Прекращение работы Payoneer в России

Комментарии
-
Привет, это правда, что с 16 декабря все российские и белорусские аккаунты Payoneer, в т.ч. зарегистрированные до введения санкций, будут заблокированы?0
-
Здравствуйте @judgededd! Спасибо за ваш вопрос.
Да, это правда, что все аккаунты, для которых Россия выбрана как биллинговая страна, будут закрыты 16 декабря 2022.
Закрытие сервисов в России не затрагивает клиентов в других странах.
Если у вас есть еще какие-либо вопросы на эту тему, пожалуйста, сообщите.
0 -
Здравствуйте. Получил письмо, что payoneer закрывает аккаунты в россии с 16 декабря. Что если я перееду в Армению и открою там банковский счет? Смогу ли я разблокировать свой аккаунт? И какие для этого потребуются документы? Договор аренды на 3 месяца или на 6 месяцев? Может что-то еще?0
-
Добрый день! Я несколько месяцев живу в Армении и планирую тут остаться на долго , аккаунт открыт в России, хочу перенести его на новую локацию. Есть местный инн, счет в местном банке с указанием адреса жительства
Подскажите пожалуйста как мне перевести свой аккаунт из РФ в Армению, надо ли закрыть существующий в РФ и открыть новый?
Как я понял из сегодняшнего письма от Payoneer все аккаунты граждан РФ будут заблокированы 16.12. Могу ли я с Российским паспортом открыть новый аккаунт в Армении имея эти документы?
Спасибо0 -
Здравствуйте @Dmitry_2212 @train88!
Мы не сможем заново открыть ранее закрытый аккаунт Payoneer, но вы сможете зарегистрировать новый аккаунт, чтобы продолжить пользоваться услугами Payoneer.
Если вы уже переехали в другую страну, пожалуйста, сообщите об этом в нашу поддержку. Мы будем рады помочь вам сменить биллинговую страну вашего аккаунта.
Пожалуйста, имейте в виду, что для смены биллинговой страны нам потребуется документ, подтверждающий ваше текущее место жительства. Со списком документов можно ознакомиться здесь0 -
Добрый день! Если я изменю страну биллинга (в данный момент Россия), то мне нужно будет предоставить все 3 документа, подтверждающие переезд (Счет за коммунальные услуги, Банковская выписка, Договор аренды) или достаточно одного из них? И придется ли заменить привязанный к аккаунту счет в российском банке на счет в новой стране пребывания? Или я смогу продолжить получать платежи на этот счет в российском банке?
0 -
Здравствуйте @Angtmn !
Нет, достаточно чего-то одного из списка.
После 16 декабря вы не сможете получать платежи или переводить деньги на счет в российском банке с помощью Payoneer. Пожалуйста, добавьте зарубежный банковский счет как можно скорее, чтобы избежать ограничений в работе вашего аккаунта.
Чтобы добавить новый счет:
- Войдите в свой аккаунт Payoneer.
- Нажмите "Банки и карты " на левой панели, затем нажмите "Добавить банковский счет".
- Следуйте инструкциям на экране, чтобы добавить банковские реквизиты.
- Когда ваш новый банковский счет будет одобрен, вы получите уведомление.
Если вы получаете платежи напрямую на банковский счет от одной из наших партнёров, сообщите нам об этом. В этом случае мы должны будем помочь вам со сменой счета.
0 -
Скажите, а что будет с аккаунтами россиян после 16 декабря? Скажите, а каков крайний срок подачи документов на релокацию. Пока сейчас в поисках страны, где буду релоцировать аккаунт. Могу ли я подать документы после 16 декабря или уже надо будет открывать новый аккаунт?0
-
Здравствуйте! Недавно извашего сайта узнала, что Payoneer будет недоступен россиянам с начала декабря жтого года. Скажите пожалуйста, можно ли полльзоваться Payoneerесли привязать к нему зарубжные карты и счет человеку с русским паспортом не меняя место жительства?
Заранее спасибо!0 -
Здравствуйте @Petkin @Alas @annmakarova !
Мы обязаны закрыть все аккаунты, в которых Россия указана как биллинговая страна. Если вы сменили биллинговую страну, вы сможете продолжить пользоваться услугами Payoneer.
Если не получится обновить страну аккаунта до 16 декабря, вы сможете зарегистрировать новый аккаунт из страны, в которую вы переехали.
0 -
Здравствуйте. По следам свежей новости о закрытии российских аккаунтов возник вопрос по срокам. Если я осуществлю сейчас переезд в другую страну (рассматриваю Колумбию), и заключу там договор долгосрочной аренды квартиры, затем пришлю его скан в период с 8.12 по 16.12, то аккаунт тогда не будет закрыт? Или есть вероятность, что заявку рассмотреть не успеют и произойдет автоматическое закрытие аккаунта?0
-
@Elena_Payoneer
Подскажите пожалуйста:
1. Можно ли продолжить использовать аккаунт если поменять страну биллинга на другую (с предоставлением подтверждающих документов) и удаления всех банковских счетов в РФ?
2. В случае смены страны будет отменено требование автоматического вывода денежных средств на банковский счет? По сути я смогу заказать карту Пионер и расплачиваться ей, не выводя средства на банковский счет?
3. При смене страны с РФ на другую, могу ли я привязать счет в банке на свое имя в стране отличной от той в которой у меня резидентство? (Допустим я живу в Турции, но привяжу счет в банке Казахстана)
Спасибо.0 -
Здравствуйте @garrry!
Да, обновив страну и банковский счет, вы сможете продолжить пользоваться текущим аккаунтом.
Автоматический вывод обязателен в российских аккаунтах, но после изменения страны аккаунта он будет отключен.
Возможность заказа карты зависит от страны, в которую вы переезжаете, но мы поддерживаем эту опцию в большинстве регионов.
Да, вы можете просто расплачиваться картой вместо того, чтобы выводить средства на банковский счет. Тут уже вопрос в том, что вам удобнее
Но банковский счет все равно лучше добавить.
Ограничение относится только к российским счетам, поэтому можно будет добавить счет любой другой страны, в которой мы работаем
1 -
Здравствуйте. Могу ли я при переезде в другую страну заказать карту Payoneer? Обязательно ли в таком случае открывать банковский счёт?0
-
-
Добрый день. Вчера пришло письмо что все аккаунты РФ закрываются 16 декабря.
Я сейчас в процессе переезда в другую страну, можно будет открыть новый аккаунт из другой страны? Или поменять страну в текущем аккаунте?0 -
@ulitan оба варианта возможны)
Если у вас будут все документы на руках до даты закрытия, то можно попробовать обновить страну в текущем аккаунте. Советую заложить время на рассмотрение, так как из-за высокого количества заявок оно сейчас может быть дольше.
Не успеете до 16декабря - ничего страшного. Просто создайте новый аккаунт из страны, в которую переехали
0 -
Добрый день. Я являюсь гражданином РФ. Переехал в Казахстан 1.5 месяца назад. Есть регистрация, ИИН, счет в местном банке, договор аренды жилья на год. Нужно ли в аккаунте Payoneer менять место проживания, или достаточно будет привязать счёт в местном банке? Не заблокируют ли мне аккаунт после 16 декабря, если я не сменю адрес в аккаунте? И поможет ли мне смена адреса т.к. я являюсь гражданином РФ?0
-
Добрый день, @RedFeather!
Нужно обязательно обновить информацию о своем месте проживания через поддержку и добавить новый банковский счет. Если не сделать этого до 16 декабря, то аккаунт будет заблокирован и тогда нужно будет создать новый. Гражданство не имеет значения
0 -
Здравствуйте! Главный вопрос для меня, в связи с закрытием аккаунтов, что будет с платежами которые находятся в ожидании\утеряны? У меня таких несколько, одному уже больше месяца0
-
Здравствуйте @PetrDabu , спасибо за вопрос!
В настоящее время наши специалисты по банковской инфраструктуре работают над тем, чтобы ускорить возврат средств для вас. Пожалуйста, ожидайте обновления в ближайшее время.
0 -
Здравствуйте, на РБ закрытие счета распространяется если аккаунт был создан давно до санкций? В первом вопросе человек задал вопрос о закрытии счета в РБ и РФ, вы ответили только на РФ, про рб ни слова, Спасибо0
-
Здравствуйте @Hannaz ! Я ниже писала, что эти изменения не затронули другие страны, соответственно, Беларусь тоже
0 -
@Elena_Payoneer Как обновить страну в действующем аккаунте? В настройках эта возможность заблокирована0
-
@PetrDabu в настройках аккаунта можно изменить адрес только внутри страны, для изменения страны аккаунта следует обратиться в поддержку . Пишите или звоните, будем рады помочь!
Также у нас есть отдельное обсуждение на тему смены страны, советую туда заглянуть
0 -
Что конкретно значит биллинговая страна? Если я территориально нахожусь в Армении а деньги хочу получать на счет в Белорусском банке, это возможно?0
-
@oyumka биллинговая страна=страна аккаунта
В аккаунте должна быть указана страна, в которой вы проживаете на данный момент.
После смены страны аккаунта на Армению вы сможете добавить банковский счет не только в Армении, но и в другой стране.
Если что-то не понятно или есть ещё какие-то вопросы по теме, буду рада помочь!
0 -
Здравствуйте. Я на данный момент уехал из Росиии, и нахожусь в Турции. Я отправил в поддержку письмо со сканом долгосрочного договора аренды квартиры и сформированное заявление на подачу документов на ВНЖ в Турции. В ответ пришел автоматический ответ, о том, что российские аккаунты будут заблокированы, о чем я знал и ранее. Так же изменить номер банковского счета не предоставляется возможным, т.к в билинге значится Россия. Подскажите пожалуйста как решить данный вопрос. Заранее благодарен.0
-
Здравствуйте @AlexandrKrasilnikov, извините за поздний ответ!
Подскажите, вам уже удалось решить этот вопрос? Если нет, то ответьте, пожалуйста, на автоматическое письмо, и оно попадет к сотруднику. Также вы можете отправить новый запрос в наш центр поддержки, и мы будем рады вам помочь.
Вы задали очень полезный для всех вопрос: как изменить банковский счет? Дело в том, что аккаунты с биллинг страной Россия позволяют добавить только российский банковский счет. Поэтому опция добавить иностранный счет появится только после смены страны.
Пишите, если могу помочь чем-то еще
0 -
Здравствуйте. Я ещё летом переехал в другу страну. Я прошёл процедуру замены биллинг адреса страны и получил пластиковую карту Payoner. Но у меня в есть два российских счёта. Затронет ли меня блокировка? Или я смогу получать деньги на карту Payoner но не смогу отправлять их на российские счета? Нужно ли мне как то удалить эти счета. Пока иностранный счёт я не открыл.0
-
Здравствуйте @PavelS! Если вы переехали и уже успели изменить страну аккаунта, то аккаунт не будет заблокирован. Заблокируются только российские банковские счета (это произойдет автоматически).
0 -
Здравствуйте, хотел бы уточнить некоторые детали по теме закрытия аккаунтов русских пользователей. Дело в том, что лично мне не приходило никакое письмо о закрытие аккаунта, так же я нахожусь за границей и планирую там находиться и жить достаточно долгое время. Закроют ли мой аккаунт, если я не нахожусь в России и не использую русскую карту для вывода денег?
Я забыл уточнить момент, что я регистрировал аккаунт в другой стране и прикладывал документы подтверждающие мое нахождение за границей, то есть Россия не является билинговой страной в моем аккаунте, я так понимаю?0 -
Здравствуйте @AdagioString!
Если вы успешно изменили страну аккаунта, то эти изменения вас не коснутся. Не переживайте
0 -
Собираюсь сменить место жительства (Россию на Киргизию). Когда крайний срок отправки вам документов о релокации, чтоб мне еще не успели закрыть мой аккаунт? На какой срок должен быть договор об аренде квартиры? Нужны ли в дополнение к нему еще какие-то документы? Например, регистрация в КиргизииЖ0
-
Добрый день! Нахожусь во Вьетнаме. Уже как пол года, переоформил аккаунт на Вьетнамский со всеми необходимыми подтверждениями и получил карту Payoneer. Хочу уточнить, открывать и привязывать счет в местном банке НЕОБХОДИМО для продолжения работы на площадке? (т.е. не привязанный к аккаунту местный счет = бан аккаунта)0
-
Здравствуйте! Спасибо за ваши вопросы, буду рада на них ответить.
@Сирежа @Vladimirpayoneer @Grantovich недавно у нас изменились правила смены страны аккаунта. Если вы переехали в другую страну, то теперь нужно создавать новый аккаунт. Список документов, которые могут потребоваться для регистрации, можно посмотреть здесь
@Rufl187 Не обязательно, но крайне желательно
Напоминаю, что вы также можете добавить банковский счет другой страны, если он у вас есть
0 -
Скажите, у меня в аккаунте Tunecore вывод средств привязан к Payoneer, если ваш сервис прекратит работу с россиянами, то что будет с выводом из Tunecore? Можно будет изменить вывод на другой, Paypal, например? И как это сделать? Tunecore отправляет к вам для этого0
-
Здравствуйте @avinograd!
Мы всегда рады вам помочь, но поменять способ получения выплат с Payoneer на другую платформу возможно только на самом Tunecore) Попробуйте у них узнать, с какими еще площадками они сотрудничают. Для того, чтобы начать получать выплаты через другую платформу, не нужно отвязывать Tunecore от Payoneer
0 -
Здравствуйте , сейчас как надо действовать открывать новый аккаунт для тех кто переехал (в Турцию) или посылать документы на смену страны в старом аккаунте ? Я писал в поддержку только были автоманические сообщения в ответ какие документы прислать , куда присылвать не ясно или отправить эти документы в ответ на эти сообщения , прикрепив их ? Мой Customer ID: 52248479 Номер для ссылок:: 221201-010192 и 221201-0101150
-
Добрый день. На запрос о релокации аккаунта уже нет ответа более трёх недель. Номер запроса 221115-019801. Поддержка игнорирует. Пожалуйста, помогите.0
-
Здравствуйте! 16.12 блокируют мой аккаунт, но я хочу продолжать работать на Fiverr, откуда на мой счет приходила оплата через Payoneer. Я собираюсь открывать новый аккаунт в другой стране, в которую перееду в скором времени. Нельзя ли будет отвязать мой аккаунт fiverr от payoneer и перезайти в новый, когда я перееду? (до 16 числа можно оставить старый аккаунт, я хотела сначала вывести деньги с fiverr)0
-
Здравствуйте @lorellein, спасибо за вопрос!
Да, конечно, вы можете отвязать платёжный источник Fiverr от текущего аккаунта и привязать его к новому аккаунту Payoneer. Пожалуйста, обратите внимание, что для этой процедуры нужно обратиться напрямую к Fiverr, так как мы не можем отсоединить этот платежный источник с нашей стороны.
Если могу помочь чем-то еще, пожалуйста, дайте знать
0 -
Здравствуйте, я живу в Китае, биллинг адрес в моём аккаунте тоже китайский, но счёт в российском банке. Скажите если я до 16 числа не сменю счёт что будет с моим аккаунтом? Смогу ли я получать оплаты на мой аккаунт Payoneer и смогу ли я оплачивать поставщикам с моего счёта?0
-
10.11.2022 создал запрос на изменение страны с России на Турцию.
Неделю назад в чате мне сообщили, что "документы на рассмотрении, ждите".
Сейчас в чате получаю сообщение: "...we cannot make changes on the country of your Payoneer account due to country restrictions.
If you want to continue using our services, please reapply for a new Payoneer account."
Это действительно так?
Всегда было необходимо изменять страну при переходе из России в Турцию, создавать новый аккаунт было запрещено.
Теперь утверждается, что надо закрыть имеющийся аккаунт и создать новый - с биллингом в Турции.
При подобных действиях новый аккаунт раньше удалялся.
Как правильно поступить?0 -
@Elena_Payoneer написал:
Здравствуйте! Спасибо за ваши вопросы, буду рада на них ответить.@Сирежа @Vladimirpayoneer @Grantovich недавно у нас изменились правила смены страны аккаунта. Если вы переехали в другую страну, то теперь нужно создавать новый аккаунт. Список документов, которые могут потребоваться для регистрации, можно посмотреть здесь
Добрый день! То есть из вышеизложенного следует, что запросы на смену страны биллинга теперь не актуальны? Можно не ждать ответа от службы поддержки, а создавать новый аккаунт?
0 -
@Elena_Payoneer Так же переехал в Казахстан и тоже отправлял запрос в тех поддержку, но приходит обивка +обращение закрыто. Подскажите, на какой адрес нужно отправить документы для релокации?0
-
Спасибо!0
-
здравствуйте. мой счет Payoneer зарегистрирован в Германии, но для вывода привязаны только счета в российских банках. Возможно ли позже приаязать новые счета, в нероссийском банке, после 8.12? Я же правильно понимаю, что сам счет в этом случае не блокируется, а только отвяжутся российские счета? спасибо!0
-
Здравствуйте, @EVGENIYA123 @Konstanti_Malygin ! C радостью отвечу на ваши вопросы.
Да, если вы переехали и биллинг-страна вашего аккаунта изменилась, то аккаунт не будет заблокирован. Блокировка коснется только банковских счетов в аккаунте.
Если есть еще какие-то вопросы по теме, пожалуйста, напишите!
0 -
Добрый день @SergL @Angtmn @SelenKaz !
Да, все верно, сейчас при переезде нужно создавать новый аккаунт.
Именно для таких случаев мы сделали исключение, и новый аккаунт не будет автоматически блокироваться как дубликат, даже если ваш российский аккаунт все еще активен. Можете смело создавать новый аккаунт, а старый закроется автоматически 16 декабря.
Если возникнет какая-то проблема с новым аккаунтом, пожалуйста, свяжитесь с нами https://paynr.co/ask, и мы со всем разберемся
0 -
@lorellein Рада помочь!
0 -
@Elena_Payoneer будут ли удалены личные данные и предоставленные документы (паспорта, водительские и номера счетов)?
Спасибо.0 -
1. Уточните, пожалуйста. 16 декабря аккаунт будет "удален" или "заблокирован"? Если "заблокирован", то я не имею права создавать второй аккаунт.
2. Если я сейчас пошлю запрос на удаление, то пройдет какое-то время? Или лучше дождаться 16 числа и аккаунт будет "удален" автоматически?
3. Через какое время я смогу создать новый аккаунт с документами на проживание в другой стране, чтобы не было конфликта со старым аккаунтом?
4. Для создания аккаунта в новой стране можно будет использовать тот-же российский паспорт и тот же e-Mail или, например, лучше использовать карточку ВНЖ новой страны и новый e-Mail?
5. Если я смогу использовать для нового аккаунта старый e-Mail, то мои привязки к сайтам оплаты восстановятся или надо будет проходить все процедуры заново? В последнем случае лучше иметь новый e-Mail, во избежание конфликтов систем?0 -
Здравствуйте, @SergeyKozlov, спасибо за вопрос!
После того, как аккаунт будет закрыт, мы перестанем обрабатывать ваши персональные данные для предоставления услуг Payoneer, а также в маркетинговых целях.
Обратите внимание, что Payoneer, как регулируемая финансовая организация, имеет юридические и этические требования к хранению данных. Они включают сохранение данных в целях безопасности, предотвращения мошенничества, управления рисками, соблюдения правил борьбы с отмыванием средств и т.д. По истечении срока хранения ваша информация будет окончательно удалена из системы.
0 -
Здравствуйте, @SergL!
Выше мы уже обсудили похожие вопросы, скорее всего, вы найдете там ответ. Если что-то все равно не понятно - пожалуйста, напишите, буду рада пояснить
Внесу уточнение по поводу платежных источников. Их нужно отсоединять от старого аккаунта и заново привязывать к новому аккаунте, т.к. они присоединяются именно к самому аккаунту, а не к адресу электронной почты.
0 -
Я получаю выплаты с сайта patreon на payoneer. Должен ли я как-то отвязать свой patreon от payoneer до 16 декабря, чтобы после я смог привязать новый аккаунт payoneer, который я зарегистрирую после переезда? Или мне не нужно об этом беспокоиться и я без проблем смогу привязать к своему patreon новый аккаунт payoneer?
0 -
Добрый день @Dmitry_2212!
Если есть такая возможность, то лучше отвязать на всякий случай
0 -
Я так понимаю что с 16 декабря, даже если успел релоцировать свой аккаунт в другую страну (например, в Армению или Грузию), то перевод с Payoneer не возможен на счет ни в один из российских банков?0
-
Здравствуйте @Cирежа! Да, все верно, заблокируются российские банковские счета всех банков вне зависимости от страны аккаунта
0 -
>> ...по поводу платежных источников. Их нужно отсоединять от старого аккаунта и заново привязывать к новому аккаунте, т.к. они присоединяются именно к самому аккаунту, а не к адресу электронной почты.
>> Если есть такая возможность, то лучше отвязать на всякий случай
Уточните, пожалуйста, что конкретно имеется в виду? Я захожу в свой аккаунт Payoneer и не вижу нигде привязанных источников.
При этом я получал переводы с микростоковых сервисов Shutterstock и др.
На самих сервисах (Shutterstock и др.) в качестве вывода средств Payoneer мной уже давно был убран. Для этого было достаточно выбрать другой сервис из списка, например PayPal (но в самом списке старый адрес Payoneer в любом слечае остается).
Этого достаточно? И в самом аккаунте Payoneer ничего не нужно больше делать? Или что конкретно Вы имеете в виду под "отсоединять от старого аккаунта и заново привязывать к новому аккаунте"?
Если нужны какие-то действия в аккаунте Payoneer - дайте прямую ссылку, пожалуйста.0 -
Здравствуйте @SergL, буду рада помочь!
Посмотреть все свои платёжные источники можно в меню Бизнес-сеть при нажатии на пункт Компании, с которыми вы работаете. Обратите внимание, что платежные источники могут не показываться в этом списке, если они не активны.
Отвязывать платежные источники нужно только в том случае, если вы хотите создать новый аккаунт и продолжать получать платежи с помощью Payoneer. Это можно сделать через поддержку. Если вы выводите средства через другие платежные системы, то отвязывать платежные источники не нужно.
Надеюсь, что это помогло разъяснить ситуацию
0 -
Здравствуйте. Чтобы открыть новый аккаунт, после переезда необходимо отправить договор аренды и документ удостоверяющий личность. Этим документом должен быть внутренний паспорт рф или заграничный паспорт? Есть ли какой-то правильный шаблон договора аренды? В сети часто встречаются случаи отказа по причине того, что документы не подходят
0 -
Здравствуйте @Dmitry_2212! Спасибо за вопрос.
Пришлите то, что есть, мы все проверим и сообщим о результате
Договоры во всех странах разные, поэтому нет какого-то единого шаблона для всех. Но в нем обязательно должна быть эта информация:
-ваше полное имя
-полный адрес
-полное имя арендодателя
-четкий срок продолжительности аренды
-подписи обеих сторон
-(необязательно) номера удостоверений личности арендатора и арендодателя0 -
Здравствуйте. Я переехал в Армению, до этого аккаунта не было. Хотел создать новый аккаунт без местного счёта (ещё не успел сделать).
Подскажите, могу ли я это сделать без счёта или наличие счёта в местном банке обязательно?0 -
Здравствуйте @Lupulin_Hops ! Буду рада ответить на ваш вопрос.
При регистрации есть обязательный пункт - добавление банковского счета. Т.к. его нельзя пропустить, то лучше повременить с регистрацией до появления банковского счета.
Если у вас есть еще какие-то вопросы по теме, пожалуйста, сообщите!
1 -
Добрый день! Сегодня 18 декабря, я так понимаю, что мой российский аккаунт закрыт. Но у меня только вчера появилась возможность в ближайшее время переехать в Казахстан. Я планирую там открыть новый аккаунт и в связи с этим у меня есть вопросы
1. Я не отвязывала от старого аккаунта платежные источники, и не знаю теперь, что делать. Смогу ли я привязать их к новому аккаунту, не отвязав от старого?
2. На каком этапе регистрации нового аккаунта нужно загружать нужные документы, подтверждающие, что я проживаю в Казахстане?0 -
Здравствуйте @deadbysunrise1992 , с радостью отвечу на ваши вопросы.
Для того, чтобы заново использовать платежные источники в новом аккаунте, вам нужно отвязать их старого аккаунта. Это можно сделать либо в нашей поддержке, либо в поддержке источника (это зависит от соглашения с партнером).
Документы могут быть запрошены сразу при регистрации или уже во время использования аккаунта. У вас появится запрос в Центре верификации, а также придет письмо на почту с просьбой предоставить дополнительную информацию.
Если могу помочь чем-то еще, пожалуйста, сообщите!
0 -
@Elena_Payoneer добрый день.
Подскажите как быть в ситуации, когда вел переписку с поддержкой по переводу денег с российского аккаунта в новый аккаунт, в другой юрисдикции.
Однако, деньги с аккаунта не перевели, сообщили, что только выводить на банковский счёт.
Но сейчас счёт заблокирован, в поддержку написать не могу, сообщает, что адрес электронной почты не соответствует аккаунту.
Как деньги с российского аккаунта вывести?0 -
Здравствуйте @AlexeyB811 ! Сожалею, что у вас возникли трудности с выводом средств. Буду рада помочь, чем смогу.
Мы уже ищем решение для пользователей в похожей ситуации. Мы сделаем обновление, когда у нас появится информация.
Насколько я понимаю, вы уже переехали в другую страну. В таком случае вы можете создать новый аккаунт Payoneer и связаться с поддержкой с него. Попросите объединить старый аккаунт с новым, чтобы перенести средства. Такая опция должна быть доступна.
0 -
Здраствуйте. Большое спасибо за вашу работу.
У меня есть вопросы, если я не по адресу, простите пожалуйста, и скажите, куда обратиться, в обычной форме для вопросов отвечает робот.
Как я понял, если я получил сообщение "Your application to Payoneer is approved!" то я уже могу начать получать деньги на пайонир, а документы мои начнут проверять только при первом выводе на банковский счёт, верно?
Дело в том, что так как я недавно уехал в Киргизию, паспорт у меня все ещё Российский, и пайонир попросил меня подтвердить адрес на территории Киргизии, но по глупости, я нажал "сменить адрес", вместо "отправить документы" (Я просто думал, нужно сделать и то и другое) и вписал тот же самый, что и указывал при регистрации на сайте, и опция отправить документы исчезла. И вот пока я не получу первые деньги на этот адрес никто не посмотрит, и не даст мне возможность отправить нормальные документы о своей регистрации на территории Киргизии, верно?
Если можно как-то это откатить, я бы хотел просто отправить свой регистрационный талон на этот раз, там ровно тот Киргизский адрес, что я и указал при регистрации. Аккаунт Пайонир привязан к тому же емайлу с которого сейчас пишу здесь.0 -
Здравствуйте @mikhail11111112 . Рады стараться для вас!
Да, все верно, если вы уже получили письмо, что аккаунт был одобрен, то вы можете начать получать платежи. Документы обычно проверяются после достижения определённой активности на платформе.
Если нам потребуется дополнительная информация, мы обязательно пришлем вам уведомление на почту, чтобы вы смогли загрузить нужные документы в Центре Верификации.
Если вам понадобится помощь с аккаунтом, пожалуйста, сообщите.
0

Разделы
- 2.2K Все разделы
- 8 Добро пожаловать
- 5 Правила форума
- 3 Приятно познакомиться
- 1.8K Вопросы и помощь
- 878 FAQ и советы
- 842 Вопросы знатокам Payoneer
- 33 Ваши отзывы и предложения
- 103 Разговоры о работе
- 66 E-commerce и онлайн-торговля