Как сменить время зачисления средств с мгновенного (платного) на стандартное?

rita_gasanova
Member Публикаций: 3 ✭
Раздел: Вопросы знатокам Payoneer
Здравствуйте коллеги,
получаю выплаты с Upwork на свою карту Payoneer.
Раньше, когда выводила деньги на карту, мне на почту приходило письмо с предложением выбрать метод зачисления - быстрый платный или стандартный бесплатный, и внизу была кнопка "нажмите, если хотите всегда выбирать мгновенное зачисление".
Подозреваю, что случайно нажала эту кнопку, так как уже второй раз не вижу такого письма в почте, и приходит на счет на три доллара меньше, чем выводила.
Есть ли возможность как-то отключить опцию "мгновенное зачисление средств"? Или возможно я пропустила новые комиссии Payoneer?
Помогите разобраться пожалуйста
получаю выплаты с Upwork на свою карту Payoneer.
Раньше, когда выводила деньги на карту, мне на почту приходило письмо с предложением выбрать метод зачисления - быстрый платный или стандартный бесплатный, и внизу была кнопка "нажмите, если хотите всегда выбирать мгновенное зачисление".
Подозреваю, что случайно нажала эту кнопку, так как уже второй раз не вижу такого письма в почте, и приходит на счет на три доллара меньше, чем выводила.
Есть ли возможность как-то отключить опцию "мгновенное зачисление средств"? Или возможно я пропустила новые комиссии Payoneer?
Помогите разобраться пожалуйста
0
Ответы
-
Здравствуйте @rita_gasanova ! Благодарю вас за вопрос, буду рада на него ответить
Да, у нас действительно произошли некоторые изменения в структуре выплат от многих компаний-партнеров.
Теперь средства будут поступать на аккаунт с опцией "мгновенное зачисление " по умолчанию. Это значит, что, к сожалению, опция "стандартное зачисление" больше недоступна.
Это решение было принято для улучшения качества обслуживания, так как это позволяет избежать задержки в поступлении платежей.
Надеемся на ваше понимание в этом вопросе.
Если я могу помочь вам чем-то еще, пожалуйста, дайте знать!
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.7K Вопросы и помощь
- 861 FAQ и советы
- 823 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 101 Разговоры о работе
- 64 E-commerce и онлайн-торговля