Payoneer в Тайвань

Alexandraa777
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: Payoneer в Беларуси
Как работает Payoneer в Тайвань ?
Мои клиенты находятся в Тайвань и мне нужно знать подробную информацию как они могут мне отправлять перевод что им нужно знать для этого (какие мои данные )?
2.Какая комиссия будет с отправителя на суму 130$ 260$ 40$ ?
Можно ли заплатить комиссию за оправителя ?
Существует ли двухсторонняя комиссия на Payoneer (клиент платит и я плачу когда приходит оплата )?
3.Сколько времени идет перевод с Тайвань ?
4.Какие данные важно загрузить и заполнить клиенту при регистрации на Payoneer ?
5.Есть ли ограничения в подвязке карты ?Какие правела ?
Буду очень благодарна за помощь !
Мои клиенты находятся в Тайвань и мне нужно знать подробную информацию как они могут мне отправлять перевод что им нужно знать для этого (какие мои данные )?
2.Какая комиссия будет с отправителя на суму 130$ 260$ 40$ ?
Можно ли заплатить комиссию за оправителя ?
Существует ли двухсторонняя комиссия на Payoneer (клиент платит и я плачу когда приходит оплата )?
3.Сколько времени идет перевод с Тайвань ?
4.Какие данные важно загрузить и заполнить клиенту при регистрации на Payoneer ?
5.Есть ли ограничения в подвязке карты ?Какие правела ?
Буду очень благодарна за помощь !
0
Комментарии
-
@Alexandraa777 Добрый день!
Рады, что вы решили воспользоваться нашими услугами для своего бизнеса.Тут важно уточнить, что сервис Payoneer во всех странах работает примерно одинаково. Принцип работы не отличается в зависимости от страны. Есть ряд исключений, но Тайвань к ним не относится.
Чтобы понять, какие услуги мы предоставляем, какими способами можно получить оплату (их несколько) и найти другую подробную информацию, я рекомендую вам ознакомиться с нашим Центром поддержки и FAQ.0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 869 FAQ и советы
- 838 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг