Взаимодействие с Этси

Комментарии
-
@Сергей343434 Приветствую!
Да, рада уведомить, что вы можете работать с этим партнером при помощи услуги Global Payment Service
Если понадобится помощь, сообщите!1 -
> @Aleksandra_Payoneer написал:
> @Сергей343434 Приветствую!
> Да, рада уведомить, что вы можете работать с этим партнером при помощи услуги Global Payment Service
> Если понадобится помощь, сообщите!
Здравствуйте. А будет возможность получить тестовый платеж (маленький платеж будет - 0,01 или 0,1) от Etsy?0 -
@onux Здравствуйте!
Если у вас получилось привязать реквизиты Global Payment Service для вывода с Etsy, то вы можете получать платежи.
Но мы обычно не рекомендуем отправлять такие пробные платежи, поскольку система может расценить их как "подозрительные"и запросить дополнительную информацию.
Если на стороне etsy все выглядит привязанным, то лучше просто отправьте платеж
0 -
Здравствуйте. Я из Беларуси. Ранее у меня был магазин на Этси и платежи поступали на PayPal Westernbid, а затем выводились на карту Payoneer. В ближайшее время буду регистрировать магазин на Этси из Литвы, поэтому возникли некоторые вопросы:
1. На этапе регистрации магазина на Этси, нужно внести данные чтобы принимать платежи от площадки Этси : где находится банк, полное наименование счета, банковский код, номер счета. Я могу внести все эти данные из Payoneer? Какие это будут данные, где найти? И какая будет валюта?
2. Далее нужно внести данные кредитной карты для оплаты счетов на площадке Этси: номер карты,срок действия. Для этого мне нужно внести данные физической карты Payoneer и я смогу оплачивать комиссии, счета Этси с этой карты?0 -
@julyanals Добрый день!
Чтобы привязать Payoneer как платежный метод на Etsy, вам нужно добавить реквизиты виртуального счета Global Payment Service (найти их можно в аккаунте в разделе Получение). Обратите внимание, что, к сожалению, пользователем из Беларуси сейчас нельзя получить дополнительные реквизиты.
Подробнее об услуге можно почитать тут https://payoneer.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/18995Что касается кредитной карты, то это уже не относится к Payoneer. Вы можете внести карту исходя из ваших предпочтений и возможностей. Если у вас есть карта Payoneer, можете добавить и ее.
Сообщите, если буду другие вопросы!
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе