Вывел деньги на моно а они не пришли

anton322
Confirm Email, Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Здравствуйте, вывел 1 сентября деньги на монобанк через ибан, в пионере пишет что все ок, деньги отправились и списались с пионера.
Прошло 6 рабочих дней - денег нет.
Обращаюсь в монобанк, даю им выписку, они - обращайтесь к банку отправителю, нам деньги не поступали.
Прошло 6 рабочих дней - денег нет.
Обращаюсь в монобанк, даю им выписку, они - обращайтесь к банку отправителю, нам деньги не поступали.
0
Комментарии
-
@anton322, добрый день!
Мне жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Я передала данную информацию в службу поддержки. Как только они проверят ваш платеж, вам придет письмо по результатам на электронную почту. На это может понадобиться 2-3 рабочих дня.
1 -
Здравствуйте, как выяснилось я допустил ошибку при привязке карты и указал ибан тот на название банка вместо «монобанк» - «моторбанк» могу ли я отменить операцию? так как ибан тот но названия банка не то. Скорее всего и за этого и вся проблема.0
-
Здравствуйте, @anton322 !
К сожалению, после того, как средства покинули Payoneer, у нас нет технической возможности отменить трансфер. Однако если детали счета указаны неверно (как в данном случае), то перевод будет отклонен банком и средства вернутся на ваш аккаунт Payoneer в течение 14 рабочих дней.
Пожалуйста, сообщите нам, если средства не вернутся за это время, и мы будем рады вам помочь!
0

Разделы
- 2.1K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.7K Вопросы и помощь
- 863 FAQ и советы
- 823 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля