Создание аккаунта в Турции гражданином РФ

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли гражданину России зарегистрировать аккаунт Пейонир и привязать карту российского банка - проживая постоянно на территории Турции? Или нужно привязать только банковский счет турецкого банка? Спасибо.
Комментарии
-
@OlenaSurkova Здравствуйте!
С радостью проконсультирую)
Если вы постоянно проживаете в Турции, то, кончено, лучше зарегистрировать аккаунт на эту страну. Но вы сможете это сделать только, если у вас есть документ, подтверждающий проживании там (коммунальная квитанция, банковская выписка за последние 3 месяца, договор аренды..).
Если такого документа нет, то вы можете создать аккаунт на Россию, но если вдруг придется подтверждать адрес проживания, может возникнуть сложность.
Также обратите внимание, что при регистрации на Россию, банковский счет может быть только российского банка. На другие страны это не распространяется.Если остались какие-то вопросы, пишите!;)
0 -
У меня похожая ситуация, хотел написать в поддержку но не понял как и где это сделать...
0 -
@Prozecutor Добрый день!
Обратиться в службу поддержки всегда можно здесь!)1 -
Разобрался. Нашёл наконец-таки форму отправки для смены страны в службу поддержки. Мой референс нумбер # 220215-010281 -Проверьте пожалуйста.
Ещё вопрос, при создании обращения в суппорт, после обращения, в разделе "Мои обращения" при проверке, статус стал молниеносно "Решён" , что не соответствует действительности, так как данное обращение не может быть решено в течении 5-6 секунд. Это явный баг, проверьте пожалуйста. Спасибо за помощь.0 -
@Prozecutor Если вы получили автоматический ответ, и он вам не помог, вы просто можете отправить на него же ответный имэйл - и тогда запрос попадет напрямую к представителям
1 -
Здравствуйте, как мне перевести денежные средства с моего payoneer на другой payoneer? Почитал на форуме, пишут что надо зайти в Платить>Сделать Платёж, но там вылезает какой-то Амазон счёт, что делать, помогите пожалуйста0
-
@qwerty_212 Добрый день!
Дело в том, что если ваш аккаунт создан на Россию, то эта услуга была ограничена в аккаунте еще в сентябре прошлого года. Теперь россияне могут только получать средства и выводить их на свой личный счет.
Подробное обсуждение этой темы можно найти здесь, - ровно, как и задать интересующий вопрос)0 -
@Aleksandra_Payoneer здравствуйте у меня вопрос касательно подтверждения учетной записи аккаунта. Я живу и нахожусь в Турции. С 22 числа мне не приходит ни одно уведомление о верификации или отклонения учетной записи. При попытке написать в саппорт мои темы автоматически закрываются. По поводу документов тоже ничего не писали. У меня есть счет в банке турецком, оплаченные счета в коммунальных услугах, договор аренды квартиры и тд. Регистрировал счет на Турцию. Подскажите что делать. Я создавал 3 темы в раздели поддержки но ничего не помогает.0
-
@metadumplings Здравствуйте
К сожалению, в текущей ситуации запросы наших клиентов обрабатываются намного дольше, чем обычно.
Пожалуйста, ожидайте уведомление о проверке.Благодарим за терпение
0 -
@Aleksandra_Payoneer спасибо за информацию но у меня в аккаунте пропали все меню, которые были ранее доступны. Даже меню верификации пропало. На каждом счете написано заблокировано.0
-
@metadumplings похоже, что ваш аккаунт проходит внутреннюю проверку - на время ее обычно замораживают все функции аккаунта. Я отправила запрос в службу поддержки, чтобы уточнить. Пожалуйста, ожидайте уведомление
1 -
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда мой аккаунт пройдёт проверку? У вас написано, что в течение 3-х рабочих дней, но прошло уже 9 дней. В Verification Center написано "Under review".
P.S. Я нахожусь не в России. Я переехал в Турцию. Есть контаркт на квартиру. На днях я получу внж.0 -
@sahsa @Dmitry3ds Здравствуйте! Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией в первом сообщении этой ветки
0 -
Здравствуйте! У меня такая проблема! Мне на почту пришло письмо, что мне одобрили открытие счет и я могу получать деньги на него (We're happy to let you know that we have approved your request to get payments from Payoneer). Но в личном кабинете до сих пор висит информация, что документы все ещё в рассмотрении. Не подскажите, как понять, могу ли я с ним уже работать?0
-
Здравствуйте! Получил ВНЖ в Турции, есть все подтверждающие документы. К старому личному кабинету Payoneer (регистрация в РФ) не удалось восстановить доступ (якобы превышено время ввода проверочного кода при задании трех вопросов безопасности). Попробовал создать новый аккаунт на Турцию, но пишет, что нельзя 2 аккаунта иметь. Техподдержка не отвечает, туда вообще нельзя написать, приходит авто-ответ по выбранной теме (среди которых моего вопроса нет). Прошу удалить мой русский аккаунт и оставить турецкий.0
-
Добрый день!
В этом случае вы можете отправить запрос на закрытие аккаунта, выбрав соответствующую категорию вопроса. Как только аккаунт будет фактически закрыт, вы сможете зарегистрироваться заново на Турцию.Если будут сложности, пишите!
0 -
Здравствуйте ,
Аккаунт был открыт в россии
Сейчас я живу в турции есть ВНЖ, но живу в гостинице уже более 3х месяцев, есть гостиничные выписки достаточно ли будет их?
Возможен ли вариант смены страны в аккаунте на турцию, чтоб получить возможность выводить/пополнять средстава Пионер < - > турецкий банк ?0 -
Здравствуйте. Зарегистрировала впервые себе аккаунт из Турции, отправив фото ВНЖ и селфи с датой снимка на бумаге, ещё 10 июня 2022. До сих пор никакого ответа не пришло. В личном кабинете в разделе Banks and Cards на банковской карточке написано "Action Required", нажимаю, и появляется текст "We need additional information to approve this account. Provide the information in Verification Center. *Once you submit the information, allow up to 3 business days for review." Нажимаю на ссылку Verification Center, и просто выкидывает из личного кабинета. Захожу снова, пытаюсь заново нажать на Verification Center, и всё повторяется. Подскажите в чем дело и сколько еще ждать (и стоит ли)?0
-
@mikespb306 Добрый день!
Да, вы вполне может изменить страну в аккаунте на Турцию и пользоваться им, но, к сожалению, чеки из гостиницы не подойдут для изменения адреса. Подробнее о том, что подойдет, вы можете почитать в этой ветке
@LTNAA Здравствуйте!
Как я понимаю, ваш аккаунт еще на рассмотрении. К сожалению, иногда процесс верификации может занимать больше времени, чем обычно.
Вы должны получить уведомление в течение 3-5 рабочих дней. Пожалуйста, сообщите, если вдруг не получите0 -
Здравствуйте снова. Создал турецкий аккаунт и загрузил фото документа ВНЖ (2 стороны) и свое фото с датой. И вот что пишут: "the information you provided does not match our request. Billing country different from ID country. Document not acceptable. The document you provided is not acceptable. Please provide one of the listed document types, making sure it meets the criteria for approval. Government-issued photo ID" Что им еще нужно-то? RESIDENCE PERMIT DOCUMENT REPUBLIC OF TURKEY с фото чем не устроил-то?0
-
@csergsl1 Добрый день!
Тут может быть несколько вариантов: возможно вы присылаете не подходящие документы, а возможно, изначально были указаны некорректные данные.
Я рекомендую еще раз внимательно проверить все, что запрошено в Центре верификации, а также проверить данные в Настройках профиля0 -
Добрый день. Я зарегестрировал аккаунт в вашей системе, у него статус блок. В настоящее время я проживаю в Тайване (имею резиденство, договор аренды и тд.), при регистрации выбрал страну проживания Тайвань,но ввел данные паспорта своей национальности(рф), на почту пришли письма с подтверждением регистрации но в аккаунт войти не дает, статус блок. Как я могу активировать аккаунт?0
-
@Kifa Добрый день!
Скорее всего, у вас уже есть активный аккаунт в системе.
Возможно, вы создавали его несколько лет назад и забыли, но пока он существует, новый аккаунт зарегистрировать не получится.
Пожалуйста, попробуйте вспомнить, когда и с каким имэйлом вы могли регистрироваться когда-то и постарайтесь восстановить доступ0 -
Спасибо за ответ! У меня действительно был аккаунт и я востановил доступ. Однако проблема осталась - он зарегестрирован на РФ, но я проживаю в Тайване, как я могу изменить страну проживания?0
-
@Kifa теперь вы может отправить запрос в службу поддержки с этого аккаунта на смену страны
0 -
Здравствуйте! Я гражданин РФ. Сейчас в процессе переезда в Казахстан. У меня будет счет в местном банке и договор аренды жилья на мое имя. Квитанцию об оплате коммунальных услуг не смогу получить на мое имя, так, как квитанции выписываются на собственника квартиры. Вопрос: смогу я открыть счет в Payoneer и получить карту на основании банковской выписки Казахского банка и договора аренды жилья?0
-
@Pruval Добрый день!
В этом случае (вы регистрируете аккаунт на страну, гражданином которой не являетесь), вам понадобится предоставить подтверждения адреса проживания. Для этого подойдёт только договор аренды на ваше имя с актуальными сроками. Квитанция не труебуется.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля