Как получить ответ от поддержки?

Как лучше связываться с ТП Payoneer?
Потому что пишу на ФБ, уже неделю не отвечают и даже не читают мои сообщения
На сайте https://payoneer-ru.custhelp.com/ создал тикет и на него уже 4 дня нет ответа
Звонить в роуминге им в Украину дорого из-за границы
Какие есть способы все таки получить ответ на вопросы от поддержки?
---
Вопросы следующего характера
1. Хочу дать реквизиты для оплаты с EUR счета компании / юр.лица мне сделали оплату на мой EUR счет Payoneer
Не могу найти реквизиты в настройках системы
Где мне найти реквизиты, чтобы мне могли оплачивать из ЕС?
2. Если мне зайдут на USD счет доллары, то как я могу в Европе их обналичить
Перевести внутри системы на EUR счет и снять с EUR карты? Я карту EUR получил на руки уже и активировал
3. Если мне зайдут на USD счет доллары, то как я могу в Европе их обналичить?
Мне надо (лучше) заказать USD карту Payoneer и просто снимать со счета USD наличку EUR? Но как тогда будет проходить конвертация USD в EUR? По какому курсу? Где этот курс можно посмотреть?
---
Если кто знает ответы, заранее искренне Благодарю за помощь!
Комментарии
-
Здравствуйте @GS8888 !
Сожалею, что не удалось получить ответ от поддержки. К сожалению, из-за увеличенного количества обращений сейчас действительно может быть задержка с ответом по почте. Рекомендую вам также попробовать связаться с поддержкой в онлайн-чате.
Если у вас уже есть активные реквизиты Global Payment service в EUR, то вы можете посмотреть их в своем Аккаунте Payoneer, выбрав Global Payment Service на вкладке Получение. Если же вы еще не подавали заявку на оформление реквизитов или у вас уже когда-то были реквизиты, но они больше не активны, то следует подать новую заявку в поддержку для решения этого вопроса.
Самым выгодным вариантом снятия средств в банкоматах в Европе будет использование EUR карты. Если вы получаете платежи в USD, то вы сможете сконвертировать их в EUR при помощи функции управления валютами. За это взимается небольшая комиссия - всего 0,5% за транзакцию. Также вы сможете посмотреть курс в своем аккаунте Payoneer перед конвертацией.
Если же вы будете снимать средства в Европе в EUR с карты USD, то это будет дороже и вы не сможете заранее посмотреть курс конвертации в аккаунте, так как он будет зависеть от курса банкомата, в котором вы будете снимать средства.
Надеюсь, стало немного понятнее
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе