Переоформление на ФОП аккаунт

Mornathor
Member Публикаций: 2 ✭
Раздел: FAQ и советы
Добрый день, я пользовался Пионер последние лет 5 как обычный пользователь, но теперь мне нужно оформиться на пионере как ФОП, подскажите как это сделать правильно (я из Украины)
Как мне сказали - нужно закрывать нынешний аккаунт, потом писать куда-то в поддержку, обьяснять ситуацию - и после этого можно будет открыть новый аккаунт как ФОП, на мои данные (пасспорт, код, ФОП)
Как мне сказали - нужно закрывать нынешний аккаунт, потом писать куда-то в поддержку, обьяснять ситуацию - и после этого можно будет открыть новый аккаунт как ФОП, на мои данные (пасспорт, код, ФОП)
0
Ответы
-
Добрый день! @Mornathor
Да, все верно, для регистрации нового аккаунта необходимо закрыть старый аккаунт. Это можно сделать при обращении в поддержку, выбрав соответствующую категорию запроса по этой ссылке . Перед тем, как закрывать аккаунт, пожалуйста, убедитесь, что на нем не осталось средств и/или платежных источников.
После этого можно приступать к созданию нового аккаунта. При выборе типа аккаунта в данном случае нужно будет выбрать "Компания".
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля