Вывод денег с карты, у которой закончился срок действия

dp_studio_niko
dp_studio_niko Member Публикаций: 4
Добрый день. Как мне вывести деньги на банковский счет с карты у которой закончился срок действия? Или как перевести на активную карту?

Ответы

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@dp_studio_niko, добрый день!
    Чтобы вывести средства, вам нужно либо заказать новую карту, либо изменить метод получения средств с карты на виртуальный баланс. При желании вы сможете заказать карту к виртуальному балансу после его выпуска. Новую карту вы можете заказать в вашем аккаунте. Если захотите изменить метод получения средств с карты на виртуальный баланс - сообщите.

• dp_studio_niko
    dp_studio_niko Member Публикаций: 4
    Добрый день! У меня есть виртуальная карта, активноая но во-первых она в евро (мне нужно вывести доллары) , а во вторых у меня нет функции получения с карты на виртуальный баланс. Может мне еще что-то нужно заказать у Вас?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Member Публикаций: 2,608 ✭✭✭

@dp_studio_niko написал:
    Добрый день! У меня есть виртуальная карта, активноая но во-первых она в евро (мне нужно вывести доллары) , а во вторых у меня нет функции получения с карты на виртуальный баланс. Может мне еще что-то нужно заказать у Вас?

если средства "застряли" на истекшей карте (у каждой валюты отдельный способ для приема средств), то вам нужно либо заказать новую, либо запросить в службе поддержки создать вместо нее виртуальный баланс в этой валюте.

Чтобы переводить средств из одной валюты в другую вы может воспользоваться услугой "Управление валютами"