Блокировка аккаунтов пользователей, проживающих в Донецкой или Луганской областях
Комментарии
-
@OleksiiK, к сожалению, повторно зарегистрированные аккауты будут автоматически заблокированы.
0 -
> @Elena_Payoneer написал:
> @Yevhen_Kuchanskyi, добрый день! Если на Вашем старом аккаунте остались средства, Вам нужно связаться напрямую со службой поддержки с запросом перенести заблокированные средства с аккаунта на аккаунт.
Я связался со службой поддержки по вашему совету. Мне ответили что "вопрос с возвратом средств все еще в процессе решения."
Вопрос:
Мне нужно еще что-то предпринимать ? Или мне следует просто ждать пока вы сами решите этот вопрос ? (я понимаю что процесс не быстрый и занимает месяцы)0 -
@Yevhen_Kuchanskyi в данном случае с вашей стороны не требуется никаких дополнительных действий, мы обо всем позаботимся. Спасибо за ваше терпение и понимание!
1 -
Здравствуйте.
Ситуация аналогична цитате ниже.
Я житель Донецкой области подконтрольной Украине территории, которая таковой (подконтрольной) оставалась всегда (Покровск).
Прописан и нахожусь там же, выехать не могу.
По сообщениям начала сентября видно, что забанена вся Донецкая область целиком.
Может есть какие-либо подвижки с тех пор? Если что, последнее обращение - [221210-009198].
Заранее спасибо за ответ.
> @artofcharly написал:
> @Aleksandra_Payoneer
>
> Добрый день, уважаемая поддержка Payoneer
>
> Я до сих пор нахожусь в Донецкой области/Покровск/Родинское и мой аккаунт заблокирован. Возможности выехать нет. Как быть?
>
> Благодарю и желаю хорошего дня
> С Уважением,
> Андрей.0 -
Здравствуйте @ivanomelchenko !
В данном вопросе мы полностью опираемся на официальные источники информации. К сожалению, каких-то релевантных обновлений пока что не было
0 -
При регистрации аккаунта указала украинский адрес проживания и соответственно подвязала украинский счет, спустя несколько дней получила письмо, в котором сообщили что мой аккаунт заблокирован и попросили в ответе на письмо указать новый адрес и приложить подтверждающие документы. Так как я сейчас временно нахожусь в Испании, то указала испанский адрес и добавила соответствующие документы. Неделю я ждала ответ, после чего самостоятельно поинтересовалась, что с моим аккаунтом, мне ответили, что я должна создать новый. Как я могу это сделать, если уже один аккаунт существует? Почему возникла проблема с украинским адресом? И если в новом аккаунте я укажу испанский адрес, банковский счет тоже должен быть испанский?0
-
Здравствуйте @Tatiana88! Буду рада помочь.
К сожалению, мы действительно не можем поменять страну аккаунта с/на Испанию в связи с европейскими регуляциями. В таких случаях следует создать новый аккаунт в этой стране с новым адресом почты. После этого отправьте, пожалуйста, документы с нового аккаунта в поддержку, чтобы мы могли одобрить ваш аккаунт.
Желательно, чтобы банковский счет совпадал со страной аккаунта, но позже вы сможете добавить в аккаунт банковский счет другой страны.
0 -
Новый аккаунт не заблокируют ввиду того, что предыдущий еще существует?0
-
@Tatiana88 Если это случится, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы поможем во всем разобраться!
0 -
Если счет литовский в банке Revolut, но регистрировалась с испанским адресом, такой вариант подойдёт?0
-
@Tatiana88 попробуйте добавить - с нашей стороны не должно быть ограничений. Если возникнут какие-то сложности, пожалуйста, сообщите об этом в поддержку.
0 -
Добрый день! Столкнулся с такой же проблемой как и у многих выше: прописка в г. Бахмут в Донецкой области. Аккаунт заблокировали, попросили предоставить документы. Я отправил копии паспорта, выписки с 2-х банковских счетов (за январь), водительское (Ref #: 230123-003487). Так же предупредил, что не проживаю в Бахмуте уже давно (так как в 2008-м еще переехал в Киев и поступил в университет).
Сегодня, после 2.5 недель рассмотрения получил ответ, что аккаунт закрыт и надо через OFAC отправить запрос на лицензию, чтоб вывести средства. Сегодня нашел этот тред и прочитал, что можно предоставить квитанции за 3 мес и документы как подтверждение, что живу в чужой квартире. Я живу с братом в Киеве. Вариант с этими квитанциями еще сработает или уже аккаунт закрыт навсегда?
С Уважением, Александр0 -
Здравствуйте, Александр @OleksandrLahutin ! Сожалею, что ваш аккаунт был заблокирован.
Если вы сейчас проживаете в Киеве, то вы можете отправить запрос на возможность восстановления аккаунта. Пожалуйста, свяжитесь с нами по этой ссылке. Обратите внимание, что в документах должен отображаться ваш текущий адрес проживания, а не адрес прописки.
Лучше всего предоставить документ из этого списка:
1. Счет за коммунальные услуги - (газ, воду, электричество, телефон, интернет или телевидение).
2. Банковская выписка – Банковская выписка, полученная за последние 3 месяца, на которой видно Ваше имя и адрес проживания. Вы можете заказать банковскую выписку с фактическим адресом в Вашем банке.
3. Еще мы принимаем договор об аренде, но для вас, скорее всего, это не актуально, так как вы проживаете с братом.1 -
@Elena_Payoneer
Спасибо за информацию. Я в своем изначально обращении в поддержку (Ref #: 230123-003487) прикреплял банковскую выписку за январь 2023-го с 2-х счетов. Но я так и не получил ответа по поводу релевантности документов (если что-то не так, то я бы прикрепил за другие месяцы). Я тогда сделаю выписку за 3-х месячный период и квитанции за коммуналку и создам еще один реквест по ссылке, что вы предоставили.
С Уважением, Александр0 -
@OleksandrLahutin рада помочь! Проверьте еще тут требования по документам для подтверждения адреса. Там внизу есть примеры подходящих документов для разных стран, в том числе для Украины) Самое главное, чтобы адрес в вашем аккаунте совпадал с адресом с документе (т.е. там, где вы сейчас живете).
1 -
Добрый день. Мой акаунт был заблокирован на этапе верификации. У меня прописка в городе Константиновка на подконтрольной Украине территории Донецкой области. Помогите, пожалуйста решить вопрос. Номер обращения 230208-013806. Customer id 65535636.1
-
Добрый день @Kirill_096 ! Сожалею, что ваш аккаунт был заблокирован.
К сожалению, ограничения распространяются на всю Донецкую область. В связи с этим мы не сможем разблокировать ваш аккаунт до появления новых указаний. Приносим извинения за неудобства.
0 -
Добрый день! Мне заблокировали аккаунт неделю назад, скорее всего из-за того, что в загран паспорте указано место рождения Донецк, хотя причину не называли. (И заблокировали без предупреждения, поэтому на аккаунте остались деньги).
Я живу с мамой, поэтому все счета на оплату коммуналки приходят на ее, но оплачивала счета я со своей карты. Отправляла и счет на коммуналку, и чек об оплате из банка - как раз после этого меня и заблокировали. Информации о том, что именно не подошло и какой документ нужен, у меня также нет. Сейчас я специально обновила справку ВПО, так как справка от 2017 года не подходит по требованиям. Справка доступна в Дії. Могу ли я каким-то образом выйти на связь с представителем компании, чтобы прислать QR-код (который действителен на протяжении 3 минут) для подтверждения подлинности документа? Либо же скриншот документа из Дії подойдет?0 -
Здравствуйте, @AлисаК! Буду рада помочь.
К сожалению, мы пока что не принимаем скриншоты из Дії, но мы постоянно работаем над тем, чтобы расширить список документов и упростить процесс верификации. Вы можете проверить список актуальных документов в этой ветке форума.
Попробуйте отправить в ответ на письмо от отдела счета на оплату коммуналки (чеки не подойдут) на имя вашей мамы и приложить к ним ваше свидетельство о рождении. Если у вас есть банковский счет в украинском банке, то вы можете предоставить по нему выписку. Во многих банках это сейчас можно сделать онлайн.
Если нужна будет помощь - пишите!
0 -
Привет! Очень буду благодарен, если кто то поможет понять какие документы предоставить, чтобы разблокировать аккаунт. Я из Донецкой области и сейчас проживаю в Хмельницкой области.
Подойдет ли справка переселенца для разблокировки аккаунта?0 -
@AAS33 Привет! Подробную информацию о документах для разблокировки аккаунта можно найти здесь.
-1

Разделы
- Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля