Возраст для пользования Payoneer

palkina_anastasiia
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
У меня возникла проблема. Я работаю графическим дизайнером с европейскими странами, это моя основная работа, с которой я имею регулярный доход. Мне 17 лет и 18 исполняется через 3 месяца. По этой причине я не могу выводить свою заработную плату, которая мне очень нужна, так как я обеспечиваю себя полностью сама и другого заработка у меня нет. 3 месяца жить без денег я, естественно, не смогу, поэтому очень прошу Payoneer дать мне верификацию аккаунта уже сейчас. Я готова предоставить для этого любые документы, включая согласие родителей на работу и т.д.
Писала несколько раз напрямую в службу поддержки с подробным описанием всей проблемы, но мне отвечают автоматическим сообщением, которое никак не относится к моей проблеме. Прошу, посоветуйте, как лучше поступить и может ли Payoneer в таких случаях делать исключение?
Писала несколько раз напрямую в службу поддержки с подробным описанием всей проблемы, но мне отвечают автоматическим сообщением, которое никак не относится к моей проблеме. Прошу, посоветуйте, как лучше поступить и может ли Payoneer в таких случаях делать исключение?
0
Комментарии
-
@palkina_anastasiia Я понимаю вашу ситуацию.
Но, к сожалению, у Payoneer есть определенная политика и условия использования сервиса, от которых нельзя отступить в виде исключения.
Payoneer - международная финансовая компания, которая строго следит за выполнением всех регуляций.
Вы сможете зарегистрировать аккаунт, когда вам фактически исполнится 18 лет.
До этого момента, боюсь, ваш аккаунт будет автоматически заблокирован.Лучше создайте аккаунт, когда придет время, чтобы не испытывать трудностей.
Сожалею, если эта ситуация вызывает неудобства.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 837 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля