Как настроить прием платежей на своем сайте?

Payoneer работает с разными площадками(Amazon, и т.д..), а как настроить прием платежей на своей площадке??
Недавно зарегистрировал корпоративный аккаунт, хочу настроить прием платежей на своих сайтах. Нашел в доках, что нужно настроить страницу чекаута и дальше разработчики смогут интегрировать ее куда нужно. Подскажите, пожалуйста, как быстро это сделать и что для этого необходимо? Спасибо!
Ответы
-
Здравствуйте @ArtyMan
Спасибо за ваш интерес к сервису Payoneer Checkout!
Для того, чтобы подать заявку на эту услугу, необходимо заполнить форму здесь.
Затем вам будет предложено пройти процесс верификации - это необходимый шаг для подключения услуги, вызванный необходимостью соблюдения регуляций. Он включает себя проверку документов и информации о вашем бизнесе.
В список документов, необходимых для верификации, могут входить:
- данные конечного бенефициарного владельца (UBO) или исполнительного директора
- данные уполномоченного представителя (Authorized representative)
- данные о регистрации предприятия
- другая информация
Более точный список документов появится в Центре верификации в вашем аккаунте после подачи заявки.
После того, как вы предоставите нам документы, мы их проверим, и уведомим вас, когда все будет готово к работе.
Пожалуйста, сообщите, если есть еще какие-то вопросы!
1 -
Здравствуйте, Елена,
спасибо за информацию!
Я так и сделал - отправил форму для подключения страницы чекаута: https://community.payoneer.com/ru/home/leaving?allowTrusted=1&target=https%3A%2F%2Fwww.payoneer.com%2Fsolutions%2Fcheckout%2F
В моем кабинете в разделе "Запросить платеж" мне предложили пройти дополнительную верификацию, после верификации пришло письмо, в котором говориться, что я теперь могу запрашивать платежи.
Но насчет своей страницы чекаута ничего не приходило.
Нашел в гайде: https://pubs.payoneer.com/docs/payoneer-checkout-onboarding-guide.pdf
,что после рассмотрения моей формы, должны выслать коммерческое предложение для подписания. Пока ничего нет..0 -
Здравствуйте @ArtyMan
Рассмотрение заявки может занять некоторое время, так как нам нужно обработать ваши данные и произвести необходимые проверки на соответствие требованиям. Если долго не будет ответа, пожалуйста, обратитесь в наш центр поддержки , и мы будем рады вам помочь!
1 -
Спасибо, Елена!
Подскажите, пожалуйста, сколько дней, примерно, нужно ждать перед тем, как обратиться в центр поддержки?0 -
@ArtyMan написал:
Спасибо, Елена!
Подскажите, пожалуйста, сколько дней, примерно, нужно ждать перед тем, как обратиться в центр поддержки?Всегда пожалуйста!
Рекомендую подождать до конца недели, так как за это время может поступить ответ. Если же его не будет, то наша служба поддержки придет на помощь)
1

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля