Нет счета USD

okolaido
okolaido Confirm Email, Member Публикаций: 1
Добрый день!

Вернулась снова в  payoneer, а счета в usd нет.
Писала три раза в слежбу поддержки, но ничего не происходит.
Причем доступны еще 5 других доступны, а доллара нет.

Ответы

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@okolaido, добрый день!

Если вы не видите USD счет, то скорее всего у вас раньше была USD карта, и у нее истек срок годности, поэтому вы в данный момент не видите USD счет.

В данном случае вам нужно либо заказать новую карту, либо перевести карту в виртуальный баланс. Заказать карту вы можете в вашем аккаунте, если захотите перевести карту в баланс - сообщите мне, я отправлю запрос в службу поддержки.

• Valeria36
    Valeria36 Member Публикаций: 2
    Такая же ситуация - решила вернуться в аккаунт. А у меня пишет, что максимальное количество карт - как быть? а счета мне нужны в евро и в долларах?
  • Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@Valeria36 Добрый день!
    Вероятно, вы создавали аккаунт давно и через определенную партнерскую программу, где была только карта когда-то.
    Если вы хотите использовать Payoneer не для работы с этим партнером, то лучше создать новый аккаунт, т.к. этот весьма ограничен и подходит только для работы с указанной компанией.
    К сожалению, если вы из России или Белоруссии, то создать аккаунт напрямую через наш сайт сейчас невозможно.
    Сожалею о неудобствах