Как настроить прием платежей на своем сайте?

ArtyMan
ArtyMan Member Публикаций: 5
Здравствуйте!
Payoneer работает с разными площадками(Amazon, и т.д..), а как настроить прием платежей на своей площадке??

Недавно зарегистрировал корпоративный аккаунт, хочу настроить прием платежей на своих сайтах. Нашел в доках, что нужно настроить страницу чекаута и дальше разработчики смогут интегрировать ее куда нужно. Подскажите, пожалуйста, как быстро это сделать и что для этого необходимо? Спасибо!

Ответы

• Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @ArtyMan :) Спасибо за ваш интерес к сервису Payoneer Checkout!

Для того, чтобы подать заявку на эту услугу, необходимо заполнить форму здесь.

Затем вам будет предложено пройти процесс верификации - это необходимый шаг для подключения услуги, вызванный необходимостью соблюдения регуляций. Он включает себя проверку документов и информации о вашем бизнесе.

В список документов, необходимых для верификации, могут входить:

• данные конечного бенефициарного владельца (UBO) или исполнительного директора
    • данные уполномоченного представителя (Authorized representative)
    • данные о регистрации предприятия
    • другая информация

Более точный список документов появится в Центре верификации в вашем аккаунте после подачи заявки.

После того, как вы предоставите нам документы, мы их проверим, и уведомим вас, когда все будет готово к работе.

Пожалуйста, сообщите, если есть еще какие-то вопросы!

• ArtyMan
    Здравствуйте, Елена,
    спасибо за информацию!

Я так и сделал - отправил форму для подключения страницы чекаута: https://community.payoneer.com/ru/home/leaving?allowTrusted=1&target=https%3A%2F%2Fwww.payoneer.com%2Fsolutions%2Fcheckout%2F

В моем кабинете в разделе "Запросить платеж" мне предложили пройти дополнительную верификацию, после верификации пришло письмо, в котором говориться, что я теперь могу запрашивать платежи.
    Но насчет своей страницы чекаута ничего не приходило.

Нашел в гайде: https://pubs.payoneer.com/docs/payoneer-checkout-onboarding-guide.pdf
    ,что после рассмотрения моей формы, должны выслать коммерческое предложение для подписания. Пока ничего нет..
  • Elena_Payoneer
    Elena_Payoneer Member, Administrator, Moderator, VIP Member Публикаций: 526 ✭✭✭✭✭✭✭

Здравствуйте @ArtyMan :)

Рассмотрение заявки может занять некоторое время, так как нам нужно обработать ваши данные и произвести необходимые проверки на соответствие требованиям. Если долго не будет ответа, пожалуйста, обратитесь в наш центр поддержки , и мы будем рады вам помочь!

• ArtyMan
    Спасибо, Елена!
    Подскажите, пожалуйста, сколько дней, примерно, нужно ждать перед тем, как обратиться в центр поддержки?
  • Elena_Payoneer

@ArtyMan написал:
    Спасибо, Елена!
    Подскажите, пожалуйста, сколько дней, примерно, нужно ждать перед тем, как обратиться в центр поддержки?

Всегда пожалуйста!

Рекомендую подождать до конца недели, так как за это время может поступить ответ. Если же его не будет, то наша служба поддержки придет на помощь)