не рассматривают?? Ваш пост прочитала внимательно, понимаю, что документы могут начать верефицировать только после поступления платежей. Но я не могу получить ни один платеж и другой пользователь вашей системы тоже не может мне отправить платеж. Спасибо! Оксана0
-
Добрый день!
@TarasKhomey Понимаю. что вы уже долго ждете.. попробуйте написать обращение в поддержку по имэйлу. Если не получите ответ в течение 2-3 дней, пришлите в комментарии номер обращения.
@Maksym_Mu я уточню, что если вы заказываете карту на другой адрес (также, если в другую страну), то документом подтверждать нужно все равно тот, который указан у вас в профиле, а не тот, на который отправляете. Проверьте, возможно, именно в этом проблема.
@OksikaS727 к сожалению, сейчас рассмотрение заявок может занимать больше времени, чем обычно. Попробуйте проверить имэйл - возможно, уже пришли какие-то уведомления о документах.
Пишите, если что-то не получится!
-1 -
Прошло порядка месяца с момента подачи всех запрошенных документов.0
-
здравствуйте
номер клиента 51908338
с 16 апреля жду одобрения аккаунта ,
после 10 дневного ожидания приходило письмо на меил что нужно подождать еще 7 рабочих дней ,но уже прошло больше .
сколько еще ожидать?0 -
Добрый2 день!
@melnik_serg55, как я понимаю, ваша проблема решилась и аккаунт готов к работе. Если у вас остались вопросы - обращайтесь.
@Murat_o, пожалуйста, проверьте входящие письма в электронной почте. Если документы были проверены, но не подошли, вам было отправлено уведомление с запросом предоставить другую информацию. Также вы можете проверить открытые запросы в Центре верификации.
Стоит заметить, что скриншоты, сделанные с телефона, не подходят. Если это скриншот с информацией, он должен быть сделан на компьютере, полный экран со строкой URL и строкой со временем и датой.1 -
Здравствуйте!
В конце декабря 2021 года в процессе верификации моего аккаунта я заполнил анкету Global payment service и отправил водительские права к рассмотрению, на сегодняшний день статус этих данных на рассмотрении уже более 4-х месяцев.
При обращении в центр поддержки, получаю только шаблонные отписки.
Номер клиента 473533670 -
добрый вечер ,при регистрации предоставил все документы , ничего еще не проверено.
В чем может быть причина?
Номер клиента: 523499580 -
Добрый вечер, уважаемая поддержка. Я потеряла доступ к электронной почте, чтобы связаться с поддержкой. Когда я отправляла запрос в поддержку, то в запрос писали автоматический ответ "решено", хотя вопрос не решен, а доступ к почте я потеряла. При регистрации своего имени я допустила ошибку, как я поняла позже. Пожалуйста, измените мое имя с Дарья на Дарья. К сожалению, я все еще потеряла доступ к электронной почте [email protected], пожалуйста, измените ее в моем профиле на [email protected] Также у меня уже 3 месяца "на рассмотрении" документы, пожалуйста, поспособствуйте, чтобы мои документы рассмотрели. Спасибо за помощь и понимание.
Мой текущий адрес электронной почты [email protected]
Дарья0 -
Добрый день.
Подал заявку на регистрацию аккаунта две недели назад. Счет за коммунальные услуги для верификации местожительства до сих пор "На рассмотрении" Дополнительную информацию не запрашивает. Пробовал писать в тех поддержку несколько раз, получаю только авто-ответ на почту. И мой запрос сразу переводит в статус "Решен" Онлайн чат, не подключается.
Возможно в связи с этим я не могу получать платежи.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина и как можно решить данную проблему, готов предоставить все необходимые документы для решения проблемы и регистрации
Номер клиента : 520282700 -
@Aleksandra_Payoneer Я потеряла доступ к электронной почте, которую привязала при регистрации и не могу связаться с поддержкой. Более детально в запросах
Вот мои запросы в поддержку: 220508-003087, 220508-003759, 220508-0037670 -
Добрый день!
