Получение карты от Payoneer при регистрации аккаунта на Payoneer с сайта Airbnb

TeceRent
TeceRent Member Публикаций: 3
Я зарегистрировалась в Payoneer через сайт Airbnb, чтоб получить карту Payoneer после проверки моих данных. Poyoneer проверяет мои данные уже больше месяца, соответственно, и не высылает мне карту по почте. Я писала в службу поддержки Payoneer. Но там автоответчик не отвечает на вопрос по доставке карт при регистрации в Payoneer именно через Airbnb. Автоответчик пишет, что для заказа карты у меня на счету должно быть от 100 долларов. Но в Airbnb указано, что карта от Payoneer приходит автоматически (без специального запроса мной карты и без наличия на счету денег) после проверки моих данных. Как ускорить процесс варификации моих документов в Payoneer и получить карту от Payoneer для зачисления выплат от Airbnb? Мой ID клиента 48825116

Ответы

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@TeceRent Здравствуйте!
    Возможно, тут произошло недопонимание.
    Я не раз писала на этом форуме, что ожидающий статус документов не всегда означает, что аккаунт не одобрен - проверьте, пожалуйста, все ваши имэйлы от Payoneer.
    Что касается карты, то вам нужно внимательно проверить с Airbnb, с каким именно способом вы зарегистрировались. Онипредлагают разные программы для разных стран, и карта по умолчанию высылается далеко не во всех случаях.
    Если вы уже видите активные виртуальные балансы в аккаунте, значит, карта от Airbnb для вас не предполагается. Вы будете получать средств на баланс, а карту можно будет заказать от Payoneer как дополнение, как только вы получите минимум 100$ в платежах.