Thank you for visiting our Community Forum. For anything community-related please visit our SMB Network (https://www.payoneer.com/community/) or Resource Hub (https://www.payoneer.com/resources/). For support inquiries please visit http://paynr.co/ask.

Как подтвердить адрес проживания для Казахстана?

nekith78
nekith78 Member Публикаций: 4
Здравствуйте! Помогите! Как подтвердить адрес проживания, если я резидент Казахстана. У меня нет недвижимости и я не снимаю жилье. В банковских выписках у нас просто нету полного имени и адреса. Как тогда быть?

Ответы

• Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 535 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @nekith78! Буду рада вам помочь с подтверждением адреса проживания.

В качестве документа для подтверждения адреса проживания также можно предоставить счета на оплату коммунальных услуг. Подскажите, пожалуйста, возможно у вас есть счета на ваше имя или на имя родственника? Если вы предоставляете счета на другое имя, то к ним также нужно приложить свидетельство о рождении или браке.

Надеюсь, у вас получится что-то найти. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - пожалуйста сообщите!

• nekith78
    nekith78 Member Публикаций: 4
    > @Elena_Payoneer Я предоставил свидетельство о рождении вместе с оплатой коммунальных услуг матери. В квитанции было имя и фамилия и адрес. Но мне было отказано. Что делать?
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 535 ✭✭✭✭✭✭✭

@nekith78 такое возможно, если не подошел сам документ (скорее всего, счет на оплату коммунальных услуг). Возможно, в нем не хватает какой-то информации или не подходит качество документа. Попробуйте, пожалуйста прислать другой документ или тот же, но в другом формате (если вы присылали электронную версию, то можно прислать фотографию бумажной, если такая имеется).

• SegioG
    SegioG Member Публикаций: 5
    Подскажите у как долго ждать верификации документов на подтверждение адреса в Казахстане (отправил счёт на оплату коммунальных услуг и банковскую справку) уже прошло 3дня, и никаких изменений так и висит надпись: "Under review". Единственный момент с чем предполагают может быть проблема на моей стороне так это что в счете на оплату коммунальных услуг название улицы ул. Радостовец, а не ул. Радостовца (как в других документах и при регистрации аккаунта было указано), но это так пишет коммунальная компания. Каждый месяц приходят 2 счёта от разных компании и в одном ул. Радостовец, а в другом ул. Радостовца.
  • Elena_Payoneer

Здравствуйте @SegioG ! Приносим извинения за задержку 🙏

Время рассмотрения на данный момент дольше обычного из-за высокого количества обращений. Мы работаем над тем, чтобы вернуться к привычным срокам и благодарим вас за ваше терпение. Если вы не получите ответ ближайшее время, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы поможем ускорить рассмотрение.

Не думаю, что возникнут трудности из-за названия улицы, но если документ не подойдет, пожалуйста, сообщите!

• SegioG
    Подскажите у как долго ждать верификации документов на подтверждение адреса в Казахстане (отправил счёт на оплату коммунальных услуг и банковскую справку) уже прошло 3дня, и никаких изменений так и висит надпись: "Under review". Единственный момент с чем предполагают может быть проблема на моей стороне так это что в счете на оплату коммунальных услуг название улицы ул. Радостовец, а не ул. Радостовца (как в других документах и при регистрации аккаунта было указано), но это так пишет коммунальная компания. Каждый месяц приходят 2 счёта от разных компании и в одном ул. Радостовец, а в другом ул. Радостовца.
    > @Elena_Payoneer написал:
    > Здравствуйте @SegioG ! Приносим извинения за задержку 🙏
    >
    > Время рассмотрения на данный момент дольше обычного из-за высокого количества обращений. Мы работаем над тем, чтобы вернуться к привычным срокам и благодарим вас за ваше терпение. Если вы не получите ответ ближайшее время, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы поможем ускорить рассмотрение.
    >
    > Не думаю, что возникнут трудности из-за названия улицы, но если документ не подойдет, пожалуйста, сообщите!

Уже посмотрел ваш сайт по ссылке зашитой в слова - "свяжитесь с нами" и так не нашёл в какой раздел следует написать там сообщение. Не подскажите поточнее куда там писать в моём случае и какие разделы - подразделы выбирать. Ибо без выбранного раздела он не даёт там отправить сообщение с вопросом.
  • Elena_Payoneer

@SegioG выберите что-то наиболее близкое к вашему вопросу) Например: Мой аккаунт Payoneer -> Регистрация -> Когда моя заявка будет одобрена?

• SegioG
    > @SegioG выберите что-то наиболее близкое к вашему вопросу) Например: Мой аккаунт Payoneer -> Регистрация -> Когда моя заявка будет одобрена?

Как и предполагал документы отклонили и попросили загрузить новые, загрузил загранпаспорт и 2 счёта за коммунальные услуги, теперь вновь придёт ждать 3 дня или как-то можно ускорить рассмотрение?
  • Elena_Payoneer
    отредактировано 9 фев

@SegioG Посмотрите, пожалуйста, информацию о возможных причинах отклонения документовздесь . Скорее всего, ваш документ не подошел из-за качества изображения. 3 рабочих дня - это стандартный срок рассмотрения, но если через это время не будет ответа, пожалуйста, сообщите об этом в поддержку.

• SegioG
    > @SegioG Посмотрите, пожалуйста, информацию о возможных причинах отклонения документовздесь . Скорее всего, ваш документ не подошел из-за качества изображения. 3 рабочих дня - это стандартный срок рассмотрения, но если через это время не будет ответа, пожалуйста, сообщите об этом в поддержку.

Да отклонили из-за второй квитанции, как понимаю там был скан низкого качества. В воскресенье сделал хороший скан квитанции и отправил. Сейчас у меня отправлен скан паспорта и 2 скана квитанций за коммунальные услуги в хорошем качестве. Как долго ждать проверки?
  • Elena_Payoneer

@SegioG Спасибо, что прислали новые документы. Если сканы не подойдут, лучше всего просто сфотографировать документы на телефон. Срок рассмотрения такой же, как и в предыдущем случае - 3 рабочих дня. Если задержимся - сообщите :)