Вопросы про Пайонир в Сербии

AlexeyT
AlexeyT Member Публикаций: 2
Добрый день! Буду рад помощи, может кто то уже прошел все это
1. Как открыть счет П. в Сербии и можно ли его привязать к счету нерезидента (не гражданина сербии)
2.Как получить карту П в Сербии
3. С какими банками в Сербии сотрудничает П, к какому банку лучше привязать счет П
4. Как переводить в Сербии деньги с одного счета П на другой внутри страны и есть ли какие то ограничения или лимиты у П для таких переводов.
5. Можно ли со счета П в Сербии перевести деньги на счет П в другой стране ЕС и какие лимиты и т.п.
Заранее огромное спасибо!

Ответы

• Aleksandra_Payoneer
    Aleksandra_Payoneer Confirm Email, Administrator, Moderator Публикаций: 2,608 ✭✭✭✭✭✭✭

@AlexeyT Здравствуйте!
    Мы рады. что вы выбрали наш сервис!
    Я буду рада проконсультировать вас.

Прежде всего - для каждой страны действительно могут быть свои нюансы в использовании платформы, но обще работы сервиса (процесс регистрации, заказ карты, порядок и правила получения платежей) для Сербии не отличается от всех остальных.

Вы можете зарегистрировать аккаунт со страной Сербия, если вы там живете, но не являетесь гражданином. Тогда понадобится прислать документ о подтверждении адреса.

К сожалению, мы не можем давать советы о конкретных банках в конкретной стране: у нас нет списка банков для сотрудничества. Вы можете добавить любой счет лицензированного банка.

Что касается услуг Payoneer по получению и отправке платежей, исчерпывающую информацию вы можете найти в нашем Центре поддержки и FAQ. Также много информации вы найдете в самом аккаунте.

Если будут дополнительные вопросы, с удовольствием поможем!