Как мне создать новый аккаунт, если старый по словам поддержи невозможно разблокировать?

Oleksandr131
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Я выехал с Донецкой области в Варшаву уже как 3 месяца назад. Снял тут квартиру. Но мой аккаунт по прежнему заблокирован, на нем лежат немалые деньги. Поддержка мне сказала, что не может восстановить заблокированный аккаунт, что я должен создать себе новый аккаунт и на него поступят деньги с заблокированного. Самое интересное, система не дает мне создать новый аккаунт, какую бы электронную почту я не использовал, какие бы свои телефонные номера я не указывал, она не дает мне создать второй аккаунт, приходит сообщение о том, что я пытаюсь создать второй аккаунт, а можно только 1 на одну личность (видимо подтягивает паспортные данные ). Хотя со слов поддержки, я якобы могу это сделать. Так как мне быть? Уже 3 месяца эту проблему не решает служба поддержки. И я не могу получать доходы с площадок. Что за отношение к клиентам? Я уже долгое время пользуюсь Payoneer, и испытаваю такое отношение к себе. Помогите пожалуйста решить проблему!
2
Ответы
-
После того, как вам придет письмо с сообщением что вы уже имеете аккаунт и что разрешено на 1 пользователя - 1 аккаунт, вы должны в письме нажать на ссылку "this short survey" и в опроснике выбираете зачем вам нужен этот аккаунт. Выбираете, неверная информация и затем, изменили страну.
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе
- 65 E-commerce и онлайн-торговля