Можно ли открыть еще один аккаунт

Yulia_Alkan
Yulia_Alkan Member Публикаций: 5
Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться: у меня имеется один аккаунт зарегистрированный в РФ с привязанной картой РФ. Хочу зарегистрировать аккаунт на Турцию, т к я гражданка и этой страны и мне удобнее, чтобы платежи с Пайонер приходили на турецкую карту. Мне нужно удалять старый аккаунт на РФ? Или можно не удаляя зарегистрировать еще один?

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Yulia_Alkan Здравствуйте!

Понимаю ваш вопрос, но поскольку наши правила позволяют иметь только один аккаунт на человека, нужно будет поменять страну в существующем аккаунте.
    Для этого следует напрямую обратиться в службу поддержки

Если с этим нужна будет помощь, пишите!

• Yulia_Alkan
    Да, я уже написала в службу поддержки. Но уже 2 дня висит на рассмотрение.
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Yulia_Alkan запросы обычно рассматриваются в течение 3-5 рабочих дней, и сейчас в связи с текущей ситуацией, даже могут быть задержки.
    Если через 3 рабочих дня так ничего и не получите, напишите здесь снова

• Yulia_Alkan
    Хорошо, спасибо! Просто работать нужно и от меня ждут инвойс.
    Скажите, пожалуйста, после смены страны я смогу банковскую карту изменить?Так как сейчас я не могу удалить карту и привязать уже той страны в которой я нахожусь
  • wisefire
    wisefire Member Публикаций: 4

@Aleksandra_Payoneer написал:
    @Yulia_Alkan Здравствуйте!

Понимаю ваш вопрос, но поскольку наши правила позволяют иметь только один аккаунт на человека, нужно будет поменять страну в существующем аккаунте.
    Для этого следует напрямую обратиться в службу поддержки

Если с этим нужна будет помощь, пишите!

Подскажите если у человека есть компания, юридическое лицо, и аккаунт на эту компанию то получается он уже не может зарегистрировать себе личный аккаунт?

• Aleksandra_Payoneer

@wisefire Добрый день!

Если у человека аккаунт именно на компанию (не индивидуальный предприниматель), то создать второй аккаунт на физическое лицо можно. Но если у него ИП, то это приравнивается к личному аккаунту, и второй иметь не получится.

• Juvefan87
    Juvefan87 Member Публикаций: 2
    @Aleksandra_Payoneer Добрый день.
    1. Подскажите, хочу сменить страну проживания с России на Турцию - документы, подтверждающие вид на жительство в Турции у меня есть. Но я не могу войти в аккаунт. Можно ли создать новый аккаунт и удалить старый?
    2. Если нельзя, то как мне получить доступ к аккаунту? Эл. почта у меня имеется, но я забыла свой старый номер телефона (потому что давно его сменила). Могу все документы предоставить по запросу. Я оставляла заявку в поддержку, но мне прислали стандартный ответ. Номер заявки - #220529-004496.

Я не хочу, чтобы мой аккаунт заблокировали, но и иметь аккаунт, к которому нет доступа тоже бессмысленно.
  • Aleksandra_Payoneer
    отредактировано июня 2022

@Juvefan87 Здравствуйте,

Пожалуйста, проверьте имэйлы, которые вам приходили от Payoneer на почту нового аккаунта - и убедитесь, что вы завершили его регистрацию.