Можно ли открыть еще один аккаунт

Комментарии
-
@Yulia_Alkan Здравствуйте!
Понимаю ваш вопрос, но поскольку наши правила позволяют иметь только один аккаунт на человека, нужно будет поменять страну в существующем аккаунте.
Для этого следует напрямую обратиться в службу поддержкиЕсли с этим нужна будет помощь, пишите!
1 -
Да, я уже написала в службу поддержки. Но уже 2 дня висит на рассмотрение.0
-
@Yulia_Alkan запросы обычно рассматриваются в течение 3-5 рабочих дней, и сейчас в связи с текущей ситуацией, даже могут быть задержки.
Если через 3 рабочих дня так ничего и не получите, напишите здесь снова0 -
Хорошо, спасибо! Просто работать нужно и от меня ждут инвойс.
Скажите, пожалуйста, после смены страны я смогу банковскую карту изменить?Так как сейчас я не могу удалить карту и привязать уже той страны в которой я нахожусь0 -
@Aleksandra_Payoneer написал:
@Yulia_Alkan Здравствуйте!Понимаю ваш вопрос, но поскольку наши правила позволяют иметь только один аккаунт на человека, нужно будет поменять страну в существующем аккаунте.
Для этого следует напрямую обратиться в службу поддержкиЕсли с этим нужна будет помощь, пишите!
Подскажите если у человека есть компания, юридическое лицо, и аккаунт на эту компанию то получается он уже не может зарегистрировать себе личный аккаунт?
0 -
@wisefire Добрый день!
Если у человека аккаунт именно на компанию (не индивидуальный предприниматель), то создать второй аккаунт на физическое лицо можно. Но если у него ИП, то это приравнивается к личному аккаунту, и второй иметь не получится.
0 -
@Aleksandra_Payoneer Добрый день.
1. Подскажите, хочу сменить страну проживания с России на Турцию - документы, подтверждающие вид на жительство в Турции у меня есть. Но я не могу войти в аккаунт. Можно ли создать новый аккаунт и удалить старый?
2. Если нельзя, то как мне получить доступ к аккаунту? Эл. почта у меня имеется, но я забыла свой старый номер телефона (потому что давно его сменила). Могу все документы предоставить по запросу. Я оставляла заявку в поддержку, но мне прислали стандартный ответ. Номер заявки - #220529-004496.
Я не хочу, чтобы мой аккаунт заблокировали, но и иметь аккаунт, к которому нет доступа тоже бессмысленно.0 -
@Juvefan87 Здравствуйте,
Пожалуйста, проверьте имэйлы, которые вам приходили от Payoneer на почту нового аккаунта - и убедитесь, что вы завершили его регистрацию.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля