Payoneer в Польше

LeonidasEcom
LeonidasEcom Member Публикаций: 6

Я сейчас столкнулся с проблемой в Варшаве, что не могу снять деньги в валюте.В Варшаве я нашел всего 2 банкомата которые выдает в Евро (в подземке возле отеля Metropol), usd банкоматов вообще не нашел ни одного. Моя EU карта payoneer там не определяется точнее могу снять только злотые, а EU не видит. А вот USD карта payoneer определяется нормально но конвертация USD - EU 0,869 а в банках 1,02.
В злотых вы можете снять без проблем в любом банкомате. Я снимал в бан Но в таком случае конвертация сумашедшая, примерно 14% теряешь

Комментарии

• buzduha_anastasiya96
    buzduha_anastasiya96 Member Публикаций: 1
    отредактировано августа 2022
    Всем здравствуйте, планирую переезд в Польшу из РБ и получать средства от американской компании. Есть ряд уточняющих вопросов в связи с этим:

1. Необходимо ли оплачивать налог Польше за пользование Payoneer? Если да, то где/как могу узнать про это подробнее? Существуют ли "риски" с налоговой Польши?
    2. Если карта была оформлена давно на старую фамилию, а сейчас у меня другая, это критично?
    3. Могу ли я снимать наличные в USD с Payoneer на территории Польши или только в злотых?
  • LeonidasEcom

Я сейчас столкнулся с проблемой в Варшаве, что не могу снять деньги в валюте.В Варшаве я нашел всего 2 банкомата которые выдает в Евро (usd банкоматов вообще нету)(в подземке возле отеля Metropol). Но моя евро карта payoneer там не определяется, а usd карта определяется но конвертация USD - EU 0,869 а в банках 1,02.
    В злотых вы можете снять без проблем в любом банкомате. Но в таком случае конвертация сумашедшая, примерно 14% теряешь

• LeonidasEcom

Я сейчас столкнулся с проблемой в Варшаве, что не могу снять деньги в валюте.В Варшаве я нашел всего 2 банкомата которые выдает в Евро (в подземке возле отеля Metropol), usd банкоматов вообще не нашел ни одного. Моя EU карта payoneer там не определяется точнее могу снять только злотые, а EU не видит. А вот USD карта payoneer определяется нормально но конвертация USD - EU 0,869 а в банках 1,02.
    В злотых вы можете снять без проблем в любом банкомате. Я снимал в банкоматах PKO и Milenium. Но в таком случае конвертация сумашедшая, примерно 14% теряешь

Хотел бы услышать кто как выводит деньги с Payoneer в Польше?