Номер клиента: 52213920
Две недели на рассмотрении (( документы загрузить еще не загружались(Нет открытых запросов)
Пыталась добавить на 99designs - не получается. По телефону обслуживаются клиенты которые активно пользуются((1 -
Добрый день!
Отправил для верификации аккаунта загранпаспорт и выписку из банка(providing a copy of Банковський документ) ,в которой был указан мой адрес.Паспорт подтвержден,выписка нет.Других документов,как то документы на оренду,например,я предоставить не могу.Только выписку из банка..Прошу подсказать какую выписку я должен запросить в банке,чтобы соответствовать требованиям Payoneer для верификации моего аккаунта,который нужен мне для услуг оплаты из-за границы.А точнее для приема оплаты на аукционе Ebay.Прошу Вас помочь.
Номер клиента:49001097.0 -
Добрый день!
@ArteMarket, Sosalex11, отправила запрос на проверку ваших аккаунтов в службу поддержки.
@Denys33, счет за коммунальные услуги должен быть на ваше имя, либо на имя вашего родственника + документ, подтверждающий родство. Если документ не будет принят, вам придет уведомление с запросом предоставить другой документ.
@Irina99, ваш аккаунт заблокирован. К сожалению, в системе не может быть 2 активных аккаунта, зарегистрированных напрямую. Вам стоит вспомнить, регистрировали ли вы еще один аккаунт ранее и использовать его.
@ukrtorg, проверка документов занимает до 5ти рабочих дней, после загрузки документов в систему. Сообщите, если срок прошел, а документ все еще не проверен.
0 -
@daryakabanova, ваш аккаунт, зарегистрированный на почту [email protected] был заблокирован. Вы можете зарегистрировать новый аккаунт с верной почтой и именем.
0 -
Здравствуйте! Зарегестрировался 11 дней назад, а аккаунт до сих пор не активный, не может принимать платежи.Помогите пожалуста! В чем дело? номер клиента 521736040
-
Добрый день, подавал свои документы для верификации 4 мая. И пока не получил результата. Служба поддержки не отвечает - писал не однократно. Какова причина? Сколько мне еще ждать окончания проверки?0
-
Добрый день, у меня похожая проблема. 10.05.2022 года я подал документы в центр верификации (международный паспорт и документ банка).
Международный паспорт в статусе одобрено с 13.05.2022 года, а вот документ банка на данный момент на рассмотрении.
Прописка у меня Донецкая область. Выписка из моно банка г. Полтава.
Подскажите пожалуйста с чем это связано и одобрят ли мой банковский документ??0 -
Добрый день!
Мне очень жаль слышать что вы сталкиваетесь с задержками при рассмотрении документов.
Но важно понимать, что это может происходить по совершенно разным причинам.@halladj @AntonPapaioanu я вижу, что по вашему вопросу уже были отправлены повторные запросы, и рассмотрение должно завершится в течение нескольких дней. Пожалуйста. ожидайте уведомление.
@Vladkoo а у вас похоже другая ситуация:) пожалуйста, проверьте первое сообщение в этой ветке)
0 -
Здравствуйте! У меня заблокировали карту и попросили предоставить дополнительную информацию - отослал, одобрили и запросили снова дополнительную информацию - тут же отослал, прошло больше недели и еще не рассмотренно - не могли бы вы подсказать в чем причина? номер клиента 48551560
-
Добрый день. 21 апреля отправил документы на верификацию аккаунта, до сих пор на Рассмотрении, на мои запросы - автоответчик сообщает мне про 3 дня и закрывает запрос статусом "решен". Просьба помочь в решении вопроса.
Номер клиента 41346409
Номер запроса 220529-002086
Заранее спасибо0 -
Добрый день, зарегистрировал аккаунт 5 марта, паспорт на рассмотрении уже почти 3 месяца, анкета Global Payments Service так же. Сейчас мне действительно необходимо начать принимать платежи, а аккаунт всё не подтверждают. Подавал запросы в поддержку, но получал автоматические ответы, которые никак мою проблему не решают. Когда мои документы будут проверены?
Номер клиента:
507351940 -
Добрый день!
@Pinec @okwunda пожалуйста, ознакомьтесь с первым сообщением в текущей ветке. Скорее всего, сейчас вам волноваться не стоит)
@Vitim скорее всего, вы проходите проверку для владельцев карт, связанную с регуляциями нашего банка-эмитента карт. Если вы уже загрузили все, что просили, то нужно ожидать рассмотрения.
Напишите, если к понедельнику не будет уведомлений!
0 -
Здравствуйте. Я вынужден был создать новый аккаунт, т.к. мой старый заблокировали из-за прописки в донецкой области, хотя это не оккупированная часть. В данный момент я в Испании (из-за чего мне пришлось удалять старый аккаунт, чтобы сменить страну), и отправил те документы, которые были, и уже примерно 2 месяца мои документы не верифицировали. Так же я должен получить платежи на аккаунт, чтобы заказать карту (на старый аккаунт она так за пол года и не дошла). Вижу, что многие столкнулись с данной проблемой, и что они СКОРЕЕ ВСЕГО могут пользоваться аккаунтом без верификации документов. Но как я могу получать деньги на аккаунт, который неизвестно как работает, ведь я не экстрасенс, чтобы знать активен он для получения платежей и смогу ли я вывести с него деньги. Мне можно забыть об аккаунте payoneer? Спасибо.
P.S. Автозакрытие тикетов это гениально, про саппорт можно забыть.
Номер клиента 510393730 -
Мой номер клиента 26839786. Отправила все документы по верификации, подскажите как долго будут они висите на рассмотрении?0
-
Здравствуйте! Зарегистрировал аккаунт, документы на рассмотрении с 16 мая. Служба поддержки не отвечает на письма. В чем проблема? Я не могу понять могу ли я начать получать платежи на свой аккаунт. Ответьте пж. Спасибо!1
-
Добрый день!
@Shahk @Jacek_Dombriwski пожалуйста, ознакомьтесь с первым сообщением в текущей ветке. Скорее всего, ваш аккаунт уже готов к работе)
@Htmlkin даже, если вам не пришло письмо о подтверждении аккаунта (к сожалению, иногда они не доходят), вы можете понять, что он рабочий по наличию всех функций по получению средств, а также по наличию активных балансов.
Если же вы начали пользоваться, и что-то не работает, сообщите!
0 -
02.06 отправил свои паспортные данные (одобрены того же числа), на следующий день заполнил анкету global payments, банковская карта тоже одобрена. В центре верификации больше нет никаких пунктов для заполнения, но, к сожалению, на мою почту так и не пришло никакого письма, ни о том что мой аккаунт верифицирован, ни о том что мне нужно предоставить дополнительные данные, ни о том что мне просто напросто отказано. Плюс ко всему у меня пропала возможность обратиться за помощью в лайв чат службы поддержки (один раз мне удалось туда написать, хоть мне и отвечал по итогу бот), доступна только функция написания письменной заявки, но ответом там служит только заготовленное письмо, которое просит ознакомиться с часто задаваемыми вопросами. Пожалуйста, подскажите что делать в такой ситуации0
-
Здравствуйте! Зарегистрировал аккаунт, документы на рассмотрении с 16 мая. Служба поддержки не отвечает на письма. В чем проблема? Я не могу понять могу ли я начать получать платежи на свой аккаунт. Ответьте пж. Спасибо!0
-
@dmista @Jacek_Dombriwski @andreyilityc пожалуйста, ознакомьтесь с первым сообщением в текущей ветке. Скорее всего, ваш аккаунт уже готов к работе
0 -
Здравствуйте. Загруженный мной документ в Центре верификации висит в статусе "На рассмотрении" с 21 мая. Загрузила две первых страницы национального паспорта старого образца. Загран паспорта нет. Аккаунт необходим для продаж на Ebay. Есть солидный опыт продаж на Etsy. Место прописки и проживания - г. Запорожье. Прописку готова подтвердить. На горячую линию звонила, там сейчас нет возможности пообщаться с "живим" человеком. Очень хочется получить верификацию. Буду благодарна за помощь!0
-
@BozhenaS Здравствуйте!
Пожалуйста, проверьте первое сообщение в этой ветке - возможно, ваш аккаунт уже одобрен и можно начинать процесс подключения eBay.
Если же нет, то напишите, пожалуйста, обращение в службу поддержки и пришлите здесь его номер0 -
@Aleksandra_Payoneer Добрый день)
Была регистрация кошелька на почту [email protected], где-то 9 июля, верификация по национальному паспорту. Скажите пожалуйста, как долго будут еще проверяться документы? Сейчас статус "на рассмотрении".
Также, коллега интересуется статусом этого кошелька [email protected], делали где-то 18 июня, тоже не проходит подтверждение по сей день(0 -
Здравствуйте, данные на верификацию отправил ещё 28.06.22 и они находятся все ещё на рассмотрении. Писал в техподдержку и там отвечает бот и никак не решается этот вопрос. Пожалуйста помогите!0
-
-
@Aleksandra_Payoneer здравствуйте,
Подскажите что сделать:
Примерно с 2010 был верифицированный аккаунт с Донецким адресом: ID 2116915
(Уже очень давно не живу в Донецке и не поддерживаю все что делает россия)
С началом полномасштабной войны пришло письмо “21 марта 2022” (о предоставлении дополнительных документов).
Было не до документов, занимался всё время волонтерском 🇺🇦 и сейчас я отправил документы о проживании в Киеве, но аккаунт все же заблокировали 16 июня 2022.
Создание нового аккаунта не удается:
ID: 54380401
ID: 54813048
Обратился в техподдержку, сообщили мне о нарушении Terms and Conditions и любой ваш аккаунт будет отклонён в будущем. И посоветовали найти другую платёжные систему (👀 what?)0 -
@Aleksandra_Payoneer
Здраствуйте!
Как долго занимается рассмотрение документов? Немогу принять платеж.
Уже более 10 дней прошло, как отправил и все еще не рассмотрении
Спасибо0 -
Здравствуйте
Для торговли на ибэй был зарегистрирован аккаунт Payoneer
Через аккаунт eBay я его привязала, пришёл запрос о верификации, загрузила нужные документы… уже четвёртый день документы из банка (банк стайтмент) на рассмотрении.
Никаких оповещений ни в личном кабинете ни на ящике эл почты нет. Хотя обычная практика - 3 дня.
В аккаунте ибэй висит оповещение «для начала продаж пройдите верификацию аккаунта Пэйонир»
Может возникла какая-то проблема или ошибка?
Благодарю за ответ.0 -
Здравствуйте. Номер клиента 53970417 . С 20.06.2022 документы на рассмотрении. Сам профиль одобрен. Все что запрашивали отправила. Анкету, документ банка, международный паспорт. Обращалась в тех.поддержку, но ответ Рассматриваем в течении 3х дней. Но у меня уже почти месяц прошел. Подскажите что мне делать ?2
-
Всем добрый день!
@Basic у сожалению, если вы получили сообщение о том, сто ваш аккаунт закрыт за нарушение правил и условий использования сервиса, то действительно вы больше не сможете пользоваться услугами PAyoneer. Очень сожалею
@Alex1_1 если бы платеж ожидал из-за проверки ваших документов, то их бы проверили в течение 3 дней. Вполне возможно, что какие-то документы должен прислать ваш отправитель (если это Запрос платежа или платеж с другого аккаунта). Попросите его проверить имэйлы и Центр верификации в его аккаунта
@redcorp801 к сожалению, документы для синхронизации с eBay могут проходить проверку несколько дольше, чем обычные случаи верификации. Пожалуйста, подождите еще несколько дней.
Напишите снова, если не будет изменений@shasheltoys_ukraine как я понимаю, вы уже получили уведомление от нашей поддержки
1 -
Отправила документы 9 июля, написано что рассмотрение до 3х рабочих дней, и вот прошло уже 10, в заявке написано что всё ещё "на рассмотрении", никаких писем, ничего не приходило.
Пробовала 2 раза связаться с поддержкой, приходят только автоматические сообщение о том, что рассматривать будут до 3х рабочих дней.
Что делать?????2

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля