Взаимодействие с Этси

Сергей343434
Сергей343434 Member Публикаций: 2
Здравствуйте! Можно ли через Пайонир получать оплаты с маркетплейса Этси?

Комментарии

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@Сергей343434 Приветствую!
    Да, рада уведомить, что вы можете работать с этим партнером при помощи услуги Global Payment Service
    Если понадобится помощь, сообщите!

• onux
    onux Member Публикаций: 2
    > @Aleksandra_Payoneer написал:
    > @Сергей343434 Приветствую!
    > Да, рада уведомить, что вы можете работать с этим партнером при помощи услуги Global Payment Service
    > Если понадобится помощь, сообщите!

Здравствуйте. А будет возможность получить тестовый платеж (маленький платеж будет - 0,01 или 0,1) от Etsy?
  • Aleksandra_Payoneer

@onux Здравствуйте!

Если у вас получилось привязать реквизиты Global Payment Service для вывода с Etsy, то вы можете получать платежи.
    Но мы обычно не рекомендуем отправлять такие пробные платежи, поскольку система может расценить их как "подозрительные" :) и запросить дополнительную информацию.

Если на стороне etsy все выглядит привязанным, то лучше просто отправьте платеж

• julyanals
    julyanals Member Публикаций: 3
    Здравствуйте. Я из Беларуси. Ранее у меня был магазин на Этси и платежи поступали на PayPal Westernbid, а затем выводились на карту Payoneer. В ближайшее время буду регистрировать магазин на Этси из Литвы, поэтому возникли некоторые вопросы:
    1. На этапе регистрации магазина на Этси, нужно внести данные чтобы принимать платежи от площадки Этси : где находится банк, полное наименование счета, банковский код, номер счета. Я могу внести все эти данные из Payoneer? Какие это будут данные, где найти? И какая будет валюта?
    2. Далее нужно внести данные кредитной карты для оплаты счетов на площадке Этси: номер карты,срок действия. Для этого мне нужно внести данные физической карты Payoneer и я смогу оплачивать комиссии, счета Этси с этой карты?
  • Aleksandra_Payoneer

@julyanals Добрый день!

Чтобы привязать Payoneer как платежный метод на Etsy, вам нужно добавить реквизиты виртуального счета Global Payment Service (найти их можно в аккаунте в разделе Получение). Обратите внимание, что, к сожалению, пользователем из Беларуси сейчас нельзя получить дополнительные реквизиты.
    Подробнее об услуге можно почитать тут https://payoneer.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/18995

Что касается кредитной карты, то это уже не относится к Payoneer. Вы можете внести карту исходя из ваших предпочтений и возможностей. Если у вас есть карта Payoneer, можете добавить и ее.

Сообщите, если буду другие вопросы!