Как блокировать пользователя чтобы не получать от него деньги?

OShu
Member Публикаций: 4 ✭
Раздел: Payoneer в Украине
Добрый день! Вопрос забавный но важный...
Как в аккаунте Payoneer заблокировать человека (клиент), который продолжает присылать деньги? Ранее мы работали вместе над проектом, затем я ушел с проекта, но он продолжает мне слать деньги и просит вернутся обратно. Сотрудничать с этим человеком я не намерен и его деньги мне не нужны. Каким образом можно заблокировать аккаунт человека?
Как в аккаунте Payoneer заблокировать человека (клиент), который продолжает присылать деньги? Ранее мы работали вместе над проектом, затем я ушел с проекта, но он продолжает мне слать деньги и просит вернутся обратно. Сотрудничать с этим человеком я не намерен и его деньги мне не нужны. Каким образом можно заблокировать аккаунт человека?
0
Лучшие ответы
-
Здравствуйте @OShu, спасибо за такой интересный вопрос.
Так как такие случаи происходят не часто, пока что у нас нет функции заблокировать другого пользователя, но я передам ваше предложение в соответствующий отдел)
Надеюсь, что у вас все-таки получится решить этот вопрос с отправителем!
1 -
> @Elena_Payoneer написал:
> Здравствуйте @OShu, спасибо за такой интересный вопрос.
>
> Так как такие случаи происходят не часто, пока что у нас нет функции заблокировать другого пользователя, но я передам ваше предложение в соответствующий отдел)
>
> Надеюсь, что у вас все-таки получится решить этот вопрос с отправителем!
Благодарю за ответ. Обязательно добавьте этот функционал. Хорошего дня и адекватных клиентов)).1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля
- 4 Партнерский (интернет) маркетинг