Какие реквизиты нужно указывать при регистрации для счёта в национадной валюте?

На последнем этапе регистрации где нужно было вводить банковские реквизиты почему-то выдало ошибку "Общая ошибка (8001)", не знаю с чем это связано, позже ещё попробую, но прежде хотел уточнить у знающих людей один момент, а именно то, что для моей страны (Молдовы) при регистрации тут как оказалось не предусмотрена наша национальная валюта молдавский лей (MDL), на выбор есть только доллар и евро, но счёт то у меня в нашей национальной валюте, так как же в таком случае правильно заполнить все поля, чтобы зарегистрироваться, просто указать как есть или указать номер счёта в своём банке, а в свифт, название банка и страну банка прописать банка-корреспондента для осуществления платежей в долларах или нужно открыть ещё один счёт в банке но уже долларовый?
Помогите пожалуйста разобраться, я новичок и мало что в этом пока понимаю, по-этому очень надеюсь на вашу помощь.
Лучший ответ
-
Здравствуйте @Denisk0!
К сожалению, на данный момент мы не поддерживаем валюту MDL, поэтому при добавлении банковского счета предлагается выбрать валюты USD и EUR. При этом необходимо, чтобы валюта счета, указанная в вашем аккаунте, совпадала с фактической валютой, чтобы избежать трудностей с получением платежей. В связи с этим по возможности лучше открыть валютный счет в местном банке для вывода средств.
Также, в качестве альтернативного метода для вывода средств, вы можете заказать карту Payoneer, чтобы обналичивать полученные средства в банкомате.
Пожалуйста, дайте знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы
1
Ответы
-
@Elena_Payoneer, Хорошо, но чисто теоретически при регистрации я могу указать номер своего счёта в леях, чтобы просто зарегестрировать аккаунт, это не может послужить причиной вышеупомянутой ошибки "Общая ошибка (8001)" или может?
Открыть счёт в долларах в местном банке не проблема, просто счёт в местной валюте мой рабочий, я им пользуюсь, а в долларах мне кроме как для кошелька Payoneer он получается и не нужен, тем более он понадобиться как вы и сказали лишь для вывода средств с кошелька, по-этому чтобы не открывать ненужный валютный счёт в банке, я прежде хотел убедиться в том, что кошелёк Payoneer подойдёт мне для работы, пройти идентификацию, проверить если не будет тормозов с переводами на кошелёк, проверить работу службы поддержки, функционал и т.д. вообщем убедиться, что Payoneer это то что мне надо, а потом бы я уже открыл счёт в долларах и привязал его к кошельку, всё равно же без него деньги не вывести.
Так всё же в теории, я могу при регистрации в графе где нужно указать номер счёта, указать свой номер счёта в леях, чтобы пройти регистрацию, а позже просто удалить этот счёт из кошелька или добавить новый долларовый, это не будет нарушением?0 -
@Denisk0 Добрый день!
Для корректной работы аккаунта Payoneer необходимо иметь верифицированный банковский счет, поэтому следует зарегистрироваться сразу с правильными реквизитами счета, чтобы ознакомиться с полным функционалом платформы.
Мы постоянно работаем над добавлением новых валют и сообщим, когда у нас появится ваша национальная валюта
Хорошего вам дня!
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 871 FAQ и советы
- 840 Вопросы знатокам Payoneer
- 32 Ваши отзывы и предложения
- 102 Разговоры о работе