Виртуальная карта

Комментарии
-
Добрый день.
1) После пополнения виртуальной карты можно ли перевести средства с нее на обычную карту? Так как это происходит при выводе денег с баланса Payoneer на карту банка.
2) По какому тарифу и с какими комиссиями будет происходить вывод с виртуальной карты Payoneer на карту украинского банка в гривнах?
3) В тарифах указан тариф 3$ за пополнение карты. Возможно ли пополнять её бесплатно с баланса? 4) Минимальный лимит - 500$, получается каждый раз когда сумма на карте будет ниже, будет происходить пополнение автоматически с баланса? И будет снимать 3$? В таком случае можно отключить автопополнение?0 -
Здравствуйте!
Понимаю, что вас интересует работа виртуальной карты.
Тут важно понять, что к виртуальная карта работает по тому же принципу, что и физическая. У нее такие же условия для заказа (минимум 100$, полученных за последние полгода, подтверждение адреса проживания), такие же комиссии.
Она так же привязан к балансу, который является основным методом получения средств в аккаунте. Все операции по получению и отправке платеже происходят на балансе, а не по карте.
На карту вы можете просто спускать деньги с баланса (это бесплатно), чтобы использовать их (расплачиваться онлайн). Вы Настройках карты вы можете включить "Пополнение" и установить максимальный лимит средств, которые могут быть на карте.
@Zmicer комиссии, о которых вы говорите, не релевантны, если у вас есть виртуальны баланс.Если есть дополнительные вопросы, оставьте комментарии!
2 -
Добрый день!
У меня есть физическая дебетовая карта. На нее я еще не выводила деньги и годовое обслуживание не оплачивала. Живу в Беларуси. Из-за санкций я не смогу пользоваться этой картой неопределенное время и нет смысла платить годовое обслуживание карты. На Upwork у меня накопилось только 50 долларов, так как я совсем недавно зарегистрировалась, и я бы хотела их вывести, так как Upwork будет блокировать вывод средств в ближайшее время.
Как мне получить виртуальную карту, и поможет ли мне это, чтобы сохранить свой небольшой доход.
Благодарю.0 -
@Olga_Novikova Здравствуйте!
К сожалению, не совсем поняла вашу проблему.
Если у вас есть активная карта, срок которой еще не истек, почему вы не может ей пользоваться? Санкции касаются только банков и соответственно, вывода на средств на счет.
Но не нашей карты.
Если к карте уже привязан ваш Upwork, вы можете отправлять на нее средства. Если вы не можете пользоваться самой картой (снять деньги, расплатиться), вы можете добавить ваш банковский счет в аккаунте и вывести их на него.Если понадобится помощь, сообщите
0 -
Добрый день! За обслуживание картой придется заплатить 30 долларов. Картой еще не успела воспользоваться. А доход на Upwork всего 50 долларов, только начала работать. С виртуальной карты перевела бы на свою белорусскую и меньше потери будут.0
-
Добрый вечер, кто может подсказать, создал виртуальную карту но ничего не с нее не оплачивал и оплачивать не собираюсь, с нее будет сниматься комиссия? или можно ее как-то удалить?0
-
@TaurMax Добрый день!
Вынуждена сообщить, что даже, если вы картой не пользовались, все равно будет сниматься комиссия за обслуживание (как правило, ежегодно, но зависит от типа карты).
Если вы не планируете ее использовать карту, вы можете обратиться в службу поддержки, чтобы ее закрыть0 -
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли виртуальной картой оплачивать товары в магазине через терминал магазинный в Украине, коммуналку например, указывая карту и тд?0
-
@jenyazolotov, добрый день!
Вы можете оплачивать в интернет-магазинах либо, коммуналные услуги, вводя данные вашей виртуальной карты. Также теперь доступна возможность добавить карту в Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и оплачивать с их помощью в офлайн магазинах.
2 -
> @Elena_Payoneer написал:
> @jenyazolotov, добрый день!
>
> Вы можете оплачивать в интернет-магазинах либо, коммуналные услуги, вводя данные вашей виртуальной карты. Также теперь доступна возможность добавить карту в Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и оплачивать с их помощью в офлайн магазинах.
Здравствуйте, можете подсказать как добавить карту в GPay?0 -
Здравствуйте @VladyslavZhuk ! Буду рада помочь.
Чтобы добавить карту в цифровой кошелек, у вас на руках должна быть активная карта. Мы отправим одноразовый код на ваш телефон или адрес электронной почты для аутентификации. Следуйте инструкциям на экране вашего устройства, чтобы добавить вашу карту в цифровой кошелек.
Пошаговую инструкцию о том, как добавить карту в Google Wallet, вы можете найти здесь
Пишите, если будут вопросы
0 -
Где можно узнать курс валют Payoneer и есть ли комиссия при расчете виртуальной картой в физическом магазине?0
-
Здравствуйте @Eposha ! Спасибо за ваш вопрос.
Вы можете ориентироваться на актуальный курс Mastercard .
Комиссия по карте будет взиматься в том случае, если валюта или страна, в которой вы совершаете покупку, отличается от валюты или страны выпуска карты Payoneer. Она составляет до 3.5% от суммы транзакции.
Все комиссии по вашей карте уже собраны в одном удобном месте - просто войдите в аккаунт и перейдите в раздел «Комиссии» в нижней части меню слева.
Если возникнут вопросы - пишите!
0 -
Здравствуйте!
Виртуальную карту Payoneer можно подключить к рекламному кабинету Фейсбук?0 -
Добрый день @vmikeda ! Буду рада ответить на ваш вопрос.
С нашей стороны нет ограничений для использования карты таким способом. Попробуйте подключить
0

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